CoulthardFan Опубликовано 11.06.2006 16:17 Появилась новость что Дэвид решил женится.Nach Jacques Villeneuve hat auch dessen Freund David Coulthard vor, demnächst zu heiraten. Der Formel-1-Pilot hat am vergangenen Freitag um die Hand seiner Freundin Karen Minier angehalten.Nach den Models Heidi Wichlinski und Simone Abdelnour ist die ehemalige Formel-1-Reporterin Minier Coulthards dritte Verlobte Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoulthardFan Опубликовано 15.06.2006 14:09 Патрисия (Ник Хайфильд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2006 16:14 Вы хотели чужой частной жизни? Ее есть у меня! По ходу, любовница КИМИ! Встречайте АПЛОДИСМЕНТАМИ! http://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/2...28/9070079.pict Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.06.2006 16:18 Вы хотели чужой частной жизни? Ее есть у меня! По ходу, любовница КИМИ! Встречайте АПЛОДИСМЕНТАМИ! http://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/2...28/9070079.pictА как же Джени ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.06.2006 16:31 А как же Джени ?Я думаю, Дженни тоже времени даром не теряет ИМХО, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2006 16:44 Народ, фотками забадали, трафик не резиновый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.06.2006 16:46 Народ, фотками забадали, трафик не резиновый А здесь в основном фотки и выкладывают, так что извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 03.07.2006 14:08 А как же Джени ?Видимо придется мне ею занятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 11.07.2006 16:51 Вот это - Блоха (Flo)а та что на тестах с Мишкой - "Шива" - бельгийская овчаркаПродолжаем обсуждать собачек Михаэля... Это, конечно, не совсем личная жизнь, но более подходящей темы я не нашла...Перелистала сейчас "Формулу", нашла фото его песиков и подписи к ним... Так вот, белую лохматую собачку зовут Дженни, а Фло покрупнее немного, светло коричневого-цвета с черной мордочкой... Но она тоже небольшая (по крайней мере на том фото)... Здесь точно не она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 11.07.2006 17:18 А кто это рядом с Мишей крупногабаритный такой. Неужели жена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2006 17:33 Продолжаем обсуждать собачек Михаэля... Это, конечно, не совсем личная жизнь, но более подходящей темы я не нашла...Перелистала сейчас "Формулу", нашла фото его песиков и подписи к ним... Так вот, белую лохматую собачку зовут Дженни, а Фло покрупнее немного, светло коричневого-цвета с черной мордочкой... Но она тоже небольшая (по крайней мере на том фото)... Здесь точно не она...Вопрос и вправду требует безотлагательного решения Ну вот есть такая инфа Там написано что у Михаэля четыре собаки:Four Dogs: West Highland White Terrier: Jenny, Half-Breed: Floh from Interlagos/Brazil, two Belgian Shepherd Dogs1. Белый высокогорный терьер "Дженни" 2. Полу-породная "Блоха" из Интерлагоса (Бразилия) 3. Бельгийская овчарка 4. Еще одна бельгийская овчарка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.07.2006 18:10 Дополнение. "Бельгиек" зовут Бонни и Шива.А кто это рядом с Мишей крупногабаритный такой. Неужели жена А вот это - уж точно не жена Примерный семьянин, однако... http://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/2...05/4229443.pict Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 11.07.2006 18:13 А вот это - уж точно не жена Примерный семьянин, однако... http://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/2...05/4229447.pictЕшкин кот!!!!, ты что фотку не мог найти поудачней, или она всегда "такая" P.S. А все-таки жинку Мишину запостите пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2006 18:34 Дополнение. "Бельгиек" зовут Бонни и Шива.А вот это - уж точно не жена Примерный семьянин, однако... http://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/2...05/4229443.pictНу это Кейт Мосс, что тут такого ? Вот еще с ней:А это Эдди девочек из Мальборо подтянул пофотаться:Только у Мишки руки в карманах, а у Эдди...Сразу видно кто семейный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 11.07.2006 19:31 P.S. А все-таки жинку Мишину запостите пожалуйста.ВотА это они мнооого лет назад Люблю эту фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2006 19:38 Перелистала сейчас "Формулу", нашла фото его песиков и подписи к ним... Так вот, белую лохматую собачку зовут Дженни, а Фло покрупнее немного, светло коричневого-цвета с черной мордочкой... Но она тоже небольшая (по крайней мере на том фото)... Здесь точно не она...Ну как раз и похоже на эту и морда чёрная , ну может другая , и меньше но больше похожа чем эта лахматка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.07.2006 19:42 Ну это Кейт Мосс, что тут такого ? Вот еще с ней:Да в курсе мы, в курсе, что это Кейт Мосс Только одно дело, когда она в болиде сидит, и другое дело... А с Кори мне вот эта нравится:Тут, кстати и собаки рядом бегают.Только на этом фото их не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.07.2006 20:07 О!Нашлось, где видно! (собак) Причем - всех четырех!Но эта фотка у меня в компе... Как ее сюда вставить? (сделайте, плиз, пояснение для таких тупых как я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.07.2006 20:10 О!Нашлось, где видно! (собак) Причем - всех четырех!Но эта фотка у меня в компе... Как ее сюда вставить? (сделайте, плиз, пояснение для таких тупых как я )http://imageshack.us/ Ждёмс, фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.07.2006 20:25 Великий сенкс!!!!Надеюсь, где кто, пояснять не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 11.07.2006 20:28 Еще несколько любимых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.07.2006 20:36 А вот эта вещь вообще стоит миллион баксов (по нынешним временам) Коринна пока еще подруга Ха-Ха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 11.07.2006 20:37 И еще А вот эта вещь вообще стоит миллион баксов (по нынешним временам) Коринна пока еще подруга Ха-Ха...Обалдеть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 11.07.2006 21:25 Ладно, на сегодня последняя. Тем более, что это уже похоже не просто на "Личную жизнь", а прямо-таки на откровенное "Вмешательство в личную жизнь" (кадр-то явно не постановочный)Но не могу удержаться. Такая уж моя гадка натура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2006 21:50 Великий сенкс!!!!Надеюсь, где кто, пояснять не надо? О теперь хоть и блоху показали , практически таже бельгтйская авчарка ,только мелкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах