Krasotka Опубликовано 26.07.2010 16:44 девушка Альгерсуари (страшновата однако)По-моему подходят друг другу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 26.07.2010 17:44 Согласен, только недавно ловил себя на этой мысли, как огурчик! :strong:а вот про мишу я бы сказала, что он недавно сделал пластику, а мадам слегка выпивает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher97 Опубликовано 26.07.2010 18:16 а в ГП 2 сейчас обед - макароны! :shuffle:зжож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 26.07.2010 18:54 Хочу такой же сарафан :blush: Ну так за чем дело станет? Кусок ткани и три шва. Мне кажется, фасон какой-то... интересный. (понятно, что мода такая). Но для женщин в интересном положении очень удобно. Она часом не беременна? девушка Альгерсуари (страшновата однако) Нормалёк. Просто фотографа на мыло! То ли ракурс не подобрал, то ли не то выражение лица она изобразила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.07.2010 19:30 Ну Мишка то, кстати, лучше выглядит..., хотя в их отношениях не думаю, что это уже важно.Внешность в нем зато не самое главное :D Меня больше не то что его карьера и победы впечатляют, сколько огонь в глазах!!! Это потрясающе :love:девушка Альгерсуари (страшновата однако)не совсем типичная испанка, но у нее оч.четко выраженные черты лица, и не слишком миловидна и приторна.Мне она понравилась! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 26.07.2010 20:17 семья Баррикелло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.07.2010 02:34 :) дааа... а от Ракель так и прет естественность и сексуальность, особенно на фоне ее спутников))каждому свое...Та не слушай ты их!Парасковья - зе бест! B) Там хоть есть за шо подержаться. А у остальных герл-френдов падока одни кости торчат ,а некоторые ваще, (шепотом) - страшно глянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 27.07.2010 05:43 Семья Хайме :) ....на папу похож :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2010 06:43 Семья Хайме :)....на папу похож :friends: А папа у него кто? Рубашка какая-то форменная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 27.07.2010 06:55 А папа у него кто? Рубашка какая-то форменная.Его отец, Хауме Альгерсуари, 11 лет назад организовал Мировую серию Renault, (тогда оно носило название Формула-Ниссан) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.07.2010 07:09 красавица и.....пердун....Берни.....:)анекдот вспомнился:француженка задевает нашего старика и извиняется: "Пардон", а он в ответ: "Я пердун????? Ах ты засранка!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 27.07.2010 08:10 Семья Хайме Все на одно лицо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 27.07.2010 08:13 Ну так за чем дело станет? Кусок ткани и три шва. Мне кажется, фасон какой-то... интересный. (понятно, что мода такая). Но для женщин в интересном положении очень удобно. Она часом не беременна? Думаю она не беременна, просто дань моде) цвета красивые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.07.2010 09:20 Семья Хайме :) ....на папу похож :friends: а глаза мамины, на первой фотке это сразу заметноВсе на одно лицо)))читаешь мои мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohotnik Опубликовано 27.07.2010 10:47 ....на папу похож глаза и улыбка - маманос и уши - отец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohotnik Опубликовано 27.07.2010 11:09 Витаха на ГП Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 27.07.2010 11:16 Витаха на ГП Германии[/qНикак не могла вспомнить кого мне Витек напоминает! Вспомнила- он же вылитый домовенок Кузя из мультика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohotnik Опубликовано 27.07.2010 11:51 он же вылитый домовенок Кузя из мультика))) ха-ха)) Точно! Похож чем-то :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.07.2010 13:55 ха-ха)) Точно! Похож чем-то :good: - Ну кем ты был — последний домовой. А кем стал!? Первый гнездовой! - Это я понарошку?! Это вы все понарошку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohotnik Опубликовано 27.07.2010 14:12 Cupprum отлично, жаль не могу плюсик поставить :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 27.07.2010 14:44 - Ну кем ты был — последний домовой. А кем стал!? Первый гнездовой! - Это я понарошку?! Это вы все понарошку!у меня щас текут слёзы и я чуть со стула не упала, реально, чё-то естьскопируйте ещё это в "Юмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2010 15:45 Яхта Флава причалила в Портофино....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.07.2010 15:48 Яхта Флава причалила в Портофино....:)"Чтоб я так жил." (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.07.2010 17:20 "Чтоб я так жил." (с) :DСогласен, теплоход, не меньше, это ж скока туда пионЭров можно было бы запихать, если б его у Флава национализировали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 27.07.2010 17:40 - Ну кем ты был — последний домовой. А кем стал!? Первый гнездовой! - Это я понарошку?! Это вы все понарошку! Спасибки за фото! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах