Rémy Опубликовано 18.07.2010 15:57 Назовите пять вещей, которые вы ненавидите. АС: Пауков и насекомых. Неорганизованность и грязные места. Что еще? Ненавижу грязные машины. Когда я сижу дома один и не знаю, чем заняться, я начинаю мыть свою машину. Иначе мне не захочется сесть в нее. Чистота играет важную роль для меня. Туфли возле кровати должны стоять определенным образом, иначе я не смогу уснуть. Это кажется безумием? Возможно. Но я хочу, чтобы все было идеально. Во как. :) А мы с Адраном похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 18.07.2010 17:41 Согласна, ноеще прелестней :)Да, дети- эт все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 18.07.2010 18:02 Хайди Клум с детьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.07.2010 18:44 Судя по форме коленок, в темной майке - мама Хайди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.07.2010 18:48 Хайди Клум с детьми Правда ли, что Бриаторе не признает дочку, несмотря на тест ДНК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2010 19:08 Судя по форме коленок, в темной майке - мама Хайди.а ведь правда....один в один....:)Правда ли, что Бриаторе не признает дочку, несмотря на тест ДНК?в первый раз слышу....впрочем,не удивился бы ...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2010 19:50 а ведь правда....один в один....:)Причем, как и положено, на коленках можно разглядеть очертания детского лица. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.07.2010 22:52 Правда ли, что Бриаторе не признает дочку, несмотря на тест ДНК?Да, Бриаторе дочь не признал!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2010 05:17 Луиска с Прасковьей в а/п Ниццы после отдыха на Лазурном береге возвращаются в Лондон, 18 июляпс...перо в шляпке маловато....:D VIP ROOM , Сан Тропе, 14 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.07.2010 05:28 такие милые :rolleyes: Жан Тодт и Пинк Флойд всегда вместе... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 19.07.2010 06:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 19.07.2010 07:03 -------Какая самая красивая женщина в формуле 1? Хотя Росберг выиграл голосования, победила французская ведущая Marion Jolles (подруга Грожан ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.07.2010 08:15 Ой, Ромка! Чот я по нему соскучилась. Вот бы он на следующий сезон вернулся в Формулу 1! И подружка его мне тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 19.07.2010 08:27 -------Какая самая красивая женщина в формуле 1? Очень миленькая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2010 09:13 Ой, Ромка! Чот я по нему соскучилась. Вот бы он на следующий сезон вернулся в Формулу 1! Угу. Красивая пара. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.07.2010 18:05 Ага! :D Поздно барышня, поздно, по кустам он теперь лазит явно не с тобой :PЖан Тодт и Пинк Флойд всегда вместе... :)...таким, "жовто-блакитным" написано :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 19.07.2010 18:09 Почему??? Они же вроде сошлись :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.07.2010 18:11 Почему??? Они же вроде сошлись :blink:Хммм... как Лью и Николь? Это теперь так модно, туда-сюда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 19:27 Почему??? Они же вроде сошлись :blink:Они только вместе поужинали.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 19.07.2010 19:31 Они только вместе поужинали.))Ну... хочется верить в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.07.2010 09:10 Ага! :D Поздно барышня, поздно, по кустам он теперь лазит явно не с тобой :PУбило на повал!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2010 11:29 омг...даже в Бризигеллу потащилась Прасковья.....без нее никак...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 20.07.2010 12:02 [quote name='verdadero' date='20 июля 2010 - 14:29' timestamp='1279625367' post='2699248'омг...даже в Бризигеллу потащилась Прасковья.....без нее никак...:)Может бытъ она стала менеджером Люсъена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2010 12:36 Хммм... как Лью и Николь? Это теперь так модно, туда-сюда? :Dа они расставались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.07.2010 12:39 а они расставались?Ну да, и у Вас (в теме) об этом писали, должен был слышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах