verdadero Опубликовано 09.12.2007 18:28 не Аль -Файед случайно? :wink:Рано или поздно все равно познакомятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 18:38 А счастье было рядом,Джо наверно не стригла ногти на ногах и не переодевалась для ролевых секс-игр...Кстати, наверно, его сексотипом могут быть азиатки или ....азиаты, год или два назад с Нико Росбергом вместо, допустим, Ибицы, они улетели в Таиланд........ :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 09.12.2007 18:57 А счастье было рядом,Джо наверно не стригла ногти на ногах и не переодевалась для ролевых секс-игр...Кстати, наверно, его сексотипом могут быть азиатки или ....азиаты, год или два назад с Нико Росбергом вместо, допустим, Ибицы, они улетели в Таиланд........ :ohmy:Жель девочку...она его наверное любила... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 18:58 Девушки, что называется, крепко поддерживают Хэма с двух сторон.....такая поддержка важна для пилотов.... :santa:Жель девочку...она его наверное любила... :sad:Думаю да..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 09.12.2007 19:03 Ещё Култ. По-моему так очень даже нормально. Почему нет смайлика, падающего в обморок от восторга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2007 19:10 Аж закурил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.12.2007 19:14 Почему нет смайлика, падающего в обморок от восторга? Дак я без восторга, обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 09.12.2007 19:17 Дак я без восторга, обычное дело Я про себя мне очень килт нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 19:22 Аж закурил В свое время Рон отбил эту привычку у Кими, может даже в контракте прописали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2007 19:22 Такое ощущение что Дженни делает одолжение Кими обратить на него внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 19:27 Такое ощущение что Дженни делает одолжение Кими обратить на него внимание Ну какая женщина не пококетничает, даже трансвеститы, думаю ,тоже......... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 09.12.2007 19:28 А что разве КИЛТ не англ. слово и его нельзя так же произнести ? :wink:ну да так и есть но я же маленькая была и не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 09.12.2007 19:35 В свое время Рон отбил эту привычку у Кими, может даже в контракте прописали.... Raikkonen: ... Касаемо меня лично - в Макларен я чувствовал определенный дискомфорт и он не был связан с гонками, а скорее с моей личной жизнью, с моим поведением вне гонок. Я всегда говорил предельно ясно - я хочу жить, так как я хочу! по-моему все понятно По поводу сигарет- Рон сделал ему предложение, от которого Кими не смог отказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.12.2007 19:40 Raikkonen: ... Касаемо меня лично - в Макларен я чувствовал определенный дискомфорт и он не был связан с гонками, а скорее с моей личной жизнью, с моим поведением вне гонок. Я всегда говорил предельно ясно - я хочу жить, так как я хочу! по-моему все понятно По человечески симпатичная позиция........но денег она не дает..... :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 10.12.2007 00:44 Впервые свой шикарный МАКЛАРЕН-МЕРСЕДЕС Хэм показал в начале декабря на AUTOSPORT AWARDS, а это подземный гараж отеля , где проходило мероприятие ндя... с таким клиренсом и обвесом во Владивостоке далеко не уедешь...... можно и не мечтать даже о такой машинке ))) Тут впору вертолетик ))Она больше подходит для салонного интерьера, за счет этого будет казаться всегда постарше в молодом возрасте, у Кими - совсем наоборот , с имиджем он попал в точку......прилизанных финнов-пруд пруди, а таких мало.....нужно и дальше не стоять на месте.... А как же вечно ершистый Мика? Или встопорщенный Хейкки?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 10.12.2007 01:09 А по-моему очень красивый мужчина. Брюки каждый надеть может, а вот килт-смелости не хватит! А мне мужчина в килте оочень нравится)) Култу респект!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 10.12.2007 02:08 Таким был Дэвид в 2000 на FIA GALAВот еще с того же FIA GALA-2000Тут кто-нибудь разбирается в расцветках шотландских тканей? Интересно, к какому клану принадлежит Дэвид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 10.12.2007 07:45 Вот еще с того же FIA GALA-2000Тут кто-нибудь разбирается в расцветках шотландских тканей? Интересно, к какому клану принадлежит Дэвид? Клан-то один-Кулхард (хотя ничего о таком не слышала), а вот судя по тартану предки Девида были друидами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2007 08:35 ндя... с таким клиренсом и обвесом во Владивостоке далеко не уедешь...... можно и не мечтать даже о такой машинке ))) Тут впору вертолетик ))Осталось понять какое отношение Хэм имеет к Владивостоку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 10.12.2007 14:19 фоты с Култом в килте-просто круть!!!!! Ему очень идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.12.2007 14:26 Аж закурил Это недавняя фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.12.2007 14:49 Это недавняя фотка?давняя :wink: год -два ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 10.12.2007 15:05 Клан-то один-Кулхард (хотя ничего о таком не слышала), а вот судя по тартану предки Девида были друидами! А ведь Култхард шотландец по месту рождения, а не по национальности. Его предки переехали в Шотландию из другого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 10.12.2007 15:10 А ведь Култхард шотландец по месту рождения, а не по национальности. Его предки переехали в Шотландию из другого места.Тогда он вообще не имеет права ностить килт...хотя...у них с этим в последнее время, как-то по-проще стало! Но коренные шотландцы ругаютс просто жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.12.2007 15:18 А Дженни в сторонке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах