Славец Опубликовано 06.05.2009 14:13 Это безусловно трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 06.05.2009 14:36 Это всё конечно печально, но... наркотики! А это уже на совести отца и тех кто воспитывал данного гражданина! Папаша и другие родственники данного человека должны задуматься над тем, что они забыли про своих близких! Вот и пришел за это час расплаты! Урок на всю оставшиеся жизнь! Нет нечего важнее своих близких...К сожалению, не всегда все так однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.05.2009 14:36 Мосли отменил свой визит на Гран-при ИспанииПрезидент FIA Макс Мосли решил отменить ранее запланированное посещение Гран-при Испании Формулы-1. Получив известие о смерти старшего сына Александра, Мосли принял решение остаться в Великобритании со своей семьёй.6 мая 2009 года, среда. 18:18Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2009 14:46 Это всё конечно печально, но... наркотики! А это уже на совести отца и тех кто воспитывал данного гражданина! Папаша и другие родственники данного человека должны задуматься над тем, что они забыли про своих близких! Вот и пришел за это час расплаты! Урок на всю оставшиеся жизнь! Нет нечего важнее своих близких...Если бы всё было так просто. Не всегда люди знакомятся с наркотиками в возрасте, в котором родительское воспитание ещё имеет эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.05.2009 14:47 Соболезную Максу. Смерть близких это всегда ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 14:49 Флавио и Лиза в Портофино, Италия, 2 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2009 14:51 Хороша! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 15:05 В этом магазинчике Феррари, торжественно открытым сегодня в Лондоне, можно с удовольствием провести часть своей "личной жизни"..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2009 15:07 В этом магазинчике Феррари, торжественно открытым сегодня в Лондоне, можно с удовольствием провести часть своей "личной жизни"..... :rolleyes:В смысле и в нём - деффки с плётками? :blush: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 15:09 В смысле и в нём - деффки с плётками? :blush: :blink:если только в подвальном помещении, как это принято сегодня..... :rolleyes: по нашему - в подсобке..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 15:15 Еще немного Флавио и Лизы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 15:54 Дом в Ноттинг-Хилл в Лондоне, где и случилась трагедия с сыном Максимилиана Мосли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 16:12 ДиСи - воздушный ас..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.05.2009 16:21 Попалось фото Александра Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2009 16:22 В этом магазинчике Феррари, торжественно открытым сегодня в Лондоне, можно с удовольствием провести часть своей "личной жизни"..... :rolleyes:Хочу вон ту туалетную воду :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2009 16:23 Попалось фото Александра Мосли.Хм... Как-то на почти 40-летнего мужчину он тут не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.05.2009 16:25 Хм... Как-то на почти 40-летнего мужчину он тут не тянет.Вообще-то,да. Когда сделано фото неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.05.2009 16:26 Вообще-то,да. Когда сделано фото неизвестно.На закоренелого торчка он на этом фото тоже не похож... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.05.2009 16:43 На закоренелого торчка он на этом фото тоже не похож... :unsure:Была у меня соседка, тоже на наркоманку не была похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 16:45 Была у меня соседка, тоже на наркоманку не была похожа...Была...?....и она туда же ?.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.05.2009 16:54 Была...?....и она туда же ?.... :unsure:Да, уже больше трех лет как, передозировка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.05.2009 17:22 Лука вышел на тропу войны?Тоже об этом подумал :unsure:Вот еще фотка (есть что то во взгляде этакое) http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/528...g-overdose.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.05.2009 17:32 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2414937.eceстатья в The Sun Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 06.05.2009 17:36 Мне кажется некоторых форумчан заносит на поворотах.Я не думаю, что это тема для шуток, не стоит терять человеческий облик в пылу споров. Соболезную семье Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 06.05.2009 18:21 Мне кажется некоторых форумчан заносит на поворотах.Я не думаю, что это тема для шуток, не стоит терять человеческий облик в пылу споров. Соболезную семье Мосли.Безусловно терять человеческий облик не надо.Это трагедия.Не важно как он оставил этот мир. но вот врезультате чего. у столь публичных людей-это важно.Как это отразится на Максе прямо скажу(учитывая его неардинарный характер)даже предположить не могу.Но честно-соболезную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах