John Dorean Опубликовано 13.08.2006 16:59 ААААА надеюсь Кими в зад пьян Я ему не прощу такую одежу ну а че? гламурнай пАдонак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.08.2006 16:59 ААААА надеюсь Кими в зад пьян Я ему не прощу такую одежу ой не могу...прикид конечно клевый!!отличное сочетание жена выше не голову, одежда из секонд-хэнда....мда...куда катиться мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.08.2006 06:50 1. Одежда из "сэконд-хэнда" не есть плохо.2. На нём одежда НЕ из "сэконд-хэнда".3. Ты ничего не понимаешь в одежде в принципе.Вывод :Если из Москвы :Продолжай одеваться "на черкизоне" и им подобным.Если не из Москвы (из деревни тёмная) :Продолжай одеваться в любом месте, т.к одежда не дотянет даже до "черкизона".если что то я из москвы, и не надо умничать тут!!!я не нуждаюсь чтобы мою точку зрения обсуждали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость oleghek Опубликовано 14.08.2006 07:20 ну а дженнифил не звучит. это скорее на маниакальную зависимоть похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.08.2006 15:26 Ярно и маленький ЭнцоСвадьба МонтоиМонтоя и пупсик Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 14.08.2006 20:32 Шум с женойСвадьбы Дженс с семьей и красивая фотка Дженни специально для дженнифилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.08.2006 02:26 и красивая фотка Дженни специально для дженнифилов ггг. пасиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.08.2006 02:29 и красивая фотка Дженни специально для дженнифилов Ышо одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.08.2006 07:51 Шум с женойтолько сейчас поняла кого мне напоминает жена Шуми Корина - актрису Риз Ризерспун, которая играла в фильме "Блондинка в законе" и "Пройти по черте" с Хоакином Фениксом, фильм о жизни кантри певца Джони Кеша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.08.2006 08:25 только сейчас поняла кого мне напоминает жена Шуми Корина - актрису Риз Ризерспун, которая играла в фильме "Блондинка в законе" и "Пройти по черте" с Хоакином Фениксом, фильм о жизни кантри певца Джони Кеша.Есть такое... Только Корина, как бы это сказать... Пошире лицом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость oleghek Опубликовано 15.08.2006 09:21 только сейчас поняла кого мне напоминает жена Шуми Корина - актрису Риз Ризерспун, которая играла в фильме "Блондинка в законе" и "Пройти по черте" с Хоакином Фениксом, фильм о жизни кантри певца Джони Кеша.5 очков. Абсолютно согласен. Может родственица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoulthardFan Опубликовано 16.08.2006 14:08 Дженсон со своей новой подругой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2006 22:50 Только что сказали в спортивных новостях, что у Коры (жены Ральфа) серьезные проблемы со здоровьем.Она уже давно жалуется на "страшные боли в спине", и вот накануне уикэнда, где должна была участвовать в "Суперкубке "Сеат", Кора объявила, что она больше не будет принимать участия в автогонках. Во всяком случае, до конца этого сезона.Сейчас она находится во Франкфурте на обследовании у личного врача обоих братьев Шумахеров.Потом последует длительное лечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.08.2006 22:55 Дженсон со своей новой подругойЧто-то он теперь эти новинки часто обновляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DCPower Опубликовано 19.08.2006 04:39 Что-то он теперь эти новинки часто обновляет... Эксперименты. DC тоже за четыре года уже с третьей... Кстати, никто не слышал: Дэвид не заявлял где-нибудь о том, когда официально в брак вступит со своей нонешней дэвушкой (эх, симпатишная деваха!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.08.2006 08:11 Только что сказали в спортивных новостях, что у Коры (жены Ральфа) серьезные проблемы со здоровьем.Она уже давно жалуется на "страшные боли в спине", и вот накануне уикэнда, где должна была участвовать в "Суперкубке "Сеат", Кора объявила, что она больше не будет принимать участия в автогонках. Во всяком случае, до конца этого сезона.Сейчас она находится во Франкфурте на обследовании у личного врача обоих братьев Шумахеров.Потом последует длительное лечение. Да-а. Автогонки это серьёзно. Это не по бутикам ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.08.2006 13:16 и красивая фотка Дженни специально для дженнифилов И уродская, специально для них же... Вот уж воистину: накрась пенек - будет как майский денек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2006 13:18 И уродская, специально для них же... Вот уж воистину: накрась пенек - будет как майский денек. Тупой юмор, не она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.08.2006 13:35 Тупой юмор, не онаПлохое зрение. Она самая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 20.08.2006 13:39 Дженсон со своей новой подругойДженс?... Я смотрю ты за красивой задницей угналсяИ уродская, специально для них же...Это не она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 20.08.2006 13:39 Плохое зрение. Она самая.ты, что это совершенно не Дженни, вот Kimofil придет и тебе всё популярно объяснит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.08.2006 13:41 А вот и еще одна "признанная красотка".Тут уж даже макияж не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 20.08.2006 13:46 Бывшая подруга Фернандо КаролинаНевеста Фернандо Ракель(мужчины, как я поняла на постели, это из группы, в которой поет Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 20.08.2006 13:58 ты, что это совершенно не Дженни, вот Kimofil придет и тебе всё популярно объяснит Что ж, тем хуже для Кими...* * *А вот Каролина, действительно, была славненькой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 22.08.2006 16:26 (мужчины, как я поняла на постели, это из группы, в которой поет Ракелькто из них настоящий Алонсо, а кто клон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах