Makelax Опубликовано 22.10.2011 22:04 http://forum.f1news....c=2539&st=25620пост #25627 с августа А, не знал, спасиб.Просто где-то читал что какой-то там друг "семьи" сказал что было так.зы. фу. какие незачетные лв у льюса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 23.10.2011 06:53 Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер расстались после четырех лет отношенийискренне надеюсь, что это неправда такая красивая пара, у них бы родился Адонис :blush: как же мы теперь без Шерзи?насчет семьи и детей, да, на это нужно время, а с их графиками детишки сидели бы все время с няньками, не видя маму и папу, тоже ниче хорошегос другой стороны, у Николь еще есть время (в смысле здоровье), могла бы и подождать, пока Луис созреет, конечно морально его к этому готовя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2011 07:00 искренне надеюсь, что это неправда такая красивая пара, у них бы родился Адонис :blush: как же мы теперь без Шерзи?насчет семьи и детей, да, на это нужно время, а с их графиками детишки сидели бы все время с няньками, не видя маму и папу, тоже ниче хорошегос другой стороны, у Николь еще есть время (в смысле здоровье), могла бы и подождать, пока Луис созреет, конечно морально его к этому готовя Ты тоже из Болгарии? Или из Венгрии? Нету в пелетоне никакого Луиса, есть Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 23.10.2011 10:14 Ты тоже из Болгарии? Или из Венгрии?а кто еще оттуда и конечно же нет никакого Жентоса... есть Дженсон Нету в пелетоне никакого Луиса, есть Льюис. а дома мы его еще Люсей называем, хотя имя зависит от стиля езды в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2011 11:55 Стив Джонс теперь утешает Николь .Один из источников сообщил Daily Mirror: "Николь пролила столько слез. Стив был плечом кому можно было поплакаться и реальный джентльмен."Они стали близкими друзьями ,Он слушает ее и заставляет ее смеяться. Но действительно ли Джонс хочет перейти в его отношениях с Николь на новый уровень, она, видимо, не готова начать новые отношения снова, и видит, что это дружба и «все очень невинно.". Источник добавил: "Стив заигрывает с ней, но она смеется над ним."Николь и СтивДействительно Николь когда прибыла на студию CBS Studios в Лос-Анджелесе выглядела расстроенной, пряча глаза за огромными солнечными очками и вид у нее был далек от обычного гламурного.23.10.11г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 11:58 Стив Джонс теперь утешает Николь .Мне из всей этой истории больше всего интересно, кто же был инициатором разрыва, если он действительно есть. Судя по фоткам Николь, так решил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 23.10.2011 12:11 и вид у нее был далек от обычного гламурногоа по-моему, оч гламурно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 12:12 а по-моему, оч гламурноЭто не гламурно, это просто элемнтарно стильно. Что гораздо лучше, чем гламурно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.10.2011 12:32 Стив Джонс теперь утешает Николь .ну вот и чудненько хорошая пара визуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.10.2011 12:39 Мне из всей этой истории больше всего интересно, кто же был инициатором разрыва, если он действительно есть. Судя по фоткам Николь, так решил Льюис.Не знаю, кто был инициатором, но когда об этом узнала моя девушка, то не долго думая сказала, что Льюис козёл и вообще, как он мог такую девушку потерять? и вообще, теперь в Макларене она будет болеть только за Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 12:44 Не знаю, кто был инициатором, но когда об этом узнала моя девушка, то не долго думая сказала, что Льюис козёл и вообще, как он мог такую девушку потерять? и вообще, теперь в Макларене она будет болеть только за ДженсаА у тебя девушка о разнице в возрасте не подумала. О том, что Льюис молодой, и в таком возрасте не все хотят жениться и заводить детей. А Николь - ну у нее же глаза загораются, когда она на детишек смотрит. И она наверняка уже хочет и замуж, и ребенка, что вполне естественно для многих женщин.Да еще и расстояние отношения губит... это факт, с которым сложно поспорить. Тут либо кто-то жертвует карьерой ради другого, либо подстраивает свой график под другого. Николь наерное просто не совсем была готова подстраиваться под кого-то, потому что вполне себе самодостаточный человек. Как правило то ведь всегда карьерой жертвует женщина во имя любви к мужчине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2011 12:56 а по-моему, оч гламурноЭто не я так считаю..это мнение СМИ Видно привыкли они к ее распушенным волосам и улыбки Мне из всей этой истории больше всего интересно, кто же был инициатором разрыва, если он действительно есть. Судя по фоткам Николь, так решил Льюис.Да не ..они так оба решили и раньше писали,что Льюсу семья оказала поддержку необходимую в его состоянии и он сам был на последних ГП невеселый и оэобоченный. http://f-1.ru/n16957 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 12:59 Да не ..они так оба решили и раньше писали,что Льюсу семья оказала поддержку необходимую в его состоянии и он сам был на последних ГП невеселый и оэобоченный. Ты меня конечно извини, но вместе такое не решается. Всегда есть инициатор расставания. И кто-то один объявляет о том, что надо серьезно поговорить по-поводу отношений. Это уже третьим пунктом будет - сесть и поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2011 12:59 ну вот и чудненько хорошая пара визуально.Визуально да..очень даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2011 13:08 Ты меня конечно извини, но вместе такое не решается. Всегда есть инициатор расставания. И кто-то один объявляет о том, что надо серьезно поговорить по-поводу отношений. Это уже третьим пунктом будет - сесть и поговорить.Я не буду ничего на этот счет больше писать,т.к нам ничего всёравно до конца не узнать,а виновным считаю ЛХ.он опроверг слухи о помолвке ,Прасковье стало обидно ,как женщине на потраченное время на этого товарища ,а годы идут ту..ту.ту, вот и всё,я чисто ,как женщина считаю, ИМХО ,да и друг сказал,что отвратительно со стороны Льюса все это было. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 13:13 Я не буду ничего на этот счет больше писать,т.к нам ничего всёравно до конца не узнать,а виновным считаю ЛХ.он опроверг слухи о помолвке ,Прасковье стало обидно ,как женщине на потраченное время на этого товарища ,а годы идут ту..ту.ту, вот и всё,я чисто ,как женщина считаю, ИМХО ,да и друг сказал,что отвратительно со стороны Льюса все это было. :blush:Не буду опавдывать ни Льюиса, ни Николь. Она ждала принца на белом коне (его почти все ждут), а он то сам еще не нагулялся. Конфликт интересов, вот и все... А итог печальный((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2011 14:28 Из всего обсуждения про Николь и Льюиса (у меня на этот счет есть свое мнение) выделю это:Конфликт интересов, вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 23.10.2011 15:44 Николь сдала усыновленного мальчика обратно в приют. Как некрасиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2011 16:18 Та что вы все? Были у них счастливые моменты, были грустные. Красивая пара была, хорошая. Но не все истории заканчиваються свадьбой. Развод это еще одна попытка двум людям найти свои половинки. А Льюис и Николь даже не разводились :haha: Жизнь продолжаеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 16:19 Та что вы все? Были у них счастливые моменты, были грустные. Красивая пара была, хорошая. Но не все истории заканчиваються свадьбой.Мы просто рассуждали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.10.2011 22:05 Ч/б фотки Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 24.10.2011 05:23 Вчера был день рожденья Джессики и Кэтрин :cake: :cake: :cake: , ну еще Кэтрин написала, что дедушке Хейкки стукнуло 90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2011 05:25 Вчера был день рожденья Джессики и Кэтрин :cake: :cake: :cake: , ну еще Кэтрин написала, что дедушке Хейкки стукнуло 90 Какой хороший дедушка у Хейкки!!! А вообще девченок с днем рождения, уже прошедшим!!! :award: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.10.2011 13:08 Вчера был день рожденья Джессики и Кэтрин они уже такие близкие подруги что вместе празднуют ДР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.10.2011 13:11 они уже такие близкие подруги что вместе празднуют ДР? Да этой фотке год. Тогда др попало на ГП Кореи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах