verdadero Опубликовано 10.11.2008 15:03 под таким ракурсом мне еще не доводилось увидать Николь :DВообще-то, здесь не те детали, по которым я мог бы ее узнать....поэтому я чуть пофантазировал... :o :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2008 15:26 Вообще-то, здесь не те детали, по которым я мог бы ее узнать....поэтому я чуть пофантазировал... :o :P :lol:ну вот... а мы уж подумали, что ты как ценитель, знаток, так сказать, комментируешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 15:27 ну вот... а мы уж подумали, что ты как ценитель, знаток, так сказать, комментируешь. :D :D не рискнул... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.11.2008 16:29 Вообще-то, здесь не те детали, по которым я мог бы ее узнать....поэтому я чуть пофантазировал... :o :P :lol:исходя из того что файл называется "nicole-scherzinger-bikini-8" то ты как я подозреваю не ошибся :Dк стати жалко все таки что нет никаких фот с празднования ДР Ракельки..интересно однако взглянуть как Ал и Ракеля гульбонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 16:57 к стати жалко все таки что нет никаких фот с празднования ДР Ракельки..интересно однако взглянуть как Ал и Ракеля гульбонятпричОм , видимо, нехило....Ал в Мадриде, как пишут очевидцы, был слегка помят, небрежен и небрит :o :lol: отходняк, гуляет ведь аж цельный месяц.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.11.2008 17:01 причОм , видимо, нехило....Ал в Мадриде, как пишут очевидцы, был слегка помят, небрежен и небрит :o :lol: отходняк, гуляет ведь аж цельный месяц.... :Dого ниче так загулял паренек! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 17:04 ого ниче так загулял паренек! :Pне, я имел ввиду, что отпуск до 12 декабря,...... можно забить на всё и на всех... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.11.2008 17:08 не, я имел ввиду, что отпуск до 12 декабря,...... можно забить на всё и на всех... :Dну он собственно так и поступил, Ракеля в разьездах, а этот на гульках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 17:11 Хэм проверил, чьих фоток больше -его или других пилотов.... :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 10.11.2008 17:14 Хэм проверил, чьих фоток больше -его или других пилотов.... :unsure: :rolleyes:ну и правильно чемпиона должно быть везде и много :D хотя я думаю он подсчитывал чьих фот больше его или Николь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.11.2008 17:16 До кучи (любителям "смешков") - Песня с прощального ролика ITV - "Black Parade" называется! - УХА-ХА-ХА..."Welcome To The Black Parade"группа "My Chemical Romance" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 10.11.2008 17:20 хотя я думаю он подсчитывал чьих фот больше его или Николь :DВсё интересней. Кларксон во вчерашней Топ Гир ляпнул что если бы Стиг выиграл титул, нашлась бы как минимум 1 фотография где на заднем плане не маячил бы его отец. Вот Лью и ищет. Судя по указанию пальцем - нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.11.2008 17:24 Меня все равно удивляет пара Николь-Хэм. Он как-то проще держится на публике, по крайней мере судя по фотографиям. Да и моложе он заметно. Поживем увидим )да она тоже не напряженно как-то радовалась в боксах мака:blink: Это больше похоже на поцелуй сестры... Прям по-пионерски, в щечку!да блин, может они еще и трахаться на людях должны, чтоб люди поверили в их чувства?кстати даона намного старше выглядитне в красоте дело, у Фредди меркьюри любовь всей жизни тоже была не супер-пупер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 17:37 не в красоте дело, у Фредди меркьюри любовь всей жизни тоже была не супер-пупер..Фредди и Мэри- несколько другая вариация на эту тему....там не поймешь, кем же она все-таки для него была ... :unsure: а внешность-да, заурядная... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.11.2008 17:40 да она тоже не напряженно как-то радовалась в боксах макаСудя по высказываниям это заметили только фаны Мака:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 18:03 Кстати, в Штутгарте и Берлине к Хэму были приставлены 4 бодигарда и рассекал он там на бронированном Мерсе... :unsure: в этом смысле, стоит привлечь к этому делу и Кличко....пиар одному и другому, к тому же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.11.2008 18:24 Рафаэла нормально выглядит, не фонтан, но все же ;)А мне она очень нравится. Я считаю её красивой.Ну, о вкусах не спорят... Просто я хотела сказать, что с человеком старше неё она бы выглядела куда более гармонично, а так всё похоже на то, что Фелипе женился на ней ради её стабильного заработка, а она за него вышла ради известности. И ещё: с таким молоденьким мужем ей нужно оччень серьёзно следить за собой, а то ведь ненароком угуляет с более молодой - не сейчас, так лет через 10... ;) Потому что у него в этом плане всё впереди, а у неё, можно сказать, последний шанс. Сорокалетние мужчины часто выбирают девушек вдвое младше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.11.2008 18:36 Не знаю что за тусня, но Дженни здесь явно какая то странная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2008 18:37 Ну, о вкусах не спорят... Просто я хотела сказать, что с человеком старше неё она бы выглядела куда более гармонично, а так всё похоже на то, что Фелипе женился на ней ради её стабильного заработка, а она за него вышла ради известности. И ещё: с таким молоденьким мужем ей нужно оччень серьёзно следить за собой, а то ведь ненароком угуляет с более молодой - не сейчас, так лет через 10... ;) Потому что у него в этом плане всё впереди, а у неё, можно сказать, последний шанс. Сорокалетние мужчины часто выбирают девушек вдвое младше. :D елки,а как ты думаешь,сколько лет Рафаэле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.11.2008 18:51 Не знаю что за тусня, но Дженни здесь явно какая то странная :rolleyes:Зато колечко у нее самое красивое среди ледей паддока... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.11.2008 19:05 Зато колечко у нее самое красивое среди ледей паддока... :rolleyes: :angry: а кими не такой и жмот оказывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.11.2008 19:44 :angry: а кими не такой и жмот оказывается :D :rolleyes: сам выбирал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.11.2008 19:48 :D елки,а как ты думаешь,сколько лет Рафаэле?Ээээ...32,кажись. :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 10.11.2008 20:46 Тут Муз-ТВ откололо.... Сказали, что Хэм с Наоми Кэмпбелл встречается.... Улыбнули) Даже фотки показывали) Правда, я не знаю, кто был с Хэмом на ней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.11.2008 21:10 Ээээ...32,кажись. :blink: :lol:а не 28? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах