stak Опубликовано 08.02.2010 19:00 Женщине вообще не рекомендуется постоянно быть в одном образе :) Если позволяет " фактура" , как у Ракель, то у нее отлично смотрится и длинная и короткая прическа :)Думаю ей можно было постричься для фотосъемки, с которой ее увидели постриженной, и сразу отрастить волосы а не затягивать на год :))ИМХО конечно, но Ракель с короткой прической добавила себе лет 5 минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.02.2010 19:16 Думаю ей можно было постричься для фотосъемки, с которой ее увидели постриженной, и сразу отрастить волосы а не затягивать на год :))ИМХО конечно, но Ракель с короткой прической добавила себе лет 5 минимум :)А телевизор добавляет 5 кг веса. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.02.2010 19:18 Обоюдно можно. Но тогда настроение будет зависеть не от одного человека ("массовика-затейника"), а от двоих, от их двустороннего контакта, взаимодействия. Это уже другое дело. Но все равно будет "подталкивание" и "подстраивание", но уже двухсторонее. Таковы правила игры. :rolleyes: Два индивидуума должны чувствовать друг друга, понимать с полуслова, отсюда и появятся настроение и образ.Мне кажется, мы о разном... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.02.2010 19:21 Мне кажется, мы о разном... :DК тебе " ниточек " просто не нащупать....( С.В. на заметку ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.02.2010 19:28 Мне кажется, мы о разном... :DПохоже на то.Мы с разных сторон одного настроения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.02.2010 19:30 К тебе " ниточек " просто не нащупать....( С.В. на заметку ) :DЯ это давно знаю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.02.2010 19:30 Мне кажется, или тема превращается во взаимоотношения между мужчиной и женщиной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.02.2010 19:31 Мне кажется, или тема превращается во взаимоотношения между мужчиной и женщиной :DПочему превращается? Эта тема и есть "Взаимоотношения между мужчиной и женщиной в фотографиях". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.02.2010 19:31 К тебе " ниточек " просто не нащупать....( С.В. на заметку ) :D :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.02.2010 19:43 Почему превращается? Эта тема и есть "Взаимоотношения между мужчиной и женщиной в фотографиях". :rolleyes:Я немного не так выразился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2010 13:30 Фотосессия немецкого канала ZDFРакель из примерной девочки стала хулиганкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 10.02.2010 14:09 феттель сломанный нос починил что-ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 10.02.2010 16:22 феттель сломанный нос починил что-ли? :)Фотошоп рулит! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.02.2010 16:23 феттель сломанный нос починил что-ли? :)А он что был у него сломанный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.02.2010 18:46 Ракель из примерной девочки стала хулиганкой :rolleyes:Ей определенно идет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 11.02.2010 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2010 17:00 Х. Клум на amfAR New York Gala Kick Off at Cipriani 42nd Street, New York City, NY. фотосессия В. Петровакто бы сделал Виталику цивильный причесон ?.....а то как будто руками пригладил и все.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.02.2010 17:15 кто бы сделал Виталику цивильный причесон ?.....а то как будто руками пригладил и все.... :rolleyes:Этот крест срочно снять :blink: одеть поменьше и не светить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.02.2010 17:30 Этот крест срочно снять :blink: одеть поменьше и не светить...вот ЭТО надетое и демонстративно выпяченное, необходимо снять... это "изделие" вряд ли свидетельствует о глубокой вере своего хозяина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.02.2010 17:34 ... :angry: ... :angry:Ну, ты чего, на самом деле? Мы тут не фобы какие-нибудь туссуемся, просто эстеты, ценители прекрасного, панимаишь? :rolleyes: Фото в черной кофте с крестом меня тоже несколько смущает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2010 17:37 удобней для просмотра для таких тяжелых фоток делать превьюшки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.02.2010 17:58 ...почему это нательный крест Виталия ТАК (срочно снять) тебя возмутил, а ??? :angry: ...вот ЭТО надетое и демонстративно выпяченное, необходимо снять... это "изделие" вряд ли свидетельствует о глубокой вере своего хозяина... :angry:не надо столько страшных смайлов ;)я не фоб Виталия, а хочу как лучше.просто это же не просто украшение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2010 18:01 Фелипе в Швейцарии у своего часового спонсора.....правда не знаю бренд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.02.2010 18:07 Фелипе в Швейцарии у своего часового спонсора.....правда не знаю бренд :rolleyes:Судя по надписям на фотках RM Richard MilleВот пример: http://octopus.ru/news/2009-11-17-748 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.02.2010 18:13 Судя по надписям на фотках RM Richard MilleВот пример: http://octopus.ru/news/2009-11-17-748они там с ценой не переборщили ?.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах