verdadero Опубликовано 04.11.2009 08:20 Х.Клум после рождения дочери в мед. центре Л-А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 10:14 нда))Во-первых в глаза бросается, что у Славики и Тамары одинаковые причёски)) Да, модные, но блин... :rolleyes: Во-вторых, маникюр с диснеевской вечеринки можно было и сменить. :P В-третьих...разрезик как-то уж слишком.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.11.2009 11:03 удивительно, но приплыла фотка из Абу Даби как раз по сказанномуникогда бы не поверил такому совпадению.... :rolleyes:Рюмка, это как-то ещё скромно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 04.11.2009 11:06 Во-вторых, маникюр с диснеевской вечеринки можно было и сменить. :PНее, наоборот - на диснеевскую премьеру она уже после пошла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka Опубликовано 04.11.2009 11:17 Объясните, пожалуйста, вкратце - а каким боком Хайди Клум связана с ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.11.2009 11:20 Объясните, пожалуйста, вкратце - а каким боком Хайди Клум связана с ф-1?Да, теперь ведь даже Флавио в паддоке нет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 04.11.2009 11:20 Объясните, пожалуйста, вкратце - а каким боком Хайди Клум связана с ф-1?Бывшая жена Флавио Бриаторе, насколько я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka Опубликовано 04.11.2009 11:22 аа, ну по этому намеку догадалась :) хотя вопрос был наивен и прост, без всякой скрытой иронии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.11.2009 15:59 мдя... могучие у Тамары брови... :rolleyes: вторая - ничо так, только кто ее за ногу покусал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 04.11.2009 19:35 Бывшая жена Флавио Бриаторе, насколько я знаю.Они были помолвлены, но свадьба не состоялась. И всё из-за очередной измены Флава.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 19:37 Уже второй раз ловю себя на мысли, что Тамара здорово похудела. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 04.11.2009 19:48 Фабиана Флоси - новая подруга Берни на ГП Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 04.11.2009 20:08 Фото не новые, но поделюсь, может кто-то не видел.(Мне понравились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 04.11.2009 20:29 Фабиана Флоси - новая подруга Берни на ГП Абу-ДабиБерни удочерил что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.11.2009 20:53 Берни удочерил что ли? :lol:не, удочерил он в своё время Славику, а эту значит увнучерил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2009 20:58 Они были помолвлены, но свадьба не состоялась. И всё из-за очередной измены Флава..Круче - у Хайди от Флавио дочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 04.11.2009 21:12 не, удочерил он в своё время Славику, а эту значит увнучерил :lol:По слухам ей 30 лет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 04.11.2009 21:19 По слухам ей 30 лет :unsure:Даже в правнучки сгодится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2009 21:23 Фабиана Флоси - новая подруга Берни на ГП Абу-ДабиОна мне Сару Джессику Паркер напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.11.2009 21:38 Она мне Сару Джессику Паркер напоминает.А СДП мне напоминает трансвестита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 04.11.2009 21:44 А СДП мне напоминает трансвестита.Ну зрение у Берни уже не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 04.11.2009 21:45 Ксати, мож кто не читал, вот посмейтесьhttp://www.mc-laren.ru/iv.php?table=publ&id=63 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 05.11.2009 03:59 B) Присутствие рядом Джессики Мичибаты настолько отвлекало Дженсона Баттона, что помешало ему выиграть гонку в Пекине :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 05.11.2009 08:41 Фабиана Флоси - новая подруга Берни на ГП Абу-Дабимда, чего не зделаешь ради денег.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 08:48 мда, чего не зделаешь ради денег....ну а Берни куда смотрит? :rolleyes: Зачем ваще ему подруга нужна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах