Nataly Опубликовано 22.02.2011 19:14 Что-то она меня разочаровала на этих фото....я всегда считала Николь очень красивой и стройной, и видела сто фоток без макияжа, но без груди первый раз :oА тут она не красивая и стройная? Наоборот, очень естественная. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2011 19:20 А тут она не красивая и стройная? Наоборот, очень естественная. :good:Изможденная и уставшая женщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.02.2011 20:06 А тут она не красивая и стройная? Наоборот, очень естественная. :good:да ладно, естественная... с лицом явно что-то не то, в последнее время выглядит уставшей и измождённойИзможденная и уставшая женщинаОй, мысли читаешь, ну или я твои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.02.2011 22:01 вы о чем? отлично выглядит, ну прическа после купания не айс, так и что с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.02.2011 15:22 А тут она не красивая и стройная? Наоборот, очень естественная. :good:Согласна... красота должна быть естественной, здесь Ники очень миловидна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2011 16:57 да она всегда - супер. только однозначно более худая, чем на других пляжных фотках года так 2007-го.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.02.2011 17:04 А мне ваще.......самолет больше понравился.:play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2011 17:07 А мне ваще.......самолет больше понравился.:play_auto:И почему меня это не удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.02.2011 17:08 И почему меня это не удивляет? А вот почему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.02.2011 17:13 А вот почему???Тебе как - вслух, или на ушко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.02.2011 17:15 Тебе как - вслух, или на ушко? Ну ессно на ухо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 23.02.2011 17:49 ееееее...... мне нравится, когда мужчина чисто выбрит. Поэтому к Фелипе те же претензии. даа, согласна. Хотя брутальность ему тоже идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.02.2011 08:37 Льюис Хэмилтон на Неделе моды в Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2011 11:05 прикольней, если бы эту маечку надел Хейкки..... Флавио после продажи акций клуба Куинс не изменяет команде и ходит на стадион поболеть ( хотя , кто его знает, как он там выстроил схему продажи - не исключено, что все это фикция для успокоения брит. общественности....а на самом деле........ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2011 18:08 у них и дантист, наверно, один и тот же..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2011 20:30 Ещё Фернандо на фестивале в Сан-Ремо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.02.2011 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.02.2011 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 25.02.2011 11:29 14-я годовщинa свадьбы Сильваны и Рубенса! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.02.2011 14:25 Очень милая девушка ( или жена, не в курсе ) у Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.02.2011 16:09 Очень милая девушка ( или жена, не в курсе ) у ХейккиБудущая жена. _____ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2011 16:13 Очень милая девушка ( или жена, не в курсе ) у ХейккиСоглашусь, она очень милая, естественная и позитивная :hello: ...и нравится мне даже больше, чем жгучая брУнетка Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2011 16:31 Дженс- находка для рекламщиков, ......чрезвычайно фотогеничен ( когда борода пореже )сколько париков ей надели, интересно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.02.2011 16:52 Ни сколько... просто начесали волосы и приподняли немножко...А, Дженс и правда находка... и не только для рекламщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.02.2011 17:30 сколько париков ей надели, интересно..... :spruce_up: Нарастили,начесали,налакеровали...ловкость рук и никакого волшебства... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах