Misty Опубликовано 10.04.2012 17:41 А че малого до сих пор в коляске возят?В аэропорту, да еще в таком как Пудон ? Проще на коляске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.04.2012 17:43 В аэропорту, да еще в таком как Пудон ? Проще на коляске.Пацан взрослый уже и возить на коляске это смешно. То же самое могу сказать про его кроватку, в которой Масса недавно лежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.04.2012 17:55 Пацан взрослый уже и возить на коляске это смешно. То же самое могу сказать про его кроватку, в которой Масса недавно лежал.В паддоке он у них вполне сам передвигается, просто хорошо помню как получала багаж в Пудоне, пока доехала+дотопала прибалдела, маленькому ребенку на своих двоих, да еще после перелета, ну не знаю... я вот устала, правда еще сумка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.04.2012 17:55 мода на белые лифчики под черной кофтой уже давно канула в лету! :dry: :facepalm:Навеяло.Я под кофточку наденуБелых лифчиков наряд -Против лапания телаЗаградительный отряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 10.04.2012 17:57 Нравится мне Тамара на этих фотографиях.... и без нелюбимого кое-кем Омара.... Вторая вообще супер! :thumbup: Конфетка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2012 19:41 Рафа йопсель топсель, мода на белые лифчики под черной кофтой уже давно канула в лету! :dry: :facepalm:значит снова вернуласьа вы не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.04.2012 21:55 значит снова вернуласьа вы не в курсеА с каким это пор она жена "Саншайна" является мерилом моды? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 05:11 Пацан взрослый уже и возить на коляске это смешно. То же самое могу сказать про его кроватку, в которой Масса недавно лежал.Да, меня кроватка тоже озадачила. По своим детям/крестникам сужу, в таком возрасте на нормальных кроватях уже спят, сами ложатся, сами встают. А как ребенку из такой люльки вылезти самому? В туалет даже ночью сходить.А на колясках у них "там" )) принято возить долго. И Барикеллы, и Хайди - помните, как долго, чуть ли не до четырех лет на колясках катали детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.04.2012 05:13 А с каким это пор она жена "Саншайна" является мерилом моды? :facepalm:Она ж вроде модельерствовала.Но тут я бы не судила строго наряд - ребенок, аэропорт, дорога. Не до моды.P. S. А волосы покрасить надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.04.2012 08:26 В паддоке он у них вполне сам передвигается, просто хорошо помню как получала багаж в Пудоне, пока доехала+дотопала прибалдела, маленькому ребенку на своих двоих, да еще после перелета, ну не знаю... я вот устала, правда еще сумка былаНичего страшного.У меня жена три года летела с дочкой (так получалось, что не вместе в Шанхай летали), не умерла.Да, там грести далековато получать багаж, но при этом еще и коляску тащи.А когда получить багаж, то что - и колаяску и тачку с багажем переть. Малую на сумку на тачке и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.04.2012 09:37 Рафа йопсель топсель, мода на белые лифчики под черной кофтой уже давно канула в лету! :dry: :facepalm:Она ещё и сапогах похоже.... :facepalm: Про волосёнки я лучше промолчу.... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.04.2012 10:07 Она ещё и сапогах похоже...это еще ниче, она как-то в мае в Турции в шубе гуляла по паддоку!Да а вот с волосами она себя забросила однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.04.2012 10:23 Она ещё и сапогах похоже.... :facepalm: Про волосёнки я лучше промолчу.... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 11:21 Тамара на Багамах в праздники и без Омара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 11:44 Тимо примеряет Адидас,на 0:21м Изабель идет с ним за компанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 11:49 Дженс узнает секрет хорошего виски с директором наследия для Diageo в Шанхае сегодня :drinks: https://twitter.com/.../TheFifthDriverА Джесс фотается с фанатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.04.2012 11:50 Тамара на Багамах в праздники и без Омара Не хило телеса накушала.... и целлюлитик имеется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 11:54 Льюис такой маленький против китайского гиганта "Это я и Яо Мин". https://twitter.com/#!/LewisHamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 12:02 Не хило телеса накушала.... и целлюлитик имеется.... Пишут ,что пьет только зеленый чай,чай худеет и гредит о свадьбе такой же пышной ,как у ее сестры:Она рассказала журналу Closer: "свадьба Петра было лучшее, что я когда-либо видела. Я хотела бы, чтобы моя свадьба была за рубежом, как у нее.""Я не знаю, что делать, чтобы сделать ее гламурной! Это будет по-настоящему шику." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.04.2012 12:07 Пишут ,что пьет только зеленый чай,чай худеет и гредит о свадьбе такой же пышной ,как у ее сестры:Она рассказала журналу Closer: "свадьба Петра было лучшее, что я когда-либо видела. Я хотела бы, чтобы моя свадьба была за рубежом, как у нее.""Я не знаю, что делать, чтобы сделать ее гламурной! Это будет по-настоящему шику."А так это она с голоду пухнет.... А когда свадебка то?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 12:15 А так это она с голоду пухнет.... А когда свадебка то?.... Соблюдает пост,поэтому и одна.Пока ещё ничего не известно,не придумала же ещё где и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 11.04.2012 12:30 Соблюдает пост,поэтому и одна.Пока ещё ничего не известно,не придумала же ещё где и как Велком в Росею... в Хамовнический ЗАГС.... экзотично и от души... http://youtu.be/wfvDwzDYurE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 12:42 Ракель.На просторах лесов Калифорнииhttp://raquel-del-ro....blogs.elle.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 15:00 Марк со своими собаками дома...на диване не умещается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2012 15:11 Дженс где-то на пляжу 2011 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах