alex_mclaren Опубликовано 03.08.2007 12:47 так я и говорю: титул имени тех.проблем Кимии на второй фотке тоже титул - имени взрыва движка Шуминет, ты сказал, что после очередного схода кими а он там пришел на подиум. так что лицемерное фобство это, вот оно что а второй титул вообще без вопросов чист! ну это все обсуждалось и сходы алонсо в венгрии и монце... и теже проблемы шумми в японии и бразилии так что ты чистый воды ФОБ! признай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2007 12:56 ну, на верхней фоте он выражает эмоции после очередного схода Кими в 2005-ма на нижней - готовится получить главный приз за результат взрыва движка в Сузукетак что ты полностью прав - это один и тот же человексюда бы еще его фотки после проблем у Льюиса на Нюрбурге и будет полный "портрет героя"Честно говоря - немного удивляют такие посты от тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 03.08.2007 13:28 Только не ругайтесь! Алонсо так бурно реагирует, потому что у него испанский темперамент. Вот Кими врядли изобразил бы такие эмоции... А кадр классный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.08.2007 14:12 Только не ругайтесь! Алонсо так бурно реагирует, потому что у него испанский темперамент. Вот Кими врядли изобразил бы такие эмоции... А кадр классный!Думаю, у Кими была бы такая же реакция, если бы он так же "порвал" Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.08.2007 15:43 Думаю, у Кими была бы такая же реакция, если бы он так же "порвал" Шумахера Кто это там порвал Шумахера в Сузуке? А насчет Кими ты серьёзно ошибаешься, потому что хотел подколоть, вот только поторопился малость и написал ерунду. Тщательнее надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.08.2007 15:47 Ещё одна претендентка«Семь невест ефрейтора Збруева» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.08.2007 16:10 Кто это там порвал Шумахера в Сузуке? А насчет Кими ты серьёзно ошибаешься, потому что хотел подколоть, вот только поторопился малость и написал ерунду. Тщательнее надо Я имел ввиду не Сузуку, а образно хотел выразить, что Фонц выиграл тот чемпионат и стал гонщиком, покончившим с эрой Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.08.2007 16:31 Думаю, у Кими была бы такая же реакция, если бы он так же "порвал" Шумахера Не-а. Улыбнулся бы слегка и сказал бы "Ну, мне понравилось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.08.2007 17:10 Не-а. Улыбнулся бы слегка и сказал бы "Ну, мне понравилось".Может, и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2007 20:02 Честно говоря - немного удивляют такие посты от тебя... а меня удивляет, что человек после своих обычных побед выражает свои эмоции неторопливым показом уток, а после побед из-за сходов соперника сам на себя не похож от счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2007 20:09 а меня удивляет, что человек после своих обычных побед выражает свои эмоции неторопливым показом уток, а после побед из-за сходов соперника сам на себя не похож от счастьяКто-то скачет как горный козёл на подиуме, кто-то уток изображает...Алонсо вообще-то на том фото радуется выйграному чемпионату, странно, что тебя удивляет его реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 03.08.2007 20:21 ну, на верхней фоте он выражает эмоции после очередного схода Кими в 2005-ма на нижней - готовится получить главный приз за результат взрыва движка в Сузукетак что ты полностью прав - это один и тот же человексюда бы еще его фотки после проблем у Льюиса на Нюрбурге и будет полный "портрет героя"а меня удивляет, что человек после своих обычных побед выражает свои эмоции неторопливым показом уток, а после побед из-за сходов соперника сам на себя не похож от счастьяНе, я просто офигеваю от такого фобства, и не только вашего, уважаемый tornau! Почему вас так злит радость Алонсо за заслуженные победы?!Может ему специально для вас на верхней ступеньке подиума стоять с похоронным лицом - чтобы придраться не к чему было?А может вы и сами вспомните как радовался Шумахер на подиуме 1 мая 1994?Или у него все победы были заслуженными и "вырванными в честном поединке"?Особенно в пору когда его напарником был Барикелло...Надо смотреть чуть дальше своего носа и не концентрировать внимание на своих фобиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2007 20:28 Кто-то скачет как горный козёл на подиуме, кто-то уток изображает...вот и я о том же...поэтому-то мне и непонятно, почему человек, обычно изображающий на подиуме уток, вдруг начинает прыгать, как горный козел, как раз после тех побед, которые достались ему из-за схода соперникавот объясни мне этот феномен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.08.2007 20:34 вот объясни мне этот феноменOK, ладно, не будем продолжать тему. Вижу что не получается диалога. Ты почему-то именно сейчас решил докопаться до реакции Алонсо на выйгрыш титула. Вникать почему - не хочу, поэтому удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 03.08.2007 20:35 вот и я о том же...поэтому-то мне и непонятно, почему человек, обычно изображающий на подиуме уток, вдруг начинает прыгать, как горный козел, как раз после тех побед, которые достались ему из-за схода соперникавот объясни мне этот феноменlol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2007 20:40 Ты почему-то именно сейчас решил докопаться до реакции Алонсо на выйгрыш титула.да потому что разместили здесь его фотографии, вот и вспомнила реакции эти его уже давным-давно обсуждалисьв частности - комментаторами гонок ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2007 20:48 Не, я просто офигеваю от такого фобства, А может вы и сами вспомните как радовался Шумахер на подиуме 1 мая 1994?Или у него все победы были заслуженными и "вырванными в честном поединке"?Особенно в пору когда его напарником был Барикелло...Надо смотреть чуть дальше своего носа и не концентрировать внимание на своих фобиях.во-первых, при чем здесь Шумахер?а, во-вторых, при чем здесь фобство?вот ты, например, считаешь, что какие-то победы Шуми были незаслуженными, и что он на подиуме 1 мая 1994 года радовался - ну и считай себе на здоровьеи я ни слова тебе по этому поводу не сказал, и не обвиняю тебя в фобстве это твое личное дело и твоя личная точка зренияи мне, например, не холодно - не жарко от того, что именно ты думаешь о Шумахеремне главное, - что думаю о нём яа ты почему-то "офигеваешь", что мнение других людей не совпадает с твоимили ты думаешь, что оттого, что ты лишний раз "офигеешь", моё мнение о реакции Фонца на сходы соперников как-то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.08.2007 20:53 Решили Шумахер горный козёл Алонсо дикое животное, чего вы придрались, у них у каждого своя фишка, свои способы выражения радости, Шумфобов бесит что немец скакал как... а Алонсофобов бесит что он зоопарк показывает, и вы ни к чему не придёте, вопрос к чему это всё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.08.2007 21:09 Решили Шумахер горный козёл Алонсо дикое животное, чего вы придрались, у них у каждого своя фишка, свои способы выражения радости, Шумфобов бесит что немец скакал как... а Алонсофобов бесит что он зоопарк показывает, и вы ни к чему не придёте, вопрос к чему это всё ?чтоб Торнау не фобствовал дефакто, аля радость Алонсо в 2005 - сход Кими, в 2006 - проблемы Михаэля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 04.08.2007 11:13 и мне, например, не холодно - не жарко от того, что именно ты думаешь о Шумахеремне главное, - что думаю о нём я А что ты тогда на форуме делаешь? Или я как-то неправильно понимаю смысл сего заведения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 05.08.2007 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 06.08.2007 04:36 а меня удивляет, что человек после своих обычных побед выражает свои эмоции неторопливым показом уток, а после побед из-за сходов соперника сам на себя не похож от счастьяпоэтому-то мне и непонятно, почему человек, обычно изображающий на подиуме уток, вдруг начинает прыгать, как горный козел, как раз после тех побед, которые достались ему из-за схода соперникаЗачем писать 2 раза одно и то же? И зачем не читать то, что написано другими? Если обратишь внимание, то там как раз были 1) фотографии с гонок, когда он выиграл титул - а это не обычные победы.2) не на всех из этих фотографий он выиграл!Так что незачот.А сравнивать открытого и эмоционального испанца с лицемерным и холодным Шумахером вообще не умно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 06.08.2007 09:21 Ещё одна претенденткаа я думала, это его мама..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.08.2007 11:42 а я думала, это его мама.....Нет, мама у него - обычная крепкая финка ниже его ростом.А это кто, не знаю, но для Кими старовата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2007 11:54 А сравнивать открытого и эмоционального испанца с лицемерным и холодным Шумахером вообще не умно.вот и я о том же!поэтому первое, что я спросил: во-первых, при чем здесь Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах