Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

у каждого свои понятия о красоте.

мне ваша тридцатилетняя испанская "прынцесса" с детскими бантиками в волосах и манией фотографировать каждый свой наряд тоже не особо нравится ;)

Рафа не певичка, не модель, не публичный человек. И как уже выше написали главное что она счастлива и любима, а тонны косметики на лице и силиконовые импланты по всему телу это не про неё :)

А причем тут Ракель? Если я болею за FA , это не значит что я выставляю Ракель образцом красоты, мне она как девушка не нравится тоже. Так что мимо :bye: Но Рафа вообще не следит за собой,в отличии от "испанской прынцессы" ;)

Поделиться этим сообщением

попатриотничаем?

Оксана

Ники:wub:. А девушке больше пошло бы платье с рукавами :)

:blink:

Это сестра, а не девушка

Так девушку Хайме вроде Марта зовут ? Под фото была надпись "Хайме и Марта", вот я и подумала, что речь идет о его девушке, но ее саму на фото не признала. A сестру Хайме как зовут, тоже Марта ? Я что-то не совсем понимаю удивленный смайлик к моему комменту.

Так девушку Хайме вроде Марта зовут ? Под фото была надпись "Хайме и Марта", вот я и подумала, что речь идет о его девушке, но ее саму на фото не признала. A сестру Хайме как зовут, тоже Марта ? Я что-то не совсем понимаю удивленный смайлик к моему комменту.

Я тоже твой коммент не сразу поняла. Думаю, выглядит , как всегда. Да, они обе Марты :)

Фотосессия Хайме в преддверии выпуска альбома :smile: Моднявый... :D

image_4e6e1f5add787.jpg

image_4e6e1f5c3d52d.jpg

ещё фото

Jaime Alguersuari : "I am crazy for music. I couldn't live without it."

image_4e6e1f5562ed2.jpg

image_4e6e1f56d52ca_small.jpg image_4e6e1f5842ea5_small.jpg

image_4e6e1f599c884_small.jpg image_4e6e1f5dda8a1_small.jpg

Похоже на туссовке после гонки только Льюцци засветился...

image_4e6dead28b6ce.jpg

вот тоже далеко не красавица у Льюцци девушка, но в своем стиле и по своему всегда одевается, да и прикольная пара.

прочитала тут обсуждения, и задалась вопросом кто же мне из подруг нрав-ся. Наверно самая яркая это Карен у Култхарда, ну еще миловидная у Грожана, и их разница в возрасте мне нравится в данном случае. И всегда смотрю фото если Корина у Шумахера в паддоке. Вроде, эээ, как бы помягче, ну не очень внешне, но всегда сами вещи на ней по тканям и крою дорогие, и это видно даже если не написано на во всю длину chanel и т.д. Если куртка, то кожа очень хорошей выделки, если сумка, то тоже интересная модель и сочетание, кстати давно ее фото не было....

вот тоже далеко не красавица у Льюцци девушка, но в своем стиле и по своему всегда одевается, да и прикольная пара.

прочитала тут обсуждения, и задалась вопросом кто же мне из подруг нрав-ся. Наверно самая яркая это Карен у Култхарда, ну еще миловидная у Грожана, и их разница в возрасте мне нравится в данном случае.

Тоже самое хотела написать про подругу Льюцци. Франческа, кажись зовут, очень мила и симпатична, хотя не красавица в классическом понимании, зато : стильная, со вкусом все "ок", позитивная, улыбчивая, всегда приятно посмотреть на нее.

Про Карен Минье ет Мирион Жоллес, тоже с тобой согласна - очень миловидные девушки.

Я тоже твой коммент не сразу поняла. Думаю, выглядит , как всегда. Да, они обе Марты :)

А спасибо, что разъяснила... не знала, что сестру тоже Мартой звать smile0.gif

Rafaela, Monza GP

32097627838025550724111.jpg

31730327838028217390511.jpg

У Вас есть какие-то комплексы и Вы хотите поговорить о них ? У Тимо и Изабеллы их нет.wink.gif

Не знаю, как язык может повернуться, назвать Изу мамочкойohmy.gif

Это был шутка юмора такой. :D

Похоже на туссовке после гонки только Льюцци засветился...

А под глазом у него ничего не засветилось? :D

....ну еще миловидная у Грожана, и их разница в возрасте мне нравится в данном случае.

Странная пара - рыжий-конопатый-кучерявый, длинношеий 19-летний Ромка и маленькая, черненькая, неопределенного (в сторону увеличения) возраста женсчина...

Очень бы хотелось и девушку нашего Виталика узреть :hello:

Перед гонкой :)

Гонщики невысокие..но это не мешает иметь таких высоких подруг и жен :)

Что-то столько пар у нас в Монце засветилось

Странно, а здесь она его не выше...

Вот тоже кстати почти (совсем?) без макияжа, я хоть и не фанатка Барбары Трулли, но здесь она выглядит хорошо для своего возраста, насколько я помню она года на 2 или 3 старше Ярно, приятно и жизнерадостно. Но она серьезная женщина - архитектор :)

308939_155310904555736_100002304837119_306343_1422576911_n.jpg

313484_155311021222391_100002304837119_306345_247589076_n.jpg

+

319489_155311061222387_100002304837119_306347_1665493631_n.jpg

А вообще мне Джессика больше всех нравится :D Она и естественной остается и следит за собой и модой и мила и жизнерадостна.

Silvana

Хороша жена у Рубенса!!!! :good:

Тоже самое хотела написать про подругу Льюцци. Франческа, кажись зовут, очень мила и симпатична, хотя не красавица в классическом понимании, зато : стильная, со вкусом все "ок", позитивная, улыбчивая, всегда приятно посмотреть на нее.

Про Карен Минье ет Мирион Жоллес, тоже с тобой согласна - очень миловидные девушки.

дамы, вы заранее предупреждайте, что для вас Франческа образец симпатичности и стиля

по сравнению с ней Рафа и Коринна действительно чучелы огородные :D

дамы, вы заранее предупреждайте, что для вас Франческа образец симпатичности и стиля

Да уж .... образец так обрацез.... "образчик" красоты и стиля....:D , шедевр....:D

А вообще мне Джессика больше всех нравится :D Она и естественной остается и следит за собой и модой и мила и жизнерадостна.

Я, как великий спец :hello: , соглашусь с тобой.

Единственный минус - ну така худоребра!!! Ей бы немного набрать.

И не надо думать, что она должна быть толстой... Ну очень худая... на ноги смотришь :o , аж плакатЪ охота.

Парасковья зе бест! :heat:

поскольку в обращении употреблено множественное число, могу посоветовать вчитаться и понять что написано выше, тогда надобность за такими постами пропадет ;)

Странная пара - рыжий-конопатый-кучерявый, длинношеий 19-летний Ромка и маленькая, черненькая, неопределенного (в сторону увеличения) возраста женсчина...

ну а чего Ромке-то столько скосил, он уже тоже не мальчик, нравится тем. что пара не эталонная, своеобразно. Хотя я помню ты уже проходился по его спутнице, точнее ее возрасту ранее, видимо проблем-с с этим :)

Я, как великий спец :hello: , соглашусь с тобой.

Единственный минус - ну така худоребра!!! Ей бы немного набрать.

И не надо думать, что она должна быть толстой... Ну очень худая... на ноги смотришь :o , аж плакатЪ охота.

Она, ведь модель.... ей пока набирать нельзя. :) Закончит карьеру в модельном бизнесе.... прибавит пару кило...:)

Да уж .... образец так обрацез.... "образчик" красоты и стиля....:D , шедевр....:D

Ваша ирония здесь совершенно неуместна.

Если бы Вы внимательно прочли исходный пост (не Корифана), то бы поняли, что Франческа вовсе не представлялась "образцом" классической красоты. Наоборот, несмотря на не самые выдающиеся внешние данные, Франческа умеет себя подать в выгодном свете. И при этом улыбчива и позитивна, что также делает человека симпатичней. А вечная угрюмость никогда не красит, и даже симпатичная девушка может превратиться в непримечательную особу. И со вкусом у Франчески все хорошо : экстравагантно, эксцентрично, но все выдержано в одном стиле и гармонично. А то что ее вкус не совпадает с Вашим, думаю никого не волнует.

А хихикать и изливаться сарказмом - дело немудреное, у каждого свои "слабости".

Что-то столько пар у нас в Монце засветилось

Странно, а здесь она его не выше

Туфли на высоких каблуках надела наверное или ракурс такой выбрал фотограф :)

Прибытие Николь в аэропорт Гатвик, Лондон 12.09.11г.

image_4e6f55cad98f9_small.jpgimage_4e6f55d31d98f_small.jpg

image_4e6f55e3730ea_small.jpgimage_4e6f55db24e8e_small.jpgimage_4e6f5aaace93b_small.jpgimage_4e6f5ab15dc77_small.jpgimage_4e6f5adf59639_small.jpg

Ваша ирония здесь совершенно неуместна.

Если бы Вы внимательно прочли исходный пост (не Корифана), то бы поняли, что Франческа вовсе не представлялась "образцом" классической красоты. Наоборот, несмотря на не самые выдающиеся внешние данные, Франческа умеет себя подать в выгодном свете. И при этом улыбчива и позитивна, что также делает человека симпатичней. А вечная угрюмость никогда не красит, и даже симпатичная девушка может превратиться в непримечательную особу. И со вкусом у Франчески все хорошо : экстравагантно, эксцентрично, но все выдержано в одном стиле и гармонично. А то что ее вкус не совпадает с Вашим, думаю никого не волнует.

А хихикать и изливаться сарказмом - дело немудреное, у каждого свои "слабости".

Мадам, я буду хихикать и изливаться сарказмом, когда мне будет угодно это сделать...:D

Франческа, ваш эталон... да ради бога...:D Меня это уж точно не волнует...:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...