orvallo Опубликовано 05.06.2010 19:36 Еще Тамарка, завернутая в зановеску Это не занавеска! Это супермодное и супердорогое ирландское кружево! :D Его даже в музее в Дублине выставляют. Понятно, конечно, что это шутка, но ведь платье симпатишное. А за фото спасибо, красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.06.2010 20:04 У Лукаса ди Грасси теперь есть в Монако квартира, которой он похвастался конечно же на ГП Монако. http://www.youtube.com/watch?v=lHCCgxpkpQk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 05.06.2010 20:27 :) Британское трио в Монако:Дженсон еще с Джессикой...Льюис еще не с Николь...Дэвид как всегда с Карен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.06.2010 20:42 :) Британское трио в Монако:Дженсон еще с Джессикой...С которой по счёту Дженсон подругой расстаётся...а причина одна - сосредотачиваются на своих карьерах, хотя с Джессикой больше года совмещали и чемпионом между делом Дженсон стал.Странно всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.06.2010 20:49 Льюис еще не с Николь...Льюис: "Это хто? И что это я вчера такое выпил? :blink: " ... :DДженсон еще с Джессикой...По-моему, Евгений и Евгения отлично друг с другом смотрятся. С чего вдруг они решили разойтись, непонятно. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 06.06.2010 01:53 С которой по счёту Дженсон подругой расстаётся..."да кто их считает" :) "у меня есть девушка, и я редкий однолюб"(с) Д.Баттон) B) По-моему, Евгений и Евгения отлично друг с другом смотрятся.Да, очень гармонично. При моей симпатии к Джесс, имхо: если Джессика не женщина его жизни, то хорошо, что он это понял до брака-детей.Ну и опять же утешает мысль о том, что "у Баттона отличный вкус и до сих каждая последующая подружка была красивее предыдущей :)Льюис: "Это хто? И что это я вчера такое выпил? :blink: " ... :D :D Хотя не узнать Кейт Бекинсэйл - пожалуй, столько Хэмилтону не выпить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 06.06.2010 05:07 У Кейт Бекинсейл есть муж и дети, так что все норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.06.2010 06:14 Перевод статьи "Ракель создаёт свой стиль". Ж: Знаешь, многие тебя путают с…Р: Викторией Бекхэм. (Смеётся). Меня это не беспокоит, мне даже по душе это. Она - одна из наиболее важных в мире икон (стиля). Я бы ей присудила три кубка высшей естественности, потому что всё она делает слишком академично. Но мне нравится её стиль, форма одежды, причёска, макияж.При этом становишься бледным подобием своей "иконы". Если и косить под знаменитость, то под ту, которой уже нет на белом свете или " давно на пенсии". Ж: Что для тебя сокровище? Р: Наслаждаться малым, ходить за покупками с сёстрами, пить кофе с подругами и общаться лицом к лицу, ходить с мужем в супермаркет (и чтобы нас не беспокоили!), делать покупки и стряпать.- Знаешь от чего каждая женщина расстает? ....."Прошвырнёмся по магазинам".- А я думал, что им нравиться когда играют на рояле! (Космический дозор). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2010 07:05 Дженсон еще с Джессикой...Эх.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2010 09:28 Перевод статьи "Ракель создаёт свой стиль". "...босиком дефилирует по газону в костюме дизайнера Мэйсона Мартина Мархиелы. Одетая в воздушное платье улыбающаяся Ракель позирует перед объективом камеры.... Ж: Ты попала под соблазн каблуков? Р: ... Для меня драгоценность - носить красивые штиблеты Кристиана Лоубоутина на очень высоком каблуке. Мне они нравятся как с мини-платьями, так и с джинсами.Босиком мне Ракель больше понравилась. :D P.S. Спасибо за перевод. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.06.2010 12:06 Мда, Роберт был бы тут явно лишним :blush: Эх, Тамара, Тамара, такого гарнюню отфутболила :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.06.2010 12:17 Мда, Роберт был бы тут явно лишним :blush: Эх, Тамара, Тамара, такого гарнюню отфутболила :(И не говори... Чем дальшее, тем хужее ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.06.2010 12:35 Это не Карунчик там внизу завистливо вздыхает? И ждет когда прилетит бутылка=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 07.06.2010 08:25 Концерт Rock in Rio Madrid Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2010 08:51 Жан Тодт и Мишель на мужском теннисном финале Роллан Гаррос в Париже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 07.06.2010 09:03 "да кто их считает" :) "у меня есть девушка, и я редкий однолюб"(с) Д.Баттон) B) :D Хотя не узнать Кейт Бекинсэйл - пожалуй, столько Хэмилтону не выпить :)Хто это???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.06.2010 10:19 ты, видимо, шутитшь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.06.2010 12:55 ты, видимо, шутитшь...Не, ну это уже пербор...Исключить из макофилов пока не ознакомиться спрофильной темой "МакЛарен, женщины и алкоголь", хотя бы....Про фильмографию вообще, промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.06.2010 14:45 забавно, что другая известная английская актриса у Елены на аватаре красуется =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2010 16:46 Не, ну это уже пербор...Исключить из макофилов пока не ознакомиться спрофильной темой "МакЛарен, женщины и алкоголь", хотя бы....Про фильмографию вообще, промолчу...Нет, а все-таки, кто это?Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.06.2010 16:55 Нет, а все-таки, кто это?Я серьезно.Британская актриса. В фильме "Маленькие пальчики" понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 07.06.2010 17:34 Британская актриса. В фильме "Маленькие пальчики" понравилась.с ней недавно триллер вышел -Whiteout, рекомендую ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.06.2010 04:47 Нет, а все-таки, кто это?Я серьезно. Галюсик! Не комплексуй ;) Нас с тобой таких двое :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 08.06.2010 04:53 Она снималась в "Другом мире", "Ван хельсинге", "Перл Харбор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2010 05:34 Она снималась в "Другом мире", "Ван хельсинге", "Перл Харбор"В "Интуиции" хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах