verdadero Опубликовано 19.12.2010 20:14 Судя по фотографиям, Джессика прибежала впереди. :D Агонь-баба! :good:Еще бы ....да и Дженс чаще положенного останавливался дать автограф, сфоткаца с кем-либо, и пивка хлебнуть , раз народ предлагает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.12.2010 21:25 по каким критериям определяли спутницу я могу догаться, но по каким- лучшеодевающегося - непонятно...даже среди британцев по стильности Хэм уступает, думаю, Дженсу....и среди остальных пилотов, ессно тоже не лучший....может , я чего-то не видел эдакого ? :DЛьюис - стильно и в тоже время просто всегда. Есть какой-то блеск, сам гладкий всегда и одежда такая же идеально гладкая. :) Ещё надпись Водафон почему-то очень гармонирует, почти как Насьонал в своё время у Айртона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 20.12.2010 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 21:11 У Педро Де Ла Росы похоже лучшая...невидно нефига толком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 21:38 Наткнулся на кучу фото по теме. Не знаю, может уже были.Isabell Reis (подруга Тимо Глока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 22:11 Gabriela Constantino (подруга Нельсона Пике мл.камикадзе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.12.2010 22:31 наверное уже былоHanna Prater (подруга Себастьяна Феттеля)(не уверен что это она на 1 и последнем)) фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2010 09:58 Все оттуда же....с триатлона в Австралии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 21.12.2010 10:24 наверное уже былоHanna Prater (подруга Себастьяна Феттеля)(не уверен что это она на 1 и последнем)) фото)Это жена Кристиана Альберса - Лизелор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.12.2010 10:51 Кристиан Клин с Франческой или Франжишкой..сайт на португальском похоже, в оригинале Franziska Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.12.2010 13:44 Isabell Reis (подруга Тимо Глока)Симпотная :) И всегда интересно выглядит - не то шо Мичибата в неизменных шортах, майках-распашонках и балетках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.12.2010 17:07 Тут Хайме вместе с Фелипе и еще какими то людьми. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.12.2010 17:12 по каким критериям определяли спутницу я могу догаться, но по каким- лучшеодевающегося - непонятно...даже среди британцев по стильности Хэм уступает, думаю, Дженсу....и среди остальных пилотов, ессно тоже не лучший....может , я чего-то не видел эдакого ? :DА ты небось думал что выберут Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.12.2010 18:02 Тут Хайме вместе с Фелипе и еще какими то людьми. :)Это один из многочисленной "плеяды" бразильских кудесников руля - Энрике Бернольди :D (в белой тениске) А если серьезно, то этот чел вошел в историю своей героической обороной супротив дядьки Култхарда в Монако 01 (после гонки Рон и Хауг в кожаных куртяках угрожали Энрике скорым завершением карьеры :bat:) и возвратом позиции в борьбе с самим МиШахером в Малайзии :award:ПыСы - еще помню, что у этого чела прескверный характер :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.12.2010 18:10 Марк в ожидании вылета в аэропорту Бангкока :o Марк тоже не бреется...интересно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.12.2010 18:30 :o Марк тоже не бреется...интересно :(Еще более интересны его очки, не знал, что он их использует :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.12.2010 18:42 у Ракель такой красивый невысокий лоб, а она его под челкой прячет...:unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 21.12.2010 19:09 у Ракель такой красивый невысокий лоб, а она его под челкой прячет...:unsure: Ракель очень подходит такой стиль прически. 2008 год. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.12.2010 19:12 Ракель очень подходит такой стиль прически. 2008 год. :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.12.2010 20:07 Ракель очень подходит такой стиль прически. 2008 год. :) ага. лоб вообще потрясный. редкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2010 12:15 А ты небось думал что выберут Алонсо? ;)конечно нетя же иногда думаю:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2010 18:48 Себ в вип - секторе с Ф. Канчелара на вчерашнем теннисном матче Федерер-Надаль в ЦюрихеХайме анонсирует завтрашний благотворительный футбольный матч со своим участием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 22.12.2010 19:36 кто это сопровождает Алексея Попова? не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.12.2010 15:44 Карунчик и Пух... подарок для маленькой кузины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.12.2010 16:55 Карун с твиттера поздравил всех с РождествомТо же самое сделал и Тимо, и сам смастерил свое праздничное фотоСеб из тренажерного зала также шлет всем поздравления...не отдыхается ему даже в сочельникХейкки через твиттер тоже поздравляет, но без фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах