Птичка Опубликовано 21.06.2012 16:16 Не парьтесь, болелы Алонсо, тому женщин вообще в фотошопе пририсовывают.Это Фиамма парящаяся болела Алонсо? Или Натали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2012 17:24 Это Фиамма парящаяся болела Алонсо? Или Натали? Нет-нет! Знаки препинания не так расставил (когда заметил, было поздно - мне не позволительно редактировать свои посты). Имелось ввиду, что на такие ухищрения идут некоторые болелы Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 21.06.2012 18:27 То что она наклонила голову и распушенные волосы прикрыли шею, это недостаток :resent: ,еслиб она собрала волосы,то было бы видно шею :spruce_up:сигаретка.... фи... Томик че то она время от времени напоминает молодую Аллу Борисовну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2012 18:36 сигаретка.... фи... Томик Похоже, она использует ее в качестве средства для похудания, или использовала, но теперь привыкла. Омаромания, видимо, не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2012 18:53 сборная солянка из Монако: семья, друзья и прочие радости жизни ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.06.2012 20:03 сигаретка.... фи... Томик че то она время от времени напоминает молодую Аллу Борисовну...А я даже и не заметила ее ,я на лицо только смотрела... :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.06.2012 20:47 А я даже и не заметила ее ,я на лицо только смотрела... :umnik2:сигаретка.... фи... Томик че то она время от времени напоминает молодую Аллу Борисовну...Хм, а я тоже не заметила сигарету у Тамары)) Вот это да, как это я так?)) Ну это ужасно, надо бросать эту гадкую привычку, девушку это не красит согласна это фи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.06.2012 02:35 сборная солянка из Монако: семья, друзья и прочие радости жизни Ого... как много Масс вместилось в такой маленький автомобиль..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 10:19 Команда Форс Индии в свободное от работы время, решила выйти в море Зам.руководителя .команды ФИ-Роберт Фернли и ее пилоты:Нико Хюлькенберг и Пол ди Реста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2012 11:00 Фелипиньо Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 22.06.2012 11:12 Джесс хороша, а Дженсу совсем не идет цилиндр :dry:Это потому что у него кролик в шляпе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 12:02 Тамара содействует в запуске купальных костюмов и браслетов Lisa Blue на Kings Road Sporting Club на благотворительность,100% от продаж пойдет на на охрану китов,Лондон 21 июня.Вместе с моделями Шарлотта Аткинсон и Грузия Хорсли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 12:18 Ранее Тамара позировала для журнала обнародовав планы аукциона на благотворительность в помощь детской больницеGreat Ormond Stree.Она сказала:"«Моя благотворительная деятельность очень важна для меня, потому что у меня было удивительное детство, и не всем так повезло. Когда вы идете в где-нибудь Great Ormond Street, это действительно дает вам проверку в реальных условиях." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 14:25 Катарина и сестра Хейки Sanna... очень пожожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.06.2012 14:36 В купальнике хороша Тамара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.06.2012 15:54 После свершения благих дел Тамара переодевшись в красное bodycon Herve Leger направилась в японский ресторан Zuma в Найтсбридж отпраздновать это дело :essen: :hh:Присоеденившись к друзьям дизайнеру Филу Тернеру, гримеру Гэри Cockerill и телеведущей Лиззи Канди.С Лизи Канди. Переодевшись в белое для WTA (Женская теннисная ассоциация) отправилась на Уимблдон вечеринку в Kensington Roof Gardens Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.06.2012 16:15 После свершения благих дел Тамара переодевшись в красное bodycon Herve Leger направилась в японский ресторан Zuma в Найтсбридж отпраздновать это дело :essen: :hh:Присоеденившись к друзьям дизайнеру Филу Тернеру, гримеру Гэри Cockerill и телеведущей Лиззи Канди. С Лизи КандиПереодевшись в белое для WTA (Женская теннисная ассоциация) отправилась на Уимблдон вечеринку в Kensington Roof GardensВся в трудах, бедняжка! И как у нее время на личную жизнь остается? И когда она успевает отдохнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.06.2012 22:22 Личная жизнь Кими Райкконена Да чтож Киман такую страшную-то нашел! Хотя... на ЕЁ фоне он кажется и моложе, и красивее. Наверное так задумано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.06.2012 08:37 То что она наклонила голову и распушенные волосы прикрыли шею, это недостаток :resent: ,еслиб она собрала волосы,то было бы видно шею :spruce_up:Дело даже не в шее, а в том, что у нее непропорционально (с огромным лбом) большая голова, да она еще и наклоняет ее, закрывая подбородком шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 11:45 Сегодня.Пастор и Габриэла сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.06.2012 11:59 Сегодня.Маман здесь.... А где папик Джон? Где наш талисман?Симона сегодня без своей красной куртяжки...... это что-то новенькое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.06.2012 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 15:46 А вот и сестричка..хороший талисман для Хейки сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.06.2012 16:27 Фабиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах