Илга Опубликовано 26.09.2010 12:04 если я не ошибаюсь то это впервые в истории паддока Николь и Джесс вместе на одном гран-приНе ошибаешься. Барышни не долюбливают друг друга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka Опубликовано 26.09.2010 15:06 Не ошибаешься. Барышни не долюбливают друг друга. :)Правда? А в чем причина? Они же не конкурируют в своей проф.деятельности, да и вообще... :spruce_up: любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 26.09.2010 15:33 Правда? А в чем причина? Они же не конкурируют в своей проф.деятельности, да и вообще... :spruce_up: любопытноШызингер песню про её мужыка спела=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2010 16:25 Шызингер песню про её мужыка спела=)))даааа :blink: ???когда она уже успела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 26.09.2010 16:33 даааа :blink: ???когда она уже успела?Pussycat Dolls - Buttons, она там одна поет, остальные на подтанцовках не считаются;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.09.2010 16:38 даааа :blink: ???когда она уже успела?еще на заре карьеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.09.2010 16:45 _Егору большое спасибо за фотки, прямо оживил темуа то фотографии одних и тех же рож лиц сотнями штук уже надоело смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 27.09.2010 10:31 В последнее время совсем не показывают девушек, ни Джессики, ни Николь, никого! Хотя раньше постоянно. Видимо гонки стали настолько напряженными, что времени не находят или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 27.09.2010 11:43 к слову, если кто не узнал, это Дмитрий Козак, человек Путина:)чот купить хочет шефу в подарок...может РБ с потрохами....:DБлин, а я никак не могла вспомнить, где этого чувака видела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.09.2010 12:01 Блин, а я никак не могла вспомнить, где этого чувака видела :DВчера я прочла интервью данного персонажа, любезно выложенное Эндрю в теме Кими Райкконена. Так вот, данное интервью вызвало у меня исключительно позитивные впечатления и оставило положительное представление об этой персоналии, хотя я до этого понятия не имела о существовании данного господина. Так что "чувак", по мне, не совсем подходящий термин применительно к этой незаурядной личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.09.2010 18:31 Вчера я прочла интервью данного персонажа, любезно выложенное Эндрю в теме Кими Райкконена. Так вот, данное интервью вызвало у меня исключительно позитивные впечатления и оставило положительное представление об этой персоналии, хотя я до этого понятия не имела о существовании данного господина. Так что "чувак", по мне, не совсем подходящий термин применительно к этой незаурядной личности.странно жить в стране и не знать её руководство в лицовот ещё можете про незаурядную личность почитать http://www.compromat.ru/page_14990.htmтам старая статья, ну это так, для полноты образатакже, если не в курсе, именно Козак лично отвечает за подготовку Сочи к Олимпиаде 2014. Со всеми вытекающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.09.2010 19:17 У пилотов МакЛарена полный комплект: и Джессика, и Николь :) Они такие разные... Джессика такая нежная, Николь такая... мм... кто не так посмотрит на Льюиса - сразу больно получит :D На контрасте прям :)Вчера я прочла интервью данного персонажа, любезно выложенное Эндрю в теме Кими Райкконена.А можно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.09.2010 20:06 html]к слову, если кто не узнал, это Дмитрий Козак, человек Путина:)чот купить хочет шефу в подарок...может РБ с потрохами....:DА это уже интересно...Почему не СПА и не Монца, а Сингапур? добираться неудобно, долго и жарко.Скорее всего смотрели уникальную трассу.Городская трасса + ночная гонка.Во время Бавария Сити Рэйсинг в Москве презентовали план трассы в Москве. Может смотрели как все это устроено в Сингапуре?Странно, ведь в Подмосковье, в Волоколамском районе уже строится трасса ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.09.2010 20:39 странно жить в стране и не знать её руководство в лицовот ещё можете про незаурядную личность почитать http://www.compromat.ru/page_14990.htmтам старая статья, ну это так, для полноты образатакже, если не в курсе, именно Козак лично отвечает за подготовку Сочи к Олимпиаде 2014. Со всеми вытекающимиНу Николя Саркози и Ко я отлично знаю в лицоСпасибо за ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.09.2010 20:54 А это уже интересно...Почему не СПА и не Монца, а Сингапур? добираться неудобно, долго и жарко.Скорее всего смотрели уникальную трассу.Городская трасса + ночная гонка.Во время Бавария Сити Рэйсинг в Москве презентовали план трассы в Москве. Может смотрели как все это устроено в Сингапуре?Странно, ведь в Подмосковье, в Волоколамском районе уже строится трасса ф1Думаю все намного проще - он живет в Японии, а оттуда до Сингапура - рукой податьА можно ссылочку?То самое интервью с Дмитрием Кривцовым : не знаю, как копировать сстылку на пост, поэтому даю коордианты : страница 4853О пост #97060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2010 06:23 Пилоты и свадьбы ( не избитое)А чО это, Массик припал, а тут аж "вороте, аж противно"!Да хто она ваще такая, так с самим будущим миниШуМи обращатьси! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2010 06:37 Тю, а чО така перепугана? :blink: Шось побачила и вьетнамкамы ляп-ляп-ляп!.... Злякалась!... :Dк слову, если кто не узнал, это Дмитрий Козак, человек Путина:)Да, сразу видно, шо козак...засланный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.09.2010 07:04 Думаю все намного проще - он живет в Японии, а оттуда до Сингапура - рукой податьТо самое интервью с Дмитрием Кривцовым : не знаю, как копировать сстылку на пост, поэтому даю коордианты : страница 4853О пост #97060 :blink: что-то я немного не понялвроде про Козака говорили, который приехал в Сингапура причём тут какой-то Дмитрий Кривцов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2010 07:05 А чО это, Массик припал, а тут аж "вороте, аж противно"!Да хто она ваще такая, так с самим будущим миниШуМи обращатьси! :oПросто ракурс неудачный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.09.2010 07:48 А чО это, Массик припал, а тут аж "вороте, аж противно"!Да хто она ваще такая, так с самим будущим миниШуМи обращатьси! :oда ладно, просто оба с закрытыми глазами, вот и промахнулись немного при стыковке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2010 09:53 Сингапур...Нда, при близком рассмотрении барышни, свежестью не пахнет....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2010 10:23 и чО...Джесс тоже стала лицом ТАГ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2010 11:00 и чО...Джесс тоже стала лицом ТАГ ?Почему нет? С Кимой все время Дженни в фотосессиях участвовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 28.09.2010 12:22 и чО...Джесс тоже стала лицом ТАГ ?С таким лицом, можно и лицом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2010 12:31 С таким лицом, можно и лицом. :)без такой фигуры, одно лицо не прокатит....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах