Rocket Red Опубликовано 15.09.2009 18:42 хрен знает. Льюис опроверг новость о расставании.Вот и я о том, ниче не ясно. Надоела неопределенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 18:43 Мда, Льюис предпочитает дам постарше ;) Ему бы к сексопатологу...если бы он зверюшек предпочитал или на кладбище ошивался - тогда да, к сексопатологу...а так всё отлично :) молодец, Лью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 18:45 если бы он зверюшек предпочитал или на кладбище ошивался - тогда да, к сексопатологу...а так всё отлично :) молодец, Лью ;)А вообще смешно, что некоторые тут Катарину Витт в его подружки записали :rolleyes: , ну поговорили люди на шоу и разошлись, что тут такого :rolleyes:И не надо тут ужасов, я ка представлю Люську на кладбище, так аж страшно становится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 15.09.2009 18:46 Вот и я о том, ниче не ясно. Надоела неопределенность.А тебе то что?Говоришь как будто он тебе родственник. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.09.2009 18:49 А тебе то что?Говоришь как будто он тебе родственник. :rolleyes:Нам здесь все как родственники, вот и переживаем :lol: Даже по Николь уже скучаем. Так и хочется сказать: Кузя Николь , мы тебя полюбили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2009 18:50 А вообще смешно, что некоторые тут Катарину Витт в его подружки записали :rolleyes:ну хоть посмеешься с пользой для здоровья.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 18:55 с Прасковьей всё тоже невинно начиналось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.09.2009 18:55 А тебе то что?Говоришь как будто он тебе родственник. :rolleyes:Да я про все вместе, а не только о Хэме, да и привыкла уже к их паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 19:01 ну хоть посмеешься с пользой для здоровья.... :rolleyes:А то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 19:02 с Прасковьей всё тоже невинно начиналось :rolleyes:Ну тогда в будущем поржем на славу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.09.2009 20:32 сама, небось, СМС-ки не оставляешь в телефоне.....стираешь вовремя..... :PТэк, а ты вообще на шо намекаешь, я не понимаю? :lol: это похвала....кто не в курсе.... :DИ на том спасибо :lol: Но ты, боюсь, искажаешь мой невинный образ :lol: А почему эти фотки - в теме "Личная жизнь"?Льюис, что, с этим усатым мужиком живет?Убило... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.09.2009 20:37 А почему Льюиса до сих пор считают молодым и наивным мальчиком? Сколько ему, 25 уже есть?Всего на год младше меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 15.09.2009 20:37 А почему Льюиса до сих пор считают молодым и наивным мальчиком? Сколько ему, 25 уже есть?Всего на год младше меня...Ярлык трудно снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.09.2009 20:39 А почему Льюиса до сих пор считают молодым и наивным мальчиком? Сколько ему, 25 уже есть?Всего на год младше меня...Пока 24, 7января родился.А кто его таким считает? Своя голова на плечас уже должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.09.2009 02:04 Пока 24, 7января родился.А кто его таким считает? Своя голова на плечас уже должна бытьНо как показали события Австралии'09, то как раз своя голова отсутствует.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.09.2009 09:09 Но как показали события Австралии'09, то как раз своя голова отсутствует.... :unsure:Подтвердила это Монца 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 09:19 Хорошая девушка у Роберта.....и богата ......и подвезет куда надо..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 09:22 Подтвердила это Монца 2009.Отсутствие головы у Кими Спа 2008 тоже подтвердила? Зачем бороться, если можно было в сложных условиях приехать на второе место? За титул-то он тоже не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.09.2009 09:34 Отсутствие головы у Кими Спа 2008 тоже подтвердила? Зачем бороться, если можно было в сложных условиях приехать на второе место? За титул-то он тоже не боролся.Вообще то на тот момент еще боролся. Взял бы там 10 очков борьба за титул обострилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.09.2009 14:38 Что ж за времена такие настали! Сначала нас покинула Николь, теперь вот Лиза. Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.09.2009 14:41 Что ж за времена такие настали! Сначала нас покинула Николь, теперь вот Лиза. Кто следующий? Ничего, всё наладится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 16.09.2009 14:46 да на этих фотографа и гримера в суд подать нужнотак куколку изуродовать :angry: агачемпионом можешь ты не быть, но на Николь жениться ты обязан!Да ее если умыть от куколки останется только пшик.... . Барышня далеко не претендент на мисс Ф1Если бы не ее папег, на улице на нее внимание даже не обращали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 14:49 Но как показали события Австралии'09, то как раз своя голова отсутствует.... :unsure:Не, ну он ляпнул что думал, ну а дальше согласился поменять показания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.09.2009 14:52 Не, ну он ляпнул что думал, ну а дальше согласился поменять показанияСогласна, потом взялся за голову. Но репутацию чуток, к сожалению подмочил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.09.2009 14:52 Согласна, потом взялся за голову. Но репутацию чуток, к сожалению подмочил :unsure:Ну, хоть идиотом себя на весь мир не назвал, и то хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах