Nitroglicehrin Опубликовано 23.07.2012 18:05 А с пляжа фотку видели?ну у каждого свой скелет в шкафу... у Ала тоже... теперь мы знаем как он выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2012 18:25 А вот с такого Они тут замечательно смотрятся. Хотя, это наверное из-за того, что машинко F2012 еще в кадре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali-k72 Опубликовано 23.07.2012 18:47 Что ж она худая-то такая? Кожа да кости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 24.07.2012 04:09 Что ж она худая-то такая? Кожа да кости.Были бы кости, а мясо нарастёт. © Народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2012 06:44 Что ж она худая-то такая? Кожа да кости.Не худая, а стройная. Тем более модель, они практически все такие. Ещё и совсем молодая, рано толстеть Очень даже симпатичная. У Феди хороший вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2012 06:49 а что никто больше не постит луки Ракельки, мне чтоли заняться этим? где Сеньорита Сюзанна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.07.2012 06:59 а что никто больше не постит луки Ракельки, мне чтоли заняться этим? где Сеньорита Сюзанна?Ну а что уже ее постить, она экс :unsure: Но продолжают дружить, не соврали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.07.2012 13:05 а что никто больше не постит луки Ракельки, мне чтоли заняться этим? где Сеньорита Сюзанна?Не, ну если кому надо, могу и постить. Но тут как бЭ друзей не постят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.07.2012 13:32 Нандо уже даже в твиттере ее фоловит, знач таки реально любовь-морковь"Не верю" (с)Думаю, руководство намекнуло, мол, "Ферни, что-то часто тебя в компании физиотерапевта видят.Сымитируй, для имиджу, отношения с девушкой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2012 13:42 "Не верю" (с)Думаю, руководство намекнуло, мол, "Ферни, что-то часто тебя в компании физиотерапевта видят.Сымитируй, для имиджу, отношения с девушкой"Ты лучше за Массой своим следи. А то он только с памперсами отношения имитирует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.07.2012 13:56 ну у каждого свой скелет в шкафу... у Ала тоже... теперь мы знаем как он выглядит Пойду загляну в шкаф... не завалялся ли там кто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2012 14:42 Не, ну если кому надо, могу и постить. Но тут как бЭ друзей не постят.... Бывших пассий постят, так что можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.07.2012 14:51 Не, ну если кому надо, могу и постить. Но тут как бЭ друзей не постят.... Разве?Пости, пости, просим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 24.07.2012 16:06 Сестрички сегодня, поход в Harrods. От уныния не осталось и следа, молодец Тамарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.07.2012 16:13 Вау, какие новости в мое отсутствие!Сутиль обзавелся девушкой! Даша в Паддоке! Омар послан лесом! Молодец, Тамарик! Адриан и Фернандо - тоже кросафчики!! :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.07.2012 16:28 Томка убрала свою тату со стопы, а потом отправилась на ланч с Петрой и за покупками. Замки в особняке в Белгравии тоже сменила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.07.2012 17:02 с 18.04. по 06.05.2012 в Австрии в г. Эбрайхсдорф прошел международный турнир MAGNA RACINO SPRING TOUR 2012, являющийся квалификационным на Олимпийские Игры 2012 года в Лондоне. Фото оттуда. А именно 30.04.2012, это по вашему, 150 лет)Давайте что посвежее, только за!Сори. Я с Меркурия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.07.2012 18:15 Фернандо и Даша в музее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 02:22 Даша, Даша, а это точно Даша, где у неё грудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.07.2012 02:53 Разве?Пости, пости, просим.Ну ладно, уговорили. Пощу из последнего, так как Ракелька столько всего пишет, что можно ею тут всё заполонить. :mellow: В музее поездов в ЛАВ Нью Йорке.ИнстаграмВ ЛАСами напросились :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2012 03:49 Фернандо и Даша в музее Феррари.Ноги крестиком - это теперь так модно? Или туалет закрыт? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2012 03:53 Даша, Даша, а это точно Даша, где у неё грудь?Вырастет! Молодая исчо! :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.07.2012 04:10 Ракель очень обаятельная. В плане внешности Капустина ей уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.07.2012 04:26 Ракель очень обаятельная. В плане внешности Капустина ей уступает.если честно не понимаю, как можно с такой фамилией уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.07.2012 04:29 Ракель очень обаятельная. В плане внешности Капустина ей уступает.в плане возраста тоже, ещё окрепнет к годам Ракелькинымp.s. Ракель прекрасна, майка с принтом тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах