Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2010 17:08 Хорнер - мой кумир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2010 17:12 Хорнер - мой кумир!Ну коль часы оставил, то и носки не снимал. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2010 17:14 Ну коль часы оставил, то и носки не снимал. :blush: :)Нас носками не запугаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.05.2010 18:00 А Ракеля классно выглядит. :) Ой, чую, скоро Андрей прибежит Хуанитосов пофобить. :DДа не говори! Рядом с такой девушкой ( :wub: ) небритый и лохматый. :P До чего бы ещё докопаться? :D А где второй? :D Ну по сравнению с Прасковейским танцором Давид нормально смотрится. :DНезнай, по этим фоткам сложно сказать, бритый или нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.05.2010 18:05 Незнай, по этим фоткам сложно сказать, бритый или нет :DЗначит нет (не бритый). :DОдного хуанитоса ты, все-таки, пофобил. :DА где второй? :DБреется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.05.2010 18:06 Бреется. :blush:Бесполезно, всё равно найду до чего докопаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 13:26 Б.Беккер с женойЭдди и Соня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 20.05.2010 14:13 Nicole Scherzinger arrives for the 11th Annual MAXIM HOT 100 Party held at Paramount Studios on May 19, 2010 in Los Angeles, California. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 14:22 дык Прасковья уже нафуршетилась.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 14:59 В ресторане Флав и Берни замутили очередную интригу....Лондон, 19 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.05.2010 16:55 Эдди и Соня :)Полагаю, та девчонка, что опирается на Эдди его дочь, Зоя Ирвайн. :) Ей сейчас как раз должно быть 14 лет, точно она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.05.2010 17:00 В ресторане Флав и Берни замутили очередную интригу....Лондон, 19 маяДо меня дошло какую должность предложил Флавио Берни - Главный интриган Ф1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 17:07 До меня дошло какую должность предложил Флавио Берни - Главный интриган Ф1. :Dвидно долго поил Флава, чтобы тот согласилсяить, какой пунцовый.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.05.2010 17:23 видно долго поил Флава, чтобы тот согласилсяить, какой пунцовый.... :DБерни: "Ты думаешь это мне достанется слава? Неа. Это нам достанется слава. А почему? Потому что ты вел среди меня разъяснительную работу, чтобы я правильно интриганил. Давай быстро допивай. А теперь пошли, и бухти о том, как космические корабли бороздят гран-при Монако." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 20.05.2010 17:29 До меня дошло какую должность предложил Флавио Берни - Главный интриган Ф1. :DУ меня другие впечатления :) Берни: "Не понимаю я, что ей надо. Вроде красивая девушка, муж богатый знаменитый двухкратный чемпион мира. А всё с какими-то бомжамитусуется"Флавио:"Да, дружище, говорил я ему смотри Федька они тебя до фальстартов доведут" :D ...ни дня без капли фобства :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.05.2010 17:35 У меня другие впечатления :) Берни: "Не понимаю я, что ей надо. Вроде красивая девушка, муж богатый знаменитый двухкратный чемпион мира. А всё с какими-то бомжамитусуется"Флавио:"Да, дружище, говорил я ему смотри Федька они тебя до фальстартов доведут" :D ...ни дня без капли фобства :blush: :DБерни: "То ли дело Тамара. Так что толку, я-то ей говорил, мол, выходи за Фернандо. А она говорит "Нет, не хочу". И баста." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 20.05.2010 17:38 видно долго поил Флава, чтобы тот согласилсяить, какой пунцовый.... :D Завидуешь?За-а-видуешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.05.2010 17:43 Хорнер - мой кумир!Удивил, удивил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.05.2010 17:53 ...ни дня без капли фобства :blush: :DУж лучше капли.... :D Завидуешь?За-а-видуешь! :Dну дык :D ....компашка - шо надо....третьего , правда ,не хватаить..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.05.2010 20:50 люди, вернувшиеся из Монако, уверяют, что в семействе Физико ожидается прибавление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.05.2010 06:04 люди, вернувшиеся из Монако, уверяют, что в семействе Физико ожидается прибавление :)на выходные теща приезжает ?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.05.2010 08:51 Уж лучше капли.... :DКак тонко вы мне намекнули, что с фобством пора завязывать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.05.2010 09:00 люди, вернувшиеся из Монако, уверяют, что в семействе Физико ожидается прибавление :)на выходные теща приезжает ?.... :D Шумахер вернулся! :D Ой! Какая шутка двусмысленная получилась... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 21.05.2010 09:11 Было? :blush: Джес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ServiceMan Опубликовано 21.05.2010 11:01 Б.Беккер с женойСмотрю на фотку и не врубаюсь, кто из них "участник большого цирка"?Беккер, жена или тот дядька с ленточкой и лупой вдалеке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах