WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2012 11:22 Наверное уже было миллион раз, но все же выложу.Себастьян Буэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2012 11:26 Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.03.2012 11:29 Хэмильтон с ВильневымХэмильтон с Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 13.03.2012 11:46 Зарплаты пилотов f1 :4 – Sébastian Vettel : 18.5 millions d’eurosя вроде слышала цифру 10 в отношения Себа, помнится тогда еще как-то конфликт был что пилоты хотят больше зарплату чем у чемпиона мира, хотя может Себ после двух титулом себе премии попросил к Новому году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2012 12:23 Ракель. Прогулка по пляжу в Кадис.http://raquel-del-ro...ta/?utm_source= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2012 13:14 Джесс перед марафоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 13.03.2012 14:08 я вроде слышала цифру 10 в отношения Себа, помнится тогда еще как-то конфликт был что пилоты хотят больше зарплату чем у чемпиона мира, хотя может Себ после двух титулом себе премии попросил к Новому году В списке доходы пилотов, а не оф. зарплаты ) Я так понимаю без вычета налогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2012 14:40 Хайме Альгерсуари присоеденился к ведущим ВВС F1http://www.youtube.com/watch?v=ThjrEjuFVbc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2012 16:03 Ну все, четверостишием Владимирович теперь не отделается. Поэму в студию!!!! Ладно, уговорили. Поэму так поэму."ШубаОмар химчистку тут открыл,И для рекламных целейМеня моделью взять решил,Чтоб сэкономить денег.Труд невелик: стой как овца,И лыбись всей Европе.А коль получится фигня,Подправят фотошопом.Тут оголю немного грудь -Манить клиента чтобы.Эх, жаль, что фото лишь в анфас -Совсем не видно попы.Да, чистота - залог всего,Но не унять страданья,На кои жертвы я идуДля дела процветанья:Свое любимое мантоЯ отдала на муки,Оно былО белым-бело,Теперь ж чернее тучи.А это что торчит? Живот?О, ужас, ужас! Мама!Как покажуся я С.В.С такою липодрамой?Неее, нужно срочно похудетьПяток на тыщу граммов.Всё, решено: иду диеть,Кидаю я Омара.Еще чуть-чуть и он совсемМне молодость загубит,Не вижу я, что сколь-нибудьМеня он что-то любит.И пусть не хнычет, дуралей,Коль больно его вдарю,Что он любимую шубеньРекламою затарил.Другую ищет кочергуПущай себе на радость:Ни за какую ковригУ,Ни за какую сладостьНе буду больше ему петьНочные серенады.Хочу как в космос улететь,Я вновь хочу отрады.Свобода! Словно я парю,И словно крылья сзади,И вновь надеждою дышу,Как чистый лист тетради.Владимирыч, лечу к тебе -Ведь ты-то не обманешь?И шубу белую менеТы новую подаришь." P.S. липо - жир,диеть - сидеть на диете.затарить - засмолить (tar - смола)мене - мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2012 17:15 Ладно, уговорили. Поэму так поэму."Шуба" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.03.2012 17:27 Хайме Альгерсуари присоеденился к ведущим ВВС F1и ещё в дополнение ВВС 5 Radio готовили превью сезона F1 с бурными обсуждениями за столомещё несколько фотоhttp://www.youtube.com/watch?v=4hp_5rD3UCg&feature=share Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.03.2012 17:49 :good: "Слова кончились"? (с)Спасибо. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2012 17:55 Или мне кажется, или Фелипена Рафа (крайняя справа) располнела?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2012 18:19 мне кажется это не она...а то уж очень сильно она тогда располнела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.03.2012 20:19 Или мне кажется, или Фелипена Рафа (крайняя справа) располнела?! ты Рафу то когда-нибудь видел?она крайняя слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.03.2012 21:03 Бразильские мотивыРубенс с сыновьямиБруно Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2012 23:23 Бразильские мотивы Бруно Сенна водительские права А.Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2012 23:44 Кеке РосбергСамый старый чемпион и самый молодой... Brabham и Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2012 00:39 Фотоссесия РДМ для обложки альбома "Buscamos Sonrisas" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2012 00:49 Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 14.03.2012 10:14 Похоже у Хайме новая девушка...эх, непостоянные мужчины :shuffle:Зовут Шарлотта Эткинсон (Charlotte Atkinson),британка, актриса, 22 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 14.03.2012 10:20 Раскритиковали Тамару. Даешь налог на роскошь! http://www.auto123.com/en/racing-news/politician-slams-ecclestones-bogan-daughter?artid=141485&utm_source=twitter.com&utm_medium=social-media&utm_c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.03.2012 11:40 Ладно, уговорили. Поэму так поэму."ШубаБРАВО! БРАВО! БРАВО! :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2012 14:00 Рaul di resta и его девушка Лаура Jordan в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.03.2012 15:18 Австралийские мотивы,знакомство Зауберов с местной фауной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах