verdadero Опубликовано 15.12.2009 13:44 спасибо, у меня такой нет.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.12.2009 13:49 спасибо, у меня такой нет.... :)Пожалуйста :) Просто сейчас генеральную чистку фото-видео "макулатуры" провожу, вот и наткнулась =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 17:11 Тимо и Изабель на матче Кличко-Джонсон в ШвейцарииБоже ж помилуй... раньше она казалась мне симпатичнее...Синий прикид Джессики мне не нра...А Ракель... у нее часом нет конракта с каким-нибудь ювелирным брэндом? А то что-то она в последнее время в черных камнях частенько, причем одно из фото с ними явно постановочное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 15.12.2009 17:21 Знакомые все морды лица.А с "Реалом" любовь прошла-завяли помидоры? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.12.2009 17:22 Знакомые все морды лица.А с "Реалом" любовь прошла-завяли помидоры? :rolleyes:Просто Фернандо глорик :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.12.2009 17:25 Знакомые все морды лица.Три бомжа :) Не знающий человек так и подумает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.12.2009 17:31 По сравнению с Иньестой :blink: и Месси :blink: - Алонсо 100% испанский мачо B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.12.2009 17:34 По сравнению с Иньестой :blink: и Месси :blink: - Алонсо 100% испанский мачо B) B) B)Кагбе Месси не испанец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.12.2009 17:38 Кагбе Месси не испанец :rolleyes:нет, не испанец, он аргентинец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2009 17:39 А Ракель... у нее часом нет конракта с каким-нибудь ювелирным брэндом? А то что-то она в последнее время в черных камнях частенько, причем одно из фото с ними явно постановочное...у нее контракт с Viceroy.....и то фото ессно постановошное, зато красивое.... :P Знакомые все морды лица.А с "Реалом" любовь прошла-завяли помидоры?ненене.....с Реалом навеки....Иньеста и Месси просто попросили у Ала автограф....грех отказать хорошим ребятам..... :) Просто Фернандо глорикеще какой.... :P По сравнению с Иньестой :blink: и Месси :blink: - Алонсо 100% испанский мачоне просто мачо, а Супербизон, как говорят.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.12.2009 17:43 ...Иньеста испанец, но явно не мачо, да ему это и не нужно так как оч классный футболист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 17:46 Три бомжа :) Не знающий человек так и подумает :lol:Ога. Немного помятые мальчики :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2009 01:58 у нее контракт с Viceroy.....и то фото ессно постановошное, зато красивое.... :PДык никто и не спорит, что красивое)))) Просто часто на ней стала камешки замечать... А Вайсрой... блин, я всю жизнь была уверена, что это исключительно сигареты :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2009 20:40 Чувствуется приближение Нового Года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.12.2009 20:48 Чувствуется приближение Нового Года :)Что-то мне прическа Ракели с каждым разом все меньше и меньше нравится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.12.2009 20:53 Что-то мне прическа Ракели с каждым разом все меньше и меньше нравится :( Мне тоже....похоже , она не удовлетворена ею и позтому укорачивая больше и больше, думает найти наилучший вариантно она его уже прошла раньше....теперь только отращивать......или наращивать... :rolleyes: пасмурно и в душе Прасковьи и в Лондоне.... :rolleyes: и Люси нет рядом.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.12.2009 06:03 Чувствуется приближение Нового Года :)Такое впечатление, что эта троица уже отмечать начала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.12.2009 06:29 Такое впечатление, что эта троица уже отмечать начала. :rolleyes:Если Ракель - Снегурочка, то почему она в красном? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.12.2009 06:33 Если Ракель - Снегурочка, то почему она в красном? :unsure:Потому что Снегурочка существует только у русских, ну и еще у некоторых славян. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 17.12.2009 06:37 ппц страшилище :o особенно если с Ракель сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2009 07:29 по слухам с фансайтов Кими проведет Рождество вместе с Дженни в Финляндии....так же будут и их друзьяих особняк в Эспу, ранее выставленный на продажу за 14,5 млн евро до сих пор не продан :)Барик уже выпускает на картинг младшего Фернандо (Фефе ), как и ранее Дуду :) Ракель с оркестром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 17.12.2009 16:56 ппц страшилище :o особенно если с Ракель сравнивать...Ну почему же :unsure: ? отлично выглядит, даже моложе своего возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 17.12.2009 19:14 Это Мурзилки International ? :wub: Я их каждое утро в машине, по дороге на работу слушаю... Можно сказать, их фаННат! :blush: А, вот, увидел впервые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.12.2009 22:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.12.2009 13:31 Флавио и Лиза в Монте-Карло на своей яхте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах