Птичка Опубликовано 05.04.2012 05:48 Просто так даже у спортсменов ничего не происходит)))))Ферни, кстати, оч.хорошо без галстука. Вроде и официально выглядит, но в то же время непринужденно.Ты права:вчера Ал встречался с президентом Реала Ф. Пересом уже в качестве почетного члена совета клуба и получил маечку № 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.04.2012 16:06 Ааааааааааааааааааааааааа, с Зизу, я в обмороке :cray2: :swoon:Хорошо еще, что Фернандо обычный костюмчик надел, ибо "Лев в смокинге - это просто сногсшибательно" (с). P.S. Лев - зодиакальный знак Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.04.2012 16:17 Про Сайнцев, кстати:Карлос Сайнц является живой легендой в мире автоспорта, особенно в раллийных гонках. Однако его сын Карлос Сайнц-младший пошел по другому пути и намерен сделать карьеру в кольцевых гонках. Юный испанец является участником молодежной программы Red Bull и выступает в Еврокубке Формулы Renault 2.0.«Я мечтаю о попадании в Формулу 1, но стоит признаться, что мне предстоит еще многое сделать для этого. Я рассчитываю этого добиться, по крайней мере, через три-четыре года, - говорит Сайнц-младший. - Я очень благодарен Red Bull за возможность, которую мне дала эта компания. Это лучший способ попасть в Формулу 1. Что касается Хельмута Марко (руководителя программы подготовки молодых гонщиков Red Bull), то он может быть серьезным и саркастичным. Но на все что он делает, есть причина. Но он – не людоед и если вы заслуживаете похвалы и поздравлений, то он это сделает. Если же вы делаете что-то не так, то он скажет вам это и будет очень серьезным. Знаете, одной из моих целей является то, чтобы доказать окружающим, что я здесь не только из своей фамилии. Я выиграл место в программе Red Bull на тестах. Мне еще многому предстоит научиться, я молод и надеюсь, что люди понимают – я – не папенькин сынок».Фернандо говорил в свое интервью, что считает Сайнц -Дж. лучшим из молодых испанских гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2012 23:46 Николь и Льюис после обеда в китайском ресторане Hakkasan в Mayfair,какие-то невеселые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.04.2012 03:02 Фелипе прикалывается над носками Роба, как я понимаю ))Olha a meia do meu engenheiro Rob que tava usando hj !!! O que é issoooooo!!!!kkkkkkkkhttps://twitter.com/....com%2FobhqvtdjДа и в целом Роб одет экстравагантно)))) Что рубашка (любимый цвет папы Баттона?), что штанишки, что ботиночки. Носочки лучше всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.04.2012 03:09 Ты права:Иначе пришел бы в футболке и джинсах))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.04.2012 03:12 Хорошо еще, что Фернандо обычный костюмчик надел, ибо "Лев в смокинге - это просто сногсшибательно" (с). P.S. Лев - зодиакальный знак АлонсоЭэээ, Сереж, не надо, а то люди из обмороков возвращаться перестанут...Да-да, помню, что 29 июля д/р))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 06.04.2012 14:14 Хорошо еще, что Фернандо обычный костюмчик надел, ибо "Лев в смокинге - это просто сногсшибательно" (с).ага АЛ хорош подлец в официАтельном наряде, только вот эту а-ля козлинную бородку мог бы и сбрить! А то как-то выбивается она из общего лука! :facepalm:Николь и Льюис после обеда в китайском ресторане Hakkasan в Mayfair,какие-то невеселые...мало выпили! :bleh:Да и в целом Роб одет экстравагантно)))) Что рубашка (любимый цвет папы Баттона?), что штанишки, что ботиночки. Носочки лучше всех ))дык Роб вроде всегда одевался интересно! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renarti Опубликовано 06.04.2012 16:45 А есть где нибудь фотки личных машин и домов пилотов? Очень интересует тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renarti Опубликовано 06.04.2012 16:46 а нет фото татухи Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2012 18:21 Николь в аэропорту Хитроу в Лондоне 6 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.04.2012 18:48 а нет фото татухи Алонсо?Пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2012 18:59 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2012 19:03 Две сестренки https://twitter.com/...!/TamEcclestone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.04.2012 22:16 Издеваются надо мной, опять эта сумка ))) Это уж точно, меня этасумка тоже преследует : еду в метро, смотрю сумка у женщины симпатичная, бежевая, потом что-то форма показалась знакомой, читаю - hеrmes. Кстати на них сейчас скидки, можно прикупить, если сильно хочетсяhttp://www.sachermesbirkinpascher.eu/hermes-birkin-sac-beige-or-p_125.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.04.2012 23:33 Вчера: Ах какой же красавиц Зизу ! С годми только хорошеет, чертяга ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.04.2012 19:11 Себастьян Феттель посетил технический центр Renault окраине Парижа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.04.2012 19:14 А есть где нибудь фотки личных машин и домов пилотов? Очень интересует темаПро Кими было... Посмотри тут раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2012 23:11 Тамара недовольна https://twitter.com/...amEcclestone,за ужином с ее мамой у Питера Джеймса,Омар слишком много съел... :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2012 23:31 Ракель в Сан- Францискоhttp://raquel-del-ro..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.04.2012 07:48 Две сестренки https://twitter.com/...!/TamEcclestoneХм... а Петра точно от Славики... что-то она на неё не похожа?... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.04.2012 10:18 Хм... а Петра точно от Славики... что-то она на неё не похожа?... :blush2:про Славика не знаю., но на старшую сестру похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.04.2012 13:26 Хайди Клум на шоу "Next Top Model Gemany" со звездой Tokio Hotel Билл Каулитц 5 апреля.[uR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.04.2012 13:30 <p>Хайди Клум на шоу "Next Top Model Gemany" со звездой Tokio Hotel Билл Каулитц 5 апреля.Хайди не такая улыбчивая, как обычно. Но насколько я слышала они с Силом официально подали на развод(((((Правда по сравнению с Билли она выглядит потрясающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.04.2012 14:00 Хайди Клум на шоу "Next Top Model Gemany" со звездой Tokio Hotel Билл Каулитц 5 апреля.Ужасное платье, выглядит неопрятно, волосы с отросшими корнями выглядят не ухоженно..... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах