SArrow Опубликовано 17.09.2011 01:53 простите если уже было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.09.2011 14:26 Джессика... такой фотографии еще не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.09.2011 14:30 Джессика... такой фотографии еще не было...Оу, очень хороша здесь!!!! Что-то трогательное и беззащитное проскальзывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 17.09.2011 14:49 Оу, очень хороша здесь!!!! Что-то трогательное и беззащитное проскальзывает! Да... и почти без макияжа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2011 16:25 Симпатичная она на этой фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.09.2011 09:18 Бруну, воспитанный матерью, говорит, что он научился в целом уважать женщин больше, чем мужчин. И ему нравится одна блондинка. Как мне показалось, это едва ли не первое интервью, где у Бруно спросили про отца. А ведь тоже интересно, что это был за человек и как он повлиял на Бруно. А во второй фразе, как мне показалось, было сказано не про какую-то конкретную блондинку, а про блондинок в целом. Пошутил для того, чтобы первая фраза не звучала слишком пафосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.09.2011 09:51 Лиля, Бруну сказал:Mas, ó, eu gosto de uma loira.Ну..., мне нравится одна блондинка.Не блондинки в целом. Хотя, возможно, блондинки в целом ему тоже нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.09.2011 10:23 Ну..., мне нравится одна блондинка.Не блондинки в целом. Хотя, возможно, блондинки в целом ему тоже нравятся. Хех, любопытно, выяснится ли ее имя. Хотя, может, ему бы стоило Тамару Экклстоун очаровать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.09.2011 10:37 Хех, любопытно, выяснится ли ее имя. Хотя, может, ему бы стоило Тамару Экклстоун очаровать? А она блондинка? Занятно, но бывшая жена и большинство подруг Аиртона были блондинками. Видимо, эта любовь к светловолосым дамам в генах сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.09.2011 10:48 А она блондинка? Сейчас вроде бы нет. Но она за свою недолгую жизнь успела побывать и брюнеткой, и шатенкой, и блондинкой, так что рано или поздно, надо думать, должна снова осветлиться. Занятно, но бывшая жена и большинство подруг Аиртона были блондинками. Видимо, эта любовь к светловолосым дамам в генах сидит. А может, это вообще пунктик, характерный для южных мужчин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.09.2011 11:41 А может, это вообще пунктик, характерный для южных мужчин? Не знаю, но, похоже, пунктик для мужчин по фамилии Сенна. Хотя у Бруну некоторые предыдущие подруги шатенками были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 18.09.2011 11:44 Фото с ГП ВенгрииПо слухам эта новая девушка (блондинка ) Бруно Сенна и они встречаються около месяца ( вроде она венгерская актриса (точно не знаю) и зовут Рамона Кисс). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.09.2011 11:52 Фото с ГП ВенгрииПо слухам эта новая девушка (блондинка ) Бруно Сенна и они встречаються около месяца ( вроде она венгерская актриса (точно не знаю) и зовут Рамона Кисс).А так к Фернандо прижалась, будто и Бруно ей никакой не нужен!Да и Ал сам вон счастливый какой!Ракель, ты где?! Тут мужа уводят, а ты в Л-А посмела улететь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.09.2011 11:54 По слухам эта новая девушка (блондинка ) Бруно Сенна и они встречаються около месяца ( вроде она венгерская актриса (точно не знаю) и зовут Рамона Кисс).Она действительно венгерская актриса и еще автогонщица по совместительству (я загрузила несколько ее фоток в теме Бруну в свое время). /В реале она шатенка./ И они с Бруну действительно встретились в Венгрии, но Бруну сказал, что они живут слишком далеко друг от друга, что бы отношения могли развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 18.09.2011 12:13 Она действительно венгерская актриса и еще автогонщица по совместительству (я загрузила несколько ее фоток в теме Бруну в свое время). /В реале она шатенка./ И они с Бруну действительно встретились в Венгрии, но Бруну сказал, что они живут слишком далеко друг от друга, что бы отношения могли развиваться.Значит, они больше не встречаются? Я о ней и Бруно узнала случайно,когда поинтересовалась, кто за персона так прижалась к Ферни У венгров публикация была,что Рамона неровнодушна к пилотам Ф1...даже Ромэна Грожана приплели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2011 12:17 Тамара приступила к работе последняя коллекция нижнего белья Ultimo . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.09.2011 12:20 Не знаю, но, похоже, пунктик для мужчин по фамилии Сенна. Хотя у Бруну некоторые предыдущие подруги шатенками были. У меня еще сложилось впечатление, что Бруно в последнее время нравятся высокие девушки с весомыми формами. И Гаэль была отнюдь не худышкой, и Рамона тоже на фотографиях кажется... осязаемой, а не тонкой-звонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.09.2011 12:21 Фотошоп рулит=)Это я про Тамарика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2011 12:21 А так к Фернандо прижалась, будто и Бруно ей никакой не нужен!Да и Ал сам вон счастливый какой!Ракель, ты где?! Тут мужа уводят, а ты в Л-А посмела улететь!!!! :hello:Дэк за отсутствием оной изголодалси мужик по женской ласке то...вот и рад Рамона Кисс...чет она больно по взрослому выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.09.2011 12:30 Значит, они больше не встречаются? Я о ней и Бруно узнала случайно,когда поинтересовалась, кто за персона так прижалась к Ферни У венгров публикация была,что Рамона неровнодушна к пилотам Ф1...даже Ромэна Грожана приплели У венгров было много желтых публикаций про Бруну и Рамону. Даже написали, что он из-за Рамоны с сетрой Грожана расстался, а он с ней расстался, оказывается, еще в ноябре прошлого года.Бруну не особенно любит рассказывать о своей личной жизни, это факт. Поэтому возникают всякие домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.09.2011 12:32 Хайме Альгерсуари представляет свой первый музыкальный релиз Squire – Organic Life. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.09.2011 12:38 Рамона Кисс...чет она больно по взрослому выглядит... 26 лет ей.[CUT Несколько фоток Kiss Ramona][/CUT] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.09.2011 12:50 Рамона Кисс...чет она больно по взрослому выглядит... Какая тематическая фамилия псевдоним, для красивых и раскованных венгерских женсчин, известных и ценимых по всей Европе... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.09.2011 13:10 26 лет ей.[CUT Несколько фоток Kiss Ramona] [/CUT]Ну вот здесь она выглядит намного лучше Ну так она пилотесса..значит ся коллега по нсчастью работе,а значит и не считается как бы с ней обжиматся с Фернандо Вот красноречивое отношение Бруно к Рамоне И она кстати тут не блондинка,это они на венгерском гоночном первенстве Uniqa Lotus Ladies Cup. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.09.2011 05:28 Перед началом гоночного уикэнда в Италии Хайме Альгерсуари и Себастьян Буэми провели день в компании с чемпионкой мира по вейкбордингу Джорджиа Грегори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах