Edge To Life Опубликовано 26.03.2010 12:44 Оксана Косаченко ....без очков, кто не видел :)Коня на скаку... В горящую избу... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 26.03.2010 13:33 Оксана Косаченко ....без очков, кто не видел :)теперь ясно почему за Виталия 15млн просили, видимо возмещение морального ущерба после переговоров с Косаченко.она меня пугает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2010 13:36 Оксана Косаченко ....без очков, кто не видел :) Я и в очках не видел! :D Знающие люди утверждают, что легендарная личность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 13:36 теперь ясно почему за Виталия 15млн просили, видимо возмещение морального ущерба после переговоров с Косаченко.она меня пугает.))может еще и реношников разведет.....опытная тетка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2010 13:45 Я и в очках не видел! :D Знающие люди утверждают, что легендарная личность...Ну, тётка в революции автоспорте не первый год. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2010 14:13 Хэмилтон задержан австралийской полицией… О вечерних проделках одного из фаворитов австралийского уик-энда уже написали местные газеты. Оказывается, Льюис Хэмилтон был остановлен полицией за то, что, дымя резиной, крутил «пончики» в Сент-Килде, пригороде Мельбурна. «Официальные источники в полиции подтверждают, что в связи с инцидентом, происшедшим в 21.15 по местному времени, обвинения в адрес 25-летнего британца, проживающего в Швейцарии, будет вынесено после его явки в участок – пишет мельбурнская The Age. – Сообщается, что серебристый седан Mercedes 2010-го года выпуска был арестован после того, как его водитель, выехав с набережной на улицу Фитцрой-стрит, начал крутить “пончики”.Это не первый случай, когда на Mercedes Хэмилтона налагается арест. Около трех лет назад его машина была задержана после того, как он был остановлен полицией, когда ехал со скоростью 196 км/час по одной из французских автострад».Организаторы Гран При Австралии заявили, что они пока не в курсе происшедшего…Льюис Хэмилтон приносит извинения… Тренировка в Мельбурне давно закончилась, когда пресс-служба McLaren прислала любопытный релиз, в котором содержится весьма короткое заявление Льюиса Хэмилтона. Вот его текст:«Этим вечером я ехал в слишком резкой манере, вследствие чего был остановлен полицией. Мое поведение было неразумным, и я хотел бы принести свои извинения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 26.03.2010 14:16 "Оксана Косаченко в боксах - наш ответ Мичибате"(с) :) Ооо, Джес! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.03.2010 14:19 Ооо, Джес! :)Сегодня в пеньюаре... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 26.03.2010 15:46 Чё она в папке всё время носит? Брачный контракт что-ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 26.03.2010 15:51 Вот не понимаю я этой моды в жару ходить в меховых сапагах. Ну, или там в шубах. А вы?Да я бы такие стрёмные башмаки и зимой не одел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2010 16:32 Ооо, Джес! :) Джесс пустилась во все тяжкие :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.03.2010 16:54 Коринна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 26.03.2010 16:55 Оксана Косаченко ....без очков, кто не видел :)Интересная. Птичка спасибо. Ничего не пойму, так хоть полюбуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 16:58 Коринна :rolleyes: мне кажется или она в Бахрейне была в этом же наряде... :huh: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 26.03.2010 17:05 Женсн пустился во все тяжкие?Джесс пустилась во все тяжкиеДаже по предположениям-комментариям у J+J полная гармония :) мне кажется или она в Бахрейне была в этом же наряде... :huh: ?Похоже на то.Наверное, времени не было заехать домой, переодеться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 26.03.2010 17:39 Даже по предположениям-комментариям у J+J полная гармония :) Похоже на то.Наверное, времени не было заехать домой, переодеться :)Скорей всего - проспала на первую практику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 18:09 посмотрел Луиска на эти фотки, ругнулся вслух непечатно и поехал хулиганить по дорогам Мельбурна стресс снимать.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.03.2010 18:12 посмотрел Луиска на эти фотки, ругнулся вслух непечатно и поехал хулиганить по дорогам Мельбурна стресс снимать.... :)Льюису надо с Плющенко скооперироваться и этому Лайсачеку ... деревянную медаль подарить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стая Чебурашек Опубликовано 26.03.2010 18:21 это чо за питон рядом с нашей бабой мнется? где Луис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 26.03.2010 18:23 посмотрел Луиска на эти фотки, ругнулся вслух непечатно и поехал хулиганить по дорогам Мельбурна стресс снимать.... :)А нефих красивую девушку одну оставлять. Гонка, паимаешь, у него. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.03.2010 18:24 Как же некоторые звезды безвкусно одеваются. И опять эти стра-а-ашные сапожищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стая Чебурашек Опубликовано 26.03.2010 18:25 Чё она в папке всё время носит? Брачный контракт что-ли? :blink:какой там контракт?! бледнолицый и без контракта все подпишет, што она скажет. там у нее децкие раскраски из совецких мультфильмов. ну в самом деле, што в этом такова? нравится ей это занятие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стая Чебурашек Опубликовано 26.03.2010 18:26 Как же некоторые звезды безвкусно одеваются. И опять эти стра-а-ашные сапожищи!согласен. уги всегда вызывали отвращение. как бапам такое уйопство может нравица, не понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.03.2010 18:28 это чо за питон рядом с нашей бабой мнется? где Луис?verdadero тут уже вторую неделю распинается, фотки выкладывает, а вы ни слухом ни духом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.03.2010 18:29 это чо за питон рядом с нашей бабой мнется? где Луис?Это теловодитель. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах