JANЕ Опубликовано 12.07.2012 17:17 Ксюша, Даша...Алонсо их по каталогу из России выписывает? главное чтоб не Листерман руку приложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.07.2012 17:21 Ксюша, Даша...Алонсо их по каталогу из России выписывает? Оптом... дешевле....(что-то они однообразные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.07.2012 17:22 скорее всего!я вот запуталась в типажах которые нравятся Алу! По ходу он гульбенит со светленькими, но женится на брюнетках! Все надо срочно красится в брюнетку это к большинству мужчин относится, к тому же в процентном отношении брюнеток больше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 12.07.2012 17:43 Оптом... дешевле....(что-то они однообразные)к стати да что Ксюша что Даша одно лицо, может за двоих Алу дали скидочку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 12.07.2012 17:44 Фернандо знатно троллит.Вот вам и Ксюша с Дашей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2012 19:53 Ну вот в том и дело, что дашка все сама и выкладывает в открытом доступе. Бери не хочу. Это и есть основная к ней претензия со стороны ярых алофанок Да простое человеческое,скорее девечье, хочет чтоб знали как счастлива,особо злого умысла здесь нет я думаю,хорошим хочется делиться и даже кричать на весь мир по детски ,как все дети непосредственно так,искренне хвастаются :девочки платьем красивым :spruce_up: ,мальчики машинкой :play_auto: ,которую мама купила,так и здесь ,тоже самое поведение,.. как она сама написала:" в жопе дество,а жить уже надо по-взрослому..".а видно не хочется из детсва выходить,ведь это время самое светлое в жизни,ребенок она ещё вот и всё. :pink: Люди встречаются,люди влюбляются :give_heart: и что тут плохого,вот когда наоборот то очень плохо,всем и женщинам и мужчинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2012 20:04 Леди в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.07.2012 20:23 А мне больше интересен другой момент. То, что Даша вдруг зарегестрировалась везде , где можно, и пишет только о Але. Кроме, разве что контакта, она там давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.07.2012 20:32 Да ладно вам, фанатки Алонсо. Вы просто ревнуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.07.2012 20:51 Да ладно вам, фанатки Алонсо. Вы просто ревнуете. Конечно ревнуем! И Ала хочется отдать только в очень хорошие руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2012 22:20 Ксюша в твиттере ..на фото с надутыми губами ,как -будто обиженная :unsure:http://www.google.ru...GqTnQyCxlu-hcdwСо вчерашнего дня появились такие вот меланхоличные выражения..может из-за Даши,а может просто совпадение не знаю :unknw:КЧ:" Мы все одинокие существа, которые хотят... самого простого и человеческого взгляда в глаза?"".жизнь слишком коротка, чтобы бояться пойти на это"... .. ..."вы верите в "красочных бабочек"(первую любовь)"отказаться от беспокойства, когда чувствую, что происходит, - просто переключить мысли.""Быть скромным и реалистичным в том что есть, научится ходить прежде,чем летать".Если что не так :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2012 22:51 А мне больше интересен другой момент. То, что Даша вдруг зарегестрировалась везде , где можно, и пишет только о Але. Кроме, разве что контакта, она там давно. В фейсбуке с 2010г,на твиттере недавно .,а есть ещё где?Надеюсь, что его реакция будет та же, что с Ксюшой. Пинком под попу Ну вообще-то он же сказал :"Любой из моих друзей , знают, что если разместят мои фотографии в Интернете, они больше не друзья и даже моя подруга"Ждемс какая в этот раз будет реакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.07.2012 02:06 В фейсбуке с 2010г,на твиттере недавно .,а есть ещё где?Ну вообще-то он же сказал :"Любой из моих друзей , знают, что если разместят мои фотографии в Интернете, они больше не друзья и даже моя подруга"Ждемс какая в этот раз будет реакция Я на тему Даша-Ал пока воздержусь от писанины..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 13.07.2012 04:52 Ну вообще-то он же сказал :"Любой из моих друзей , знают, что если разместят мои фотографии в Интернете, они больше не друзья и даже моя подруга"Ждемс какая в этот раз будет реакция я думаю когда он ее фоткал (недавные фото) то понимал что скоро это все будет в инете, так что посмотрим как скоро Даша станет екс-подружкой Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.07.2012 05:38 Несмотря на возраст, поведение очень детское. Выкладывает фотки из дома Ала, ходит делает фотки тех же мест, что у него были...Ксюши, Даши.... Скоро, заговоривший по-русски Федька, выложит в твиттере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 13.07.2012 05:49 Лично я не ревную, а скорее обескуражена подобным выбором. Но я ее как-то не могу его подружкой воспринимать. В Испании искать себе приключений на одну ночь или даже больше опасно, журналюги не дремлют. А так из далекой России приедет вот такая побыть женой на неделю и нормально. А он ей за все время знакомства подарил тока одну пару туфель! Так что я спокойна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 13.07.2012 05:56 Фи, сколько желчи в теме вылилось, нет чтобы порадоваться за своего гонщика, что он счастлив. Томкин, Омар и Петра на исторической родине ее мамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2012 05:58 Лично я не ревную, а скорее обескуражена подобным выбором. Но я ее как-то не могу его подружкой воспринимать. В Испании искать себе приключений на одну ночь или даже больше опасно, журналюги не дремлют. А так из далекой России приедет вот такая побыть женой на неделю и нормально. А он ей за все время знакомства подарил тока одну пару туфель! Так что я спокойна.Какой умница! Надеюсь, на какой-нибудь распродаже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.07.2012 08:33 КЧ:" Мы все одинокие существа, которые хотят... самого простого и человеческого взгляда в глаза?"".жизнь слишком коротка, чтобы бояться пойти на это"... .. ..."вы верите в "красочных бабочек"(первую любовь)"отказаться от беспокойства, когда чувствую, что происходит, - просто переключить мысли.""Быть скромным и реалистичным в том что есть, научится ходить прежде,чем летать".Если что не так :pardon: цитатники для твиттера еще никто не выпускает?или онлайн библиотеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.07.2012 11:14 Да ладно, пусть пару лет поразвлекается, а перед пенсией уже можно жениться, ну а детишек уже опосля. Главное результат на трассе.Само собой. Мальчик он уже большой. Надеюсь, голова присутствует на плечах в любых жизненных ситуациях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.07.2012 15:48 Ну вот в том и дело, что дашка все сама и выкладывает в открытом доступе. Бери не хочу. Это и есть основная к ней претензия со стороны ярых алофанок Ее ответ:"Люди что вам надо!живите своей жизнью!не лезте в чужую!я здесь для своих друзей,а не для вас."http://vk.com/id9144982Видно прочитала наши отзывы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.07.2012 16:27 Ее ответ:"Люди что вам надо!живите своей жизнью!не лезте в чужую!я здесь для своих друзей,а не для вас."Ой Дарья.)А может она и Фернандо страничку вконтакте заведёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2012 17:01 А он ей за все время знакомства подарил тока одну пару туфель! Какой странный подарок? ))То, что она выкладывает фотки-имеет полное право. Вряд ли он ей это запрещал, а что он про это когда-то и где-то говорил, она может не знать.А кто она такая вообще? И как она познакомилась с Фернандо?ну это вообще уже дебилизм, сначала такое бросает в сеть, а потом еще и читает что о ней говорят! девочка вообще без царя в башке! а что было "такое"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 13.07.2012 17:03 а что было "такое"?личные фото и видео с Алом - это не просто картинки и обычные видео!как ни как он публичная персона на международном уровне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.07.2012 17:05 личные фото и видео с Алом - это не просто картинки и обычные видео!как ни как он публичная персона на международном уровне!Неужели секас?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах