Фрося Опубликовано 30.07.2007 08:59 Анастаси благодарю за познавательную статейку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 09:03 уверена. Есть 3-4 фотки из этой серии, они выкладывались на вполне уважаемых сайтах, были сделаны давно для какого-то финского журнала, вот именно в таком эротическом виде - Кими и Дженни на простынях, Кими в майке Макларен. У меня есть на компе, но я не могу выложить из-за технических проблем.вот и мне вполне натуральной она показалась, на фотошопе так не сделать. Самое интересное, где взять исходный так сказать материал для такой работы. Правильный ракурс там и прочее.Анастаси благодарю за познавательную статейкуНе за что, обращайся. Могу еще про Ракель рассказать, если это, конечно, еще актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2007 09:08 Самое интересное, где взять исходный так сказать материал для такой работы. Правильный ракурс там и прочее.При желании найти можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 09:12 Ты думаешь, что Кими будет специально так сниматься? Ему что, денег мало?Ну а что такого ужасного в этой фотке? Они же не голые здесь. Да и не то чтобы очень уж эротично, я бы сказала мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.07.2007 09:13 Ты думаешь, что Кими будет специально так сниматься? Ему что, денег мало?а что ? всё надо делать изза денег ? за автографы тоже прибавку к зарплате не получают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2007 09:14 Получше рассмотрел фоту. Может и не фотошоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.07.2007 09:20 Ты думаешь, что Кими будет специально так сниматься? Ему что, денег мало?А собственно, что в этих фотках такого? Я не думаю даже, что им деньги за эту сьемку платили.Ну лежит он в одежде на постели, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 30.07.2007 09:23 Фотошоп чистый.Кими и без прыщей я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.07.2007 09:25 Фотошоп чистый.Кими и без прыщей я не верю.Какие прыщи??? Прыщи у него пошли только в Феррари, аллергия на красное, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 09:36 Вот еще с той же фотосесии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.07.2007 09:38 Фотошоп чистый.Кими и без прыщей я не верю.да посмотри его старые фотки для Tag Heuer - за такой тонной макияжа и лица то не видно, а ты про прыщи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 09:40 Насчет эротичности... Вот это поэротичнее, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 30.07.2007 09:48 Страшновата девка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.07.2007 09:51 Страшновата девкаНормальная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 09:52 Страшновата девкаОй да ладно Всем бы быть такими страшными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 30.07.2007 09:54 Ой да ладно Всем бы быть такими страшными... я повешусь скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 30.07.2007 09:57 Блин...этим фоткам уже 100 лет...они у меня уже за переустановками винды потерлись все.Но я помню,что они сцуки здоровые были.И слишком уж они идеальны,и глаза у кими странные,нереальные какие-то.А прыщи у обоих замазаны.Блин щас функции замазать нет только в пэйнте.Прыщи у него пошли только в Феррари, аллергия на красное, наверноенеее...это он зависти обпрыщавился весь,что Рон Деннис теперь Хэмилтона шоколадками на ночь кормит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.07.2007 09:57 Ей больше идут волнистые волосы. С прямыми она выглядит не совсем хорошо, простовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 09:58 я повешусь скореена вкус и цвет... Хотя вы мужчина, вам виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 30.07.2007 09:58 Страшновата девкаНЕт некрасивых женщин, есть мужчины без воображения!... Красивая девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 30.07.2007 10:38 Кстати,Дженни не сидит на месте,фотосессии,конный спорт,это плюсы,правда видела фотки,где она курит,это может быть недостатком,но достоинств явно больше)Для справки,фины не любят блонди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 30.07.2007 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 30.07.2007 11:00 Самая классная жена у Монта, тут и спорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.07.2007 11:03 Самая классная жена у Монта, тут и спорить нечего. +10 Конни супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах