KiraMS Опубликовано 31.07.2010 08:12 Ракель прямо в боксах концерт устроила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 31.07.2010 08:15 Ракель прямо в боксах концерт устроила?Мужу Happy Birthday пела :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2010 08:32 сынок....ты это....главное пальцы береги....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2010 08:34 сынок....ты это....главное пальцы береги....:)А папа (на папега тут не тянет :)) тоже пианист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 31.07.2010 08:35 сынок....ты это....главное пальцы береги....:)Мне почему-то отец Сутиля напоминает Папу Карло :DА папа (на папега тут не тянет :)) тоже пианист?Не, он скрипач :D Был в в Мюнхенской филармонии 1й скрипкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2010 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.07.2010 10:56 Бедолага. Эта фанатка его уже несколько лет преследует :D То одна, то с какими-то двумя бомжами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2010 10:59 Хммм... А у малыша Бруно не слипнется? В Хиспании максимум на мороженку заработал для этой девушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2010 11:08 Бедолага. Эта фанатка его уже несколько лет преследует :D То одна, то с какими-то двумя бомжами. :DХуанитосов на день рождения не пустили? :cray:(Венгерская таможная, наверное, в чемоданах их нашла. Посчитала за незаконных иммигрантов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.07.2010 11:15 В руке шахматы? :)Неплохо так, но ее сегодняшнее желтое мне больше нравится - вообще краса! Самый шик был бы, если б она к желтому платью ремень на талию одела... но и так хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2010 11:21 Не, он скрипач :D Был в в Мюнхенской филармонии 1й скрипкой :)Да-да, припоминаю, уже писали. Шклероз :sclerosis:.В руке шахматы? :)Неплохо так, но ее сегодняшнее желтое мне больше нравится - вообще краса! Самый шик был бы, если б она к желтому платью ремень на талию одела... но и так хорошо :)Не хочу ремня. (с) :D С ремешком, тоже неплохо было бы.Да, желтое классное, веселее. Не то, что чернота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2010 11:27 Неплохо так, но ее сегодняшнее желтое мне больше нравится - вообще краса! Самый шик был бы, если б она к желтому платью ремень на талию одела... но и так хорошо :)эти ее разлетайки мне уже давно не нравятся....сколько она уже может эксплуатировать этот стиль ?все равно,что носить одни и теже очки 3 года ,как Рафа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.07.2010 11:31 эти ее разлетайки мне уже давно не нравятся....сколько она уже может эксплуатировать этот стиль ?Зато в жару хорошо - продувает :Dя когда первый раз увидела эту сегодняшнюю "разлетайку", знаешь, как позавидовала :D такую же хАчу!! шоб дуло! :Dсправедливости ради, у нас второй день не жарко. всего то +32 в тени, фи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2010 11:42 :D такую же хАчу!! шоб дуло! :DВот так? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.07.2010 11:49 Вот так? :blush:Чтоб мне дуло, а не вам на радость :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.07.2010 11:55 Чтоб мне дуло, а не вам на радость :P :DИшь ты, как захотела...:spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macqin Опубликовано 31.07.2010 14:53 Сколько лет исполнилось Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 31.07.2010 15:12 Сколько лет исполнилось Алонсо?"Ах, много, сударь, много, 18 29". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2010 15:18 нижняя часть гардероба Джесцики несколько длинновата....:Dпокороче бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.07.2010 15:20 нижняя часть гардероба Джесцики несколько длинновата....:Dпокороче бы....Тогда это будут не шорты, а стринги. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2010 16:41 очередная распашонка с бантом от Ракель и вездесущий Давид:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.07.2010 18:24 Оксана - из России с любовью....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 31.07.2010 18:25 очередная распашонка с бантом от Ракель Шо за желтая ночная рубашка? По сравнению с ней к желтому сегодняшнему платью не нужен даже пояс - как оно хорошо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 31.07.2010 18:43 Спасибки тебе, VERDADERO!!!! Ты меня порадовал - Ракель в платьях!!!! Я не верю своим глазам, наконец-то оделась как девочка! Красотуля и ножки свои обалденные показала! Пусть всегда так одевается))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.07.2010 19:39 Мужу Happy Birthday пела :P Отвратненько пела, надо признать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах