Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Николь в пятницу в ЛА

Отлично выглядит! :good:

Мне платьице очень понравилось... :blush:

Поделиться этим сообщением

а платья Петры в полный рост так и нет :unsure: ? а то я пока пыталась посмотреть что там вытворила Вера Вонг за 150 тыс. фунтов, нашла и кто пел и кто был, и у кого какая биркин, и что жених не пьет совсем, а фоток платья нет :(

а платья Петры в полный рост так и нет :unsure: ? а то я пока пыталась посмотреть что там вытворила Вера Вонг за 150 тыс. фунтов, нашла и кто пел и кто был, и у кого какая биркин, и что жених не пьет совсем, а фоток платья нет :(

я тоже платья в полный рост не нашла, надеюсь позже обязательно появятся!

В паддоке появился Баттон с Джессикой,после вчерашнего как-то не особо :love: как обычно только за ручку держит :hunter: :Dimage_4e5a2c8d878ad.jpg

Омг, Алези что ли аще делать нечего, на свадьбах шоферить?:(

Пока не старый гонялся б где нить.

В паддоке появился Баттон с Джессикой,после вчерашнего как-то не особо :love: как обычно только за ручку держит :hunter: :D

А что было вчера?

А что было вчера?

Дженс не попал по вине команды в 3-й сегмент квалификации и стартовал сегодня 13 :blush:

Фотохроника со свадьбы Петры,правда в платье во весь рост так и не появилось,есть правда слова Тамарки в твиттере:"Мои сестра на свадьбе была самой красивой ночью она выглядела невероятной Я очень горжусь ею. :)

image_4e5a8064ae9df.jpg

Ну а папуля потратил много денешек на выпивку , около одного миллиона фунтов на марочные вина , так что не удивительно, Берни Экклстоун сегодня немного бледный ,вероятно, с тяжелой головой после праздников. :D

Гостей ждали захватывающие развлечения, включая не один, а два драматических пиротехнических шоу .

image_4e5a805ff27ac.jpg

Красота :rolleyes:

image_4e5a81d9c2642.jpg

image_4e5a80611605b.jpg

image_4e5a80622082d.jpg

Ракель с очередным новым прикидом :)

image_4e5a9fdb94bcc.jpg

Прическа :D

image_4e5a9e01129bb.jpg

image_4e5a9dff187c8.jpg

:unknw: А Феттель где? :blush:Эх молодежь...совсем не уважает старших... ;)

Его не пригласили наверно.. а навязываться он не захотел. Кто хочет быть не званным гостем?

За бутылкой скорее всего.тк самый молодой :holiday: :D

Он, равнодушен к алкоголю, например, пиво он не любит)) Да и вообще мало пьет, говорит так во всяком случае :D

Шампунька - не серьезно, тапочки надо! :D

Это должен был быть гель для душа на этот раз))) И чего журналисты достают с этим вопросом? Кто спрашивал у Марка в 2010, что он Себу подарил или дарить собирается....

хороша тут)

x610.jpg

Дженс не попал по вине команды в 3-й сегмент квалификации и стартовал сегодня 13 :blush:

Я это знаю.... причем здесь отношения с Джесс?.....

хороша тут)

x610.jpg

Прямо голливудская принцесса, по всем параметрам :)

:oСапоги то у Джессики ...как будто наши российские для колхозно-лесных работ :D

Отличные у нее модные резиновые сапоги английской фирмы Hunter.

А Петра да :thumbup: не даром Тамарка в твитере после всех этих примерок писала,что очень красиво выглядит Петра,дизайнер какой-то из Нью-Йорка постарался.

Вера Вонг скорее всего...

Его не пригласили наверно.. а навязываться он не захотел. Кто хочет быть не званным гостем?

Он, равнодушен к алкоголю, например, пиво он не любит)) Да и вообще мало пьет, говорит так во всяком случае :D

:blink:Что так серьезно то..этож шутка...а насчет не приглашали...они ж в одной команде вроде :wub:

Я это знаю.... причем здесь отношения с Джесс?.....

Отношения не причем..настрой у Дженса был мягко говоря не очень,а когда мужик не в духе сама понимаешь...

Отличные у нее модные резиновые сапоги английской фирмы Hunter.

Ну конеш,онаж модница..куда мне с моими то познаниями

... :DШутю я рыбята неужели не поняли ещё :)

Что так серьезно то..этож шутка...а насчет не приглашали...они ж в одной команде вроде

Да я тоже не очень-то серьезно написала)) Надо было смайликов наставить)) :) А насчет команды, ну да она одна, но каждый в своих боксах со своими механиками. Печально конечно, но это скорей всего так.. на фото Марк вроде только с ребятами из своего гаража. Ну и руководитель куда ему деться)) Кто-нибудь может представить Себа или Марка отмечающего днюху своего напарника? Я нет...

Да я тоже не очень-то серьезно написала)) Надо было смайликов наставить)) :) А насчет команды, ну да она одна, но каждый в своих боксах со своими механиками. Печально конечно, но это скорей всего так.. на фото Марк вроде только с ребятами из своего гаража. Ну и руководитель куда ему деться)) Кто-нибудь может представить Себа или Марка отмечающего днюху своего напарника? Я нет...

Вот вот и это есть найн гут ;) Ну ладно тема закрыта :break: :DЛучше это делать в надлежащих темах а тут про любофф лучше :rolleyes:

Блин, Тамарка, как китайцы - в пижаме на люди выходит! :wacko:

Ракель сделала несколько фото в Аустрии и отправилась в Лос-Анджелес писать четвертый альбом,который выйдет примерно через месяц.

image_4e5cb379520fb.jpg

image_4e5cb3822042b.jpg

Петра во второй день свадьбы

Петра на завтраке, который был проведен в отеле De Russie.

22-летняя наследница выглядела стильно, в белом платье, с кожаным поясом и новым обручальным кольцом с бриллиантом ,

image_4e5cd6b981b20.jpg

image_4e5cd6b88d292.jpg

гости в том числе ее фрейлина, сестра Тамара, и мать Slavica.

image_4e5cd6c0b475f.jpgimage_4e5cd6bf991fd.jpg

Славике пора начать носить юбки подлиннее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...