Corifan Опубликовано 02.08.2011 20:31 Да ладно :haha: Кто ж поверит такому. разве что слепой... а что сразу слепой?только на слово вам и верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.08.2011 20:50 Э. Хэмилтон: не могу поверить, что Льюис – мировая суперзвезда Отец чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона Энтони Хэмилтон, долгое время бывший его менеджером, рассказал, что не до конца свыкся с мировой популярностью своего сына."Я всегда смотрю на него и думаю: мой парень – мировая суперзвезда. Я не могу поверить в то, что это мой сынишка. Но самое приятное в том, что он сам не может поверить в это. Он скромный молодой человек. Я всегда смеюсь, когда с Льюисом контактируют другие известные люди, а он начинает волноваться.Я могу где-то находиться, и мне позвонит Льюис со словами: "Папа, ты никогда не поверишь, с кем я только что разговаривал!" И я говорю: "Да, Льюис, но ты так же знаменит, как и они". И это приятно. Он всё тот же Льюис из Хертфордшира, но он смог воплотить свою мечту", — цитирует Хэмилтона-старшего Mirror Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.08.2011 21:39 Э. Хэмилтон: не могу поверить, что Льюис – мировая суперзвезда Мдэээ, низачот папегу, сказал бы скромнее - очень известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.08.2011 10:16 Мдэээ, низачот папегу, сказал бы скромнее - очень известен ну папег ведь тоже у нас скромняга еще тот :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.08.2011 11:08 Мдэээ, низачот папегу, сказал бы скромнее - очень известен ну может они в Америке популярные мы ж не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.08.2011 13:13 ну может они в Америке популярные мы ж не знаем Роллинги - мировые суперзвезды, но не Хэм ПыСы - спишем этот мегастаровский спич папы Лью на его рядовое железнодорожное прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.08.2011 13:14 ну может они в Америке популярные мы ж не знаем Особенно в Латинской.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2011 07:39 Роллинги - мировые суперзвезды, но не Хэм ну Рианна только к Хэму подходила значит все остальные не мировые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.08.2011 11:22 Бразильцы зажигают на вечеринке в Сан-Тропе +++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.08.2011 11:52 Э. Хэмилтон: не могу поверить, что Льюис – мировая суперзвезда В продолжение темы Anthony Hamilton says Nicole Scherzinger is fantasticAlong with his girlfriend, X Factor star Nicole Scherzinger, 33, Lewis is half of an A-list couple and Anthony approves whole heartedly of Lewis’s relationship with the American singer.“That’s quite incredible too isn’t it! She is an absolutely lovely girl,” he says.“She is a fantastic individual. When I see them together I just think I am extremely glad that he has found one of the nicest, prettiest and most fantastic females in the world.”Anthony won’t comment on the engagement rumours currently swirling around the couple, but clearly, she has his seal of approval.“You always want your kids to meet the right person. And he has.” he says, firmly.Энтони Хэмилтон утверждает,что Николь Шерзингер фантастическая.Энтони всем сердцем одобряет отношения Льюиса с американской певицей. "Совершенно невероятно, не так ли! Она, безусловно, милая девушка", говорит он. "Она фантастическая личность. Когда я вижу их вместе, я очень рад и лишь думаю, что сын нашел одну из самых красивых, симпатичных и самых фантастических женщин в мире".Энтони не комментирует слухи, которые в настоящее время ходят вокруг пары, но, очевидно, он имеет свое одобрение. "Вы всегда хотите, чтобы ваши дети встретили нужного человека. И он (Льюис) встреитил." - твердо заявил Энтони.Сразу вспомнилось: "Папа! А иноплянетяне Николь существует?" "Нет, сынок, это фантастика!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.08.2011 11:58 Состоялась эксклюзивная премьера нового клипа Николь Шерзингер "Wet".3 августа в Hard Rock Cafe в Голливуде состоялся концерт разных звезд по эгидой радиостанции KIIS FM. В числе участвовавших исполнителей была и Николь Шерзингер. Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.08.2011 12:18 Бразильцы зажигают на вечеринке в Сан-Тропе Интересно, а караоке-песни после зажигания последовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.08.2011 12:31 Энтони Хэмилтон утверждает,что Николь Шерзингер фантастическая.сын нашел одну из самых красивых, симпатичных и самых фантастических женщин в мире"странно почему он забыл отметить, что она мировая суперзвезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 04.08.2011 13:59 Afterparty 2011 в Венгрии (Бруно, Ди Реста, Нико, Гутьерес, Серхио, Сутиль, других не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.08.2011 14:23 за вертухами случаем не Сакон, он же вроде у нас любитель музычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 04.08.2011 14:42 за вертухами случаем не Сакон, он же вроде у нас любитель музычки Он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.08.2011 15:44 Afterparty 2011 в Венгрии (Бруно, Ди Реста, Нико, Гутьерес, Серхио, Сутиль, других не знаю На месте Ди Ресты я держался на вечеринках после ГП подальше от Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.08.2011 18:22 Дженсон Баттон попал в список самых стильных звезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2011 22:16 Видео Льюис с Николь 2августаhttp://x17video.com/celebrity_video/nicole_scherzinger/nicole_scherzinger_and_lewis_h.phpНу вот и Льюис надел кепку в стиле а-ля Кими-Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.08.2011 22:22 3 августа в Hard Rock Cafe в Голливуде состоялся концерт разных звезд по эгидой радиостанции KIIS FM. Замечательно выглядет здесь Николь, оригинально, смело, но очень органично. А макияж - вообще супер, и очень ей идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2011 22:31 Замечательно выглядет здесь Николь, оригинально, смело, но очень органично. А макияж - вообще супер, и очень ей идет! Лицо то может и отлично.а вот шейка .выдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.08.2011 05:57 Разбавим Николь Джессикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.08.2011 13:11 А что за инфа? А то я с испанским не дружу... :blush:Да я тоже не очень дружу, но если я правильно поняла, то ей пришлось якобы сменить школу, чтобы ее не доставала пресса)) Меня это рассмешило))) Это как-то слишком для нее по-моему)) Она возомнила себя звездой что ли? Ну прямо "звезда в шоке") Они ведь живут с Себом в разных странах, но ее кто-то все равно докапывает, забавно :haha: Даже Себ не говорит, что его слишком докапывают журналисты, а ведь он действующий чемпион мира, а ей надоели видите ли журналюги. Тем более ее никто нигде не видит, девушка-призрак. Хэмилтон говорил как-то, что его журналисты поджидают в кустах, ну так Хэм известная личность, странно, что Звезду-Ханну в кустах никто не караулит))) Хех, а я уже и забыла, когда в последний раз лицезрела их вместе. Видела где-то фотки, а сейчас найти не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 05.08.2011 13:18 бытовуха... Сардиния.Лени и Хайди, Испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 05.08.2011 14:11 Всегда хотел задать вопрос, зачем в этой теме публикуют инфу про Хайди Клум, когда она давно не с Бриаторе и сам Флавио мимо первой формулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах