Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 20:47 Опа, с такой прической сразу стало труднее узнать :DАга, я тоже сначала не узнал.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.02.2008 20:57 По " Евроспорту" показывали уже. Минут 30-40 в 23-00. Комментатор заявил насчёт номинантов "... команда "Феррари во главе с Кими Райкконеным..."Кажется там и Михаэль был. По ТВ-5 в 0-20 снова покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 20:59 Кажется там и Михаэль был.Вряд ли.:) Иначе мы бы знали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.02.2008 21:09 Вряд ли.:) Иначе мы бы знали. ;)Я не пил. Пересмотрю, мельком показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.02.2008 21:12 Я не пил. Пересмотрю, мельком показали.Я и не говорю что ты пил. :D Мало ли, вдруг показалось - со всеми бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.02.2008 21:15 Эх, какой мы момент профукали "познакомиться" с папегом Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.02.2008 21:31 Я и не говорю что ты пил. :D Мало ли, вдруг показалось - со всеми бывает.По ТВ-5 какой-то фильм идёт, а в программе у нас - церимония... :angry: Ладно, в новостях покажут, узнаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 19.02.2008 06:35 http://www.youtube.com/watch?v=nb7TFDVSp2c Очень милый ютубик :)) Где-то был уже сто лет назад.Но сейчас, со временем, поскольку и отношение к парням у многих как-то поменялось, эти улыбки сближают всех болел:)))Посмотрела с удовольствием:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 20.02.2008 19:22 Laureus World Sports Awards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.02.2008 20:11 Хаккинена - в президенты РФ!Вот за него я бы проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.02.2008 08:16 Хаккинена - в президенты РФ!Вот за него я бы проголосовала.Ну вот еще! :angry: Путин умнее, грамотнее, и семья у него все та же самая, без разводов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2008 08:20 Ну вот еще! :angry: Путин умнее, грамотнее, и семья у него все та же самая, без разводов!Попрошу без наездов на Хаккинена!Откуда вы знаете, что Путин умнее - он чемпионаты мира не выигрывал, и что грамотнее - Путин только один иностранный язык знает, а Хаккинен - два?И вообще, мне очень интересно, на каком языке они здесь общались, если Путин знает русский и немецкий, а Хаккинен - финский, английский и шведский?Хотя русский с финном всегда общий язык найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.02.2008 08:22 И вообще, мне очень интересно, на каком языке они здесь общались, если Путин знает русский и немецкий, а Хаккинен - финский, английский и шведский?На английском, конечно. Путин его учил помнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2008 08:23 На английском, конечно. Путин его учил помнится.Недоучил... понимать может, говорить - нет.Хотя, я думаю, русский с финном могут общаться без слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.02.2008 08:25 Недоучил... понимать может, говорить - нет.Хотя, я думаю, русский с финном могут общаться без слов.Ну наверное его знаний все таки хватит чтобы перекинуться парой общих фраз? :) Не ученую дискуссию же они там вели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.02.2008 08:36 а мне помнится где-то я видела как Путин по английски говорил :unsure: медленно - но складно так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 21.02.2008 08:56 а мне помнится где-то я видела как Путин по английски говорил :unsure: медленно - но складно так ...Ага, и с Бушем на личных встречах без переводчика общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.02.2008 11:12 Попрошу без наездов на Хаккинена!Откуда вы знаете, что Путин умнее - он чемпионаты мира не выигрывал, и что грамотнее - Путин только один иностранный язык знает, а Хаккинен - два?И вообще, мне очень интересно, на каком языке они здесь общались, если Путин знает русский и немецкий, а Хаккинен - финский, английский и шведский?Хотя русский с финном всегда общий язык найдут.Хаккинен - спортсмен, Путин - президент. Наверное ни к чему их сравнивать, у них все разное!P.S.: вроде Путин знает английский нормально, он даже выступал перед аудиторией, говоря на инглише :blink: Но если посадить ВВП за руль, двухкратным чемпионом он точно не станет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2008 21:33 Хаккинен - спортсмен, Путин - президент. Наверное ни к чему их сравнивать, у них все разное!P.S.: вроде Путин знает английский нормально, он даже выступал перед аудиторией, говоря на инглише :blink:на дойче. В немецком бундестаге толкал речь на полчаса на хорошем немецком. Прошлое разведчика дает о себе знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.02.2008 13:52 Сдается мне, грядет еще одна свадьба! :wub: Смотрите последнее видео "Funkelnde Momente in Gstaad" до конца.Есть несколько скринсейверов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любаня Опубликовано 23.02.2008 14:45 Сдается мне, грядет еще одна свадьба! :wub: Смотрите последнее видео "Funkelnde Momente in Gstaad" до конца.Есть несколько скринсейверов:Как же они смотрятся вместе! :wub: Такие счастливые и влюбленные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2008 18:29 Сдается мне, грядет еще одна свадьба! :wub:Сколько их гряло уже до этова ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.02.2008 18:42 Сколько их гряло уже до этова ? :rolleyes:Как минимум одна! И совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2008 18:44 Как минимум одна! И совсем недавно.Имелся ввиду ветреный ДиСи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.02.2008 18:47 Имелся ввиду ветреный ДиСи :rolleyes: Обычно он охладевает к очередной невесте года через четыре после начала отношений, с Карен они встречаются не так долго, так что у нее еще есть шанс окрутить его до наступления рокового срока. А там, может, ДиСи и втянется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах