anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 20:10 Тьфу, я ж место жительства убрала, Киев. Просто седня как раз такое ощущение возникло, когда в универе была. Можно на ты, не люблю на Вы))Ой, ну я ж теперь не отстану :blush: Какого роста очень высокие девушки? 160 см? :D И это на каблуках.Прости, но я действительно туплю или что?не то, что Берни и Славика! :DЭта парочка уже в прошлом B) Я вот заметила, что со мной чаще всего знакомятся мущины, которые ниже меня ростом. :rolleyes: А вот высоким мальчикам нравятся девушки невысокие.Ой, и не говори. Лезут, блин... :lol: Но нет, я себе высокого мужа хочу. Надо ж гены сохранять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2009 20:14 Ой, и не говори. Лезут, блин... :lol: Но нет, я себе высокого мужа хочу. Надо ж гены сохранять. :rolleyes:я ещё это вопрос для себя не решила. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2009 20:19 Я вот заметила, что со мной чаще всего знакомятся мущины, которые ниже меня ростом. :rolleyes: А вот высоким мальчикам нравятся девушки невысокие.ООООО!!!!! ГААААЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.04.2009 20:20 Ой, и не говори. Лезут, блин... :lol: Но нет, я себе высокого мужа хочу. Надо ж гены сохранять. :rolleyes: :blush: так это..любовь зла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.04.2009 20:21 Ой, ну я ж теперь не отстану :blush: Какого роста очень высокие девушки? 160 см? :D И это на каблуках.Прости, но я действительно туплю или что?Ну раз не отстанешь, я 168 см., а ощущене седня было что почти все вокруг 160 :)О, а разговор уже о парнях пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2009 20:21 ООООО!!!!! ГААААЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :lol: :wub: :lol: :lol: :lol: ну Костя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 03.04.2009 21:10 Ну раз не отстанешь, я 168 см., а ощущене седня было что почти все вокруг 160 :)О, а разговор уже о парнях пошел...Ой, все равно ничего не поняла, ну да ладно. :):blush: так это..любовь зла..Ну да, посмотрим... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.04.2009 21:24 Ну я все равно не понимаю. Хоть убейте. Очень высокими считаются девушки, которые на каблуках ниже девушки в кроссовках, которая чуть-чуть выше Фелипе? :lol: :lol: :lol: Я схожу с ума... :blink: :Dоой... ты нас запутала! :unsure: Ну раз не отстанешь, я 168 см., а ощущене седня было что почти все вокруг 160 :) О, а разговор уже о парнях пошел...вот, а я со своими 166 на 8-см каблуках оказываюсь малявкой. в универе это меньше заметно, тк там преимущественно такие же, но вот на встрече одноклассников я оказалась меньше девчонок, хотя раньше была одной из самых высоких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 07:45 А чо ? Рафа взяла себя в руки, выглядить отлично... :rolleyes: .Папег чот совсем разленился - раздался вширь заметно.... :unsure: А хде же Кора ?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.04.2009 09:01 А чо ? Рафа взяла себя в руки, выглядить отлично... :rolleyes: .Ага, мне тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.04.2009 10:41 Ага, мне тоже нравится.ога, и опять в том же синем цвете :lol: . она не болеет за нашу каманду! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 04.04.2009 10:49 ога, и опять в том же синем цвете :lol: . она не болеет за нашу каманду! :lol:Ну ё-моё, не нытьем так катанием. :lol: Маш, ты не исправима ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2009 11:18 Ну ё-моё, не нытьем так катанием. :lol: Маш, ты не исправима ;) :rolleyes:Синий цвет ей не идет. И ваще футболочка так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.04.2009 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.04.2009 11:53 ога, и опять в том же синем цвете :lol: . она не болеет за нашу каманду! :lol:Ну когда ее во время квалы показывали нормально выглядела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 12:53 Ну и где животик ?.....пряжку вижу, а живот - нет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 12:59 Неплохо выглядит для стороннего наблюдателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.04.2009 13:59 Ну и где животик ?.....пряжку вижу, а живот - нет..... :rolleyes:Да потому что нет его! ;) Если только маленький. Но явно не такой, как на той фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 14:06 Что Себ таскал клетчатые шорты, что Кими.....теперь вот Барик.....не идут они им никак.....особенно на крупный зад.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 14:39 Вот сегодня в трансляции показывали Рафу, она в камеру улыбнулась. Маша, что скажешь по поводу того, как сегодня она выглядела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 14:45 не идут они им никак.....особенно на крупный зад.... :rolleyes:На ялтинскую Набку похоже. Там таких немало шатается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 15:04 Хто такая, пачиму не знаю....? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2009 15:18 Хм... Хорошо выглядит пара. Может же Рафа, когда захочет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 15:20 По мне так у неё грудь для возраста маловата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.04.2009 15:29 По мне так у неё грудь для возраста маловата. А причем тут возраст (диапазон зрелого) и грудь ? :lol: Думаешь в 40 лет не может быть прыщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах