Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 02:32 У меня есть мои параметры .... Глупый стереотип у тебя....Мне комфортно в моих 90-55-90.... А то, чтоу Петры, плоская фигура...., не большой повод гордости, доска и есть доска....:blum:зачем ты ее фобишь?Я смеюсь над теми кто утверждал, что я фоблю Ракель... А я так же высказывал свое мнение.ну так молодец, а Петре комфортно в ее 50-50-50 в чем проблема то?Это правда? Ох ты КенниСрочно на жировую диету + фитнесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли_ Опубликовано 16.07.2011 02:35 ну груди не обжирания, скорее от широкостности. Я писал к твое фразе о нулевом размере. Просто соски катастрофичести мало кого возбуждают. А вот "вымя" - пошло, но возбуждают. Так же как и жутко толстые(речь не о "в теле") тоже возбуждают. А вот тощие(анарексийные)... - хотел бы я пообщаться с таким человеком, которого возбуждаюВот мужчины, вам лишь бы о кто возбуждает поговорить А я говорю,что у неё вид вполне здоровый-не жутко анарексичный, выглядит не сильно сексуально,но вполне эстетичноА целлюлит неэстетичен Это правда? Ох ты КенниСрочно на жировую диету + фитнесснет, я прикинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 02:38 Вот мужчины, вам лишь бы о кто возбуждает поговорить А я говорю,что у неё вид вполне здоровый-не жутко анарексичный, выглядит не сильно сексуально,но вполне эстетичноА целлюлит неэстетичен Тяжело целлюлит через одежду разглядеть, особенно когда она лицом повернутаСтоп... Т.е. Ты утверждаешь, что Она не хочет быть Желанной мужчиной? Эстетично для тебя. Мой опыт подсказывает, ты себя считаешь при этом куда как краше нее. Именно поэтому она тебе не соперница, и поэтому эстетичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 02:40 Я согласен с Иглой... Она скелетрон. На лицо анарексия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли_ Опубликовано 16.07.2011 02:49 Тяжело целлюлит через одежду разглядеть, особенно когда она лицом повернутаТак надо найти её фото в купальнике и все детально,через лупу рассмотреть , может,не все ещё потеряно и она может стать желанной для тебя, это для неё очень важно :blum:Стоп... Т.е. Ты утверждаешь, что Она не хочет быть Желанной мужчиной? Эстетично для тебя. Мой опыт подсказывает, ты себя считаешь при этом куда как краше нее. Именно поэтому она тебе не соперница, и поэтому эстетичныНу есть же извращенцы, которые и мальчиков любят.и животных.мне кажется,она вариант получше указанных :lol:Черт,ты меня спалил Я согласен с Иглой... Она скелетрон. На лицо анарексияАнорексия-это болезнь,это должен доктор определять Мне кажется, вы мало настоящих скелетронов видели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 03:08 Мне кажется, вы мало настоящих скелетронов видели)Первые признаки. Ок? В общем - худа она... Ты на руки ее глянь... Там даже мяса нету... Да и ноги такие же. Зато гордится, что идеал красоты....(застрелился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 03:10 Черт,ты меня спалилПора тогда подаваться в психологиТак надо найти её фото в купальнике и все детально,через лупу рассмотретьесть Николь, которая своеобразно на шпагат садится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 16.07.2011 06:31 Фотосессия Хайме для журнала. Как всегда хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2011 06:56 У меня есть мои параметры .... Глупый стереотип у тебя....Мне комфортно в моих 90-55-90.... А то, чтоу Петры, плоская фигура...., не большой повод гордости, доска и есть доска....:blum:Что-то я ни одной девушки-красавицы, из яростно критикующех других и восхваляющих себя, ни разу не видела в конкурсе МИСС (только на аватарках - очень красивые личики и стройные фигурки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 16.07.2011 07:04 Что-то я ни одной девушки-красавицы, из яростно критикующех других и восхваляющих себя, ни разу не видела в конкурсе МИСС (только на аватарках - очень красивые личики и стройные фигурки) Какая же из меня мисс, если я мать почти взрослой 4-летней дочери.... Скорее миссис.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2011 07:45 Какая же из меня мисс, если я мать почти взрослой 4-летней дочери.... Скорее миссис....Тем более интересно было бы посмотреть на мать почти взрослой дочери, красавицу, да еще и сохранившую параметры 90-55-90 - в назидание другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 16.07.2011 07:59 Ленимы с Тамарой ходим парой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 16.07.2011 08:00 Тем более интересно было бы посмотреть на мать почти взрослой дочери, красавицу, да еще и сохранившую параметры 90-55-90 - в назидание другим. Илга выиграет конкурс Мисс.Готов поспорить. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.07.2011 08:11 Это не стройняшка... в доска называется.... (там ни груди, ни талии, ни бедер)Стройняшка - 90-55-90 - и ноги от ушей.... а уши на каком расстоянии от земли находятся, точнее рост-то какой чтобы у меня наконец идеал появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.07.2011 09:01 Нико Росберг, Вивиан Сиболд и стакан парного молока!Нико, а глоточек молока можно...Мне очень жаль Вивиан, но молока я тебе не дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 09:08 Что-то я ни одной девушки-красавицы, из яростно критикующех других и восхваляющих себя, ни разу не видела в конкурсе МИСС (только на аватарках - очень красивые личики и стройные фигурки) Обалденный критерий красоты. Просто гениально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 10:15 Ты на руки ее глянь... Там даже мяса нету... Marlboro_Man, все уже поняли, что вы любите мясистые руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 16.07.2011 10:18 Marlboro_Man, все уже поняли, что вы любите мясистые руки Конечно, ведь красивое личико и стройная фигура - это вовсе даже не критерий красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 10:18 Marlboro_Man, все уже поняли, что вы любите мясистые руки домыслы. всего лишь домыслы... Во всем должна быть гармония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 10:20 Конечно, ведь красивое личико и стройная фигура - это вовсе даже не критерий красоты. кто как любит. домыслы. всего лишь домыслы... Во всем должна быть гармония.про гармонию согласна. так Петра вся худенькая, куда ей накачанные руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 10:23 про гармонию согласна. так Петра вся худенькая, куда ей накачанные руки. У меня сейчас играет замечательный пример - MYLENE FARMER - L'AMOUR N'EST RIENКонечно, ведь красивое личико и стройная фигура - это вовсе даже не критерий красоты. Эталона красоты нет - поэтому и критерия нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2011 10:27 У меня сейчас играет замечательный пример - MYLENE FARMER - L'AMOUR N'EST RIENпример чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2011 10:29 пример чего?Худой, но нормальной(тело) женщины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 16.07.2011 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.07.2011 10:54 Илга выиграет конкурс Мисс.Готов поспорить. :harhar:если успеет поменять проигрыватель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах