Сергей Владимирович Опубликовано 27.04.2012 16:50 А Тамарик еще оранжевую прикупила в коллекцию. Жуть.В Дубаю улетаю. Собрала чемодан,Бельишко с консервишкой с трудами запихам.Отдам его Омару: переть - мужской есть труд.А я пощеголяю с оранжевою жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2012 16:52 так волосы же дыбом от произшедшего с Бентли ...Не думаю, что она сильно расстроилась.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.04.2012 17:26 Не думаю, что она сильно расстроилась.)))Все мы человеки,.думаю любому бы не понравилось,если бы ему испортили авто,да ещё такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.04.2012 18:27 Марк с 3:19 1996 г....как всетаки все очаровательны в молодости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.04.2012 21:06 JustGump сказал:Берни Экклстоун решил женитьсяОбещать- не значит жениться. Хотя... некоторые "особо избранные" издания считают, что уже все свершилось Не отвертится теперь БерниЭкклстоун женился. Президент Formula One Management нашел новую женуБерни Экклстоун прожил в браке 24 года, после чего развелся, а его экс-супруга забрала у руководителя большую часть его состояния. Новой женой Экклстоуна стала Фабиана Флози, которая в свое время работала в организации Гран-при Бразилии.81-летний Берни встречался с Флози два года, после чего подарил ей кольцо стоимостью 160 тысяч долларовисточник :blush: Вот так. Всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.04.2012 00:13 Вот так. Всё просто.Кольцо подарил - значит женился. Фсё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2012 10:17 Марк с 3:19 1996 г....как всетаки все очаровательны в молодости в молодости смешные все, да Ярно вот еще, в 1997-ом, постарше Марка и уже в формуле, но наверное мало кто помнит его здесь таким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2012 10:20 Алонсо, в картинге. На Trofeo Andrea Margutti на картодроме в Парме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.04.2012 10:24 Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.04.2012 13:31 Алонсо, в картинге. На Trofeo Andrea Margutti на картодроме в ПармеДавайте Ферна тоже без шлема А вот он выигрывает гонку на этом карте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.04.2012 14:06 Берни Экклстоун решил женитьсяhttp://motor.ru/news.../27/ecclestone/а я рада, и в принципе верю что не только из-за денег, счастья будущим молодоженам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2012 14:50 в молодости смешные все, да Ярно вот еще, в 1997-ом, постарше Марка и уже в формуле, но наверное мало кто помнит его здесь таким Ярно практически не изменился с тех времен,молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2012 14:55 Ракель в Овьедо http://raquel-del-ro..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2012 15:22 Николь в SevillaВ ИспанииВ Германии на съемках рекламного ролика для Herbalhttp://nicolescherzi...y.blogspot.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.04.2012 15:25 Ракель в Овьедокостюм симпатичный. а вот платье, как по мне, её не красит. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.04.2012 15:46 костюм симпатичный. а вот платье, как по мне, её не красит. :unsure:Красное ,мне тож не очень понравилось.даж сначала не хотела его постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 28.04.2012 17:00 Мех лишний, конечно, но выглядит здесь очень неплохо!!!Это жилетка Гуарана Бразил, вроде как Рафа связана с этой маркой, хозяйка??? Или сама сшила В Лондонском аэропорту Хитроу с Омаром ,вчера. Ну чисто кобра очков не хватаетБерни Экклстоун решил женитьсяну трудно такому отказать, все-таки возраст... да и на постели свет клином не сходится, одной постелью сыт не будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.04.2012 17:41 Ракель в Овьедо :" Мы были в магазине, который имеет мой друг Крис в центре Авилес, "C & C Home".http://raquel-del-ro....blogs.elle.es/Какой-то неправильный гугл у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.04.2012 10:51 Николь в SevillaУ типа в очках кульная футболка с Губкой Бобом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 29.04.2012 11:19 Хайме с сестрой Мартой на Barcelona Open Banco Sabadell (теннисный турнир между мужчинами, ежегодно проводящийся в Барселоне) 27 апреля Стиляга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.04.2012 16:36 Дженс в рекламе носков Sport Relief.....М-да... сегодня ты играешь джаз... рекламируешь носки, а завтра...? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.04.2012 16:56 Берни жениться.....Это хорошо. Я за счастье "Божьего Одуванчика"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 29.04.2012 17:34 Извиняюсь, если они здесь были, но не могла не поделиться :blush:Нико Х. Дженсон...а веснушек-то сколько ещё несколькоСамое удивительное - внешность может меняться, а улыбка и через 20 лет такая же Нико Р.Марк и Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.04.2012 17:39 Какой-то неправильный гугл у тебя Странно однако...этого я даже не видела :unknw: Это уже в ЛА..В Лос -Анжелесе идет дождь...http://raquel-del-ro..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.04.2012 17:53 Николь в апреле месяце посетила ярмарку в Севильи, Испания, неудержалась и одела платье фламенко,испанского дизайнера Вики Мартин Беррокаль,костюмы которой очень популярны среди знаменитостей.http://www.hola.com/...-04-2012/91369/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах