Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

http://www.newkerala.com/topstory-fullnews-44218.html

Просто супер....Хипхопер Эйкон хотел бы сняться в бондиане в роли чернокожего агента 007, девушкой Бонда была бы Николь, а его сыном Хэм...даже собственных денег не пожалел бы на съемки.. :unsure:

А чо ? Лью был бы хорошим сынком, эт все знают... :rolleyes:

Here comes the neighborhood :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Фотошоп, но красиво.... :rolleyes:

Фотошоп, но красиво.... :rolleyes:

ну а как же без него )) ;)

Почему сразу отмазы? Пока и тот и другая - вполне себе успешные в своём деле и самодостаточные личности. Оба на пике славы, и обоим абсолютно ни с руки сейчас связывать себя узами брака. Им нравится проводить время вместе, наверное они устраивают друг друга в постели, оба имеют неплохие дивиденды от взаимного пиара. Так к чем вообще заводить речь о браке?

Мнение у меня, конечно, субъективное, но, глядя на развитие их романа с самого начала, рискну предположить, что сплетни о свадьбе появились благодаря их пиарщикам... И я тоже совсем не вижу причин для того, чтобы жениться! Сначала они везде раструбят о своей неземной любви, а потом тихонько расстанутся (когда этот союз перестанет приносить прибыль).

Ракеля )

Красотуля!!!! :rolleyes:

Сapacete De Ouro 2007

e82d7ca90b4d.jpg

И снова отмороженная :lol: Лучше б дома сидела и обед готовила) Тут-то поддержка не требуется, следовательно имеет место присутствие в качестве мебели :lol: :lol:

И снова отмороженная :lol: Лучше б дома сидела и обед готовила) Тут-то поддержка не требуется, следовательно имеет место присутствие в качестве мебели :lol: :lol:

Да ладна тебе... :unsure: она его личный стилист по совместительству... :wub: положено быть рядом... :lol:

Обеим дамам юбочки бы надо подлиннее... :huh:

3842284b840846649e.jpg

ff512d54561d0ecca1.jpg

8a5ef6bc64eb7ecf48.jpg

Обеим дамам юбочки бы надо подлиннее... :huh:

Голые коленки - самый бразильский писк... :lol:

:)

fm513hax3rnjjeeksb.jpg

a718f21b7d907a949b.jpg

Рафа здесь такая деловая! :) Горда муженьком.

ff512d54561d0ecca1.jpg

Жалость к ней прямо не оставляет... Какая-то потухшая стала, озабоченная, ну совсем не та Эрья, какой мы видели её рядом с Микой - гламурненькой, холеной и счастливой. :( Вот теперь она выглядит на свой возраст, и как не печально применять это слово, "брошенкой". :( :(

Рафа здесь такая деловая! :) Горда муженьком.

вспомнилось знаменитое "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина"

Масса не великий мужчина, но успешный, и каков вклад в его успех его спутницы жизни мы можем только догадываться :D

db8abf1d273ac78aa1.jpg

86a58c63a7cdcd959d.jpg

вспомнилось знаменитое "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина"

Масса не великий мужчина, но успешный, и каков вклад в его успех его спутницы жизни мы можем только догадываться :D

db8abf1d273ac78aa1.jpg

86a58c63a7cdcd959d.jpg

Сапоги, ИМХО, мне нравится :blush:

А ты ревнуешь... :wub:

А смотри-ка, Рафочкино платье на некоторых фото и вправду домашний халатик напоминает! :P

Подожди ещё чуть-чуть, вот лет через несколько будут у них с Масечкой такие пухленькие "солнышки", как у тебя в подписи, глядишь, и вправду придется ей становиться к плите (хотя, Рафу даже представить себе не могу домохозяйкой, не знаю, почему). :rolleyes:

чот Рафа смотрит на кубок так, как будто жена на остатки зарплаты мужа после прихода домой подшофе... :D

и халатик подходяще смотрится, домашненький такой :D

Ага - в "домашнем халатике" :rolleyes:

Ну, вот! Не успела :)

Гость Кошка
... (хотя, Рафу даже представить себе не могу домохозяйкой, не знаю, почему). :rolleyes:

А ты внимательней присмотрись :D

А ты внимательней присмотрись :D

Ага. Это Дженни к плите не поставишь. А Рафу очень даже можно :)

Ага. Это Дженни к плите не поставишь. А Рафу очень даже можно :)

Дженни, судя по словам Кими в интерьвью, как раз "очень вкусно готовит" (было где-то в этой теме, в начале), если, конечно, Кими не кривит душой. А Рафочка отчего-то представляется такой нежной, что ли, ну как будто это о ней нужно позаботиться.

Мнение у меня, конечно, субъективное, но, глядя на развитие их романа с самого начала, рискну предположить, что сплетни о свадьбе появились благодаря их пиарщикам... И я тоже совсем не вижу причин для того, чтобы жениться! Сначала они везде раструбят о своей неземной любви, а потом тихонько расстанутся (когда этот союз перестанет приносить прибыль).

Пусть раструбят, пусть расстанутся. Это сугубо их личное дело - как позиционировать их союз. Как бы там ни было, на данный момент они - очень эффектная пара. Смотрю и радуюсь. :rolleyes:

А ты ревнуешь... :wub:

Ну почему сразу ревнуеш, неужели если девушке не нравится жена какогото пилота это ревность :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...