Фрося Опубликовано 24.04.2010 16:48 Ну и лицо :) Интересно че он там увидел.так у него по жизни такое выражение лица :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2010 16:54 Ну и лицо :) Интересно че он там увидел.Скорее услышал........от фотографа - "сейчас отсюда вылетит птичка..."разочарованию Буэми не было предела....везде обман..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 24.04.2010 18:02 :blink: Не понимаю: как можно заметить Буэми ( что, он вправду есть на том фото? :) ), когда там Хаааааайме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.04.2010 18:05 :blink: Не понимаю: как можно заметить Буэми ( что, он вправду есть на том фото? :) ), когда там Хаааааайме :Dа меня так повеселил вид Буэми, что я вообще не сразу заметила, что там еще кто-то на фото есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.04.2010 19:08 :blink: Не понимаю: как можно заметить Буэми ( что, он вправду есть на том фото? :) ), когда там Хаааааайме :DА что такого в том Хайме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 24.04.2010 20:13 омг....уверен - у Флавио в носу меньше волос, чем у Прасковьи :D мож такая щас мода ?....наверно, чо то не допонимаю..... :PМдаа .... :D Я вижу большой перерыв между гонками негативно влияет на болельщиков ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.04.2010 20:17 А что такого в том Хайме?Присоединяюсь к вопросу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 24.04.2010 20:47 Бриаторе в журнале классные. а детская комната какая мммя тоже сначала увидела Альгерсуари (вроде правильно) :wub: (ах, эти испанцы), а потом удивленное лицо Буэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 24.04.2010 22:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 24.04.2010 22:28 Красавчик неописуемый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 24.04.2010 22:32 :blink: Не понимаю: как можно заметить Буэми ( что, он вправду есть на том фото? :) ), когда там Хаааааайме :DЭто точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 25.04.2010 02:40 Мдаа .... :D Я вижу большой перерыв между гонками негативно влияет на болельщиков ... :DЭто верно.Даже я сюда стал заходить. Хотя меня раньше история и статистика формулы больше интересовала, чем личная жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 25.04.2010 04:26 :) Простите - засмотревшись на великолепную гифку от Jawes, я не сразу заметила вопрос: А что такого в том Хайме?Глаза!!! Емнип, я уже говорила, что на мой субъективный вкус, у Хайме «самые красивые глаза Ф-1».Ему бы еще гонок таких же ярких, как внешность... "- А чё только "глаза"? У меня еще и... уши красивые!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 25.04.2010 04:54 Глаза!!! Емнип, я уже говорила, что на мой субъективный вкус, у Хайме «самые красивые глаза Ф-1».Соглашусь :yes: Глаза у Хайме такие, что в них можно утонуть :to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.04.2010 07:33 Глаза!!! Емнип, я уже говорила, что на мой субъективный вкус, у Хайме «самые красивые глаза Ф-1».Ему бы еще гонок таких же ярких, как внешность... Надеюсь не только за "красивые глазки" он в ф1 :P :D Но соглашусь, своим взором он очаровывает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 25.04.2010 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 25.04.2010 07:54 Нищета! С рваными коленками! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.04.2010 08:28 :blink: Не понимаю: как можно заметить Буэми ( что, он вправду есть на том фото? :) ), когда там Хаааааайме :DТак как первые две фотки с Буэми, то и на третьей я первым делом заметил Буэми.На мне этот психологический трюк сработал. :rolleyes:Нищета! С рваными коленками! :blink:Дайте ей хоть в выходной день побыть человеком и походить в чем попало. Сами-то, небось, не в Армани дома ходите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 25.04.2010 08:33 Раз уж про Хайме заговорили... :) По дороге домой :D По признанию Хайме, он его путешествие длилось около 50-ти часов, и он сбился со счету, сколько именно пересадок ему пришлось сделать, чтобы добраться до конечного пункта назначения.«Такое чувство, как будто мы совершили путешествие вокруг света», - признался молодой испанец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 25.04.2010 09:06 Так как первые две фотки с Буэми, то и на третьей я первым делом заметил Буэми.На мне этот психологический трюк сработал. :rolleyes:Дайте ей хоть в выходной день побыть человеком и походить в чем попало. Сами-то, небось, не в Армани дома ходите. :DСамое-то смешное, что это рваньё и есть Армани, или D&G :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 25.04.2010 09:42 А кто это? Неужели мать Льюиса и сам Льюис в детстве? Вроде не похож... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 25.04.2010 09:45 А кто это? Неужели мать Льюиса и сам Льюис в детстве? Вроде не похож... :huh:А если вам сказать, что эта маленькая девочка дочь Бриаторе, вам легче станет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 25.04.2010 10:04 А если вам сказать, что эта маленькая девочка дочь Бриаторе, вам легче станет? :) Спасибо, поняла. Легче мне не станет, собственно, я не в курсе подробностей личной жизни Бриаторе. И не знала, что это его дочь. Но сын - просто копия Флавио. Даже форма черепа похожа. Прелестный ребёнок. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 25.04.2010 10:11 Спасибо, поняла. Легче мне не станет, собственно, я не в курсе подробностей личной жизни Бриаторе. И не знала, что это его дочь. Но сын - просто копия Флавио. Даже форма черепа похожа. Прелестный ребёнок. :wub:Про певца Seal слышала? Это его сын :) Там не всё так просто. Формула и шоу-бизнес повязаны даже больше чем кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 25.04.2010 10:12 А кто это? Неужели мать Льюиса и сам Льюис в детстве? Вроде не похож... :huh:это Хайди Клум со своими детьми, девочка от Флавио, мальчик от Сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах