Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мумрик

Что важнее для победы в Ф1?

4  

53 голоса

1. 1. 4

• 1. Пара классных пилотов и не ахти какая машина
      2
    • 2. Отличная машина и пилоты класса ниже среднего
      11
    • 3. Средние пилоты, средняя машина
      5
    • 4. Свой вариант
      27

Recommended Posts

Симпатии/антипатии - вещь иррациональная, подсознательная. Вот не нравится он мне - что тут поделать (в частности, его манеры, заторможенность, тут не объяснишь, да и не важно).

А Нику я и вправду симпатизирую - потому что он "честный" пилот, трудяга, талантливый, но поздно замеченный. Ну, и потому, что он - мой тезка :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Симпатии/антипатии - вещь иррациональная, подсознательная. Вот не нравится он мне - что тут поделать (в частности, его манеры, заторможенность, тут не объяснишь, да и не важно).

А Нику я и вправду симпатизирую - потому что он "честный" пилот, трудяга, талантливый, но поздно замеченный. Ну, и потому, что он - мой тезка :D :D :D

на счет трудяги да, согласен

жалко было на него смотреть в прошлом сезоне на болиде аля Минарди

Я, в отличие от некоторых, не донимаю собеседников псевдонаучными цифрами, непонятно откуда взявшимися.

Когда я говорю о "рейтинге", я имею в виду исключительно свою собственную линейку талантливости, без софистических арифметических извращений - _исключительно экспертные оценки). Я отлично понимаю, почему ты отбрехиваешься только цифрами, без формул - потому что понимаешь, что в этом случае будет видно, насколько твои подсчеты псевдонаучны. Правильно делаешь - избегаешь публичной обструкции. Вот еще хватало бы скромности не пичкать народ столбиками цифр - вообще было бы здорово

Я ... вот какой Я молодец, Флудинг Флейм Форева !

=)

Цифры научны - см. учебник математики =)

Если тебе чего непонятно - спроси - объясню, коли сам никак =)

Когда я говорю о рейтинге, я имею в виду

"свою собственную линейку"

которая однако может мною быть доказана (как гипотеза)

...

причём я считаю себя Любителем Ф-1 (хотя и со стажем =)

...

а вот насчёт скромности ... куда уж мне ...

Вы же у нас ... эээ ...

Исключительный Эксперт - Оценщик, как Вы сами изволите-с =)

Я привожу цифры - как инфо для сведения, всё, точка.

Если Вам кажется что с Вами брехаются ...

хмм ... может Вы не тока Ш-Фил но и Собако-Ф ? (гипотеза =)

Формулы у меня есть - а у Вас ?

Плохо, что Вы боитесь привести и доказать свои цифры и формулы

(моя гипотеза - Вам это слишком сложно да и лень =)

Уважение к собеседнику это хорошо,

но думаю Вам этикет в школе не преподавали

может Вам самоучитель подарить ?

=)

Если что - пишите, и отвечайте от себя

а не от народа (а то так до Мании Величия рукой подать

=)

может Вам самоучитель подарить ?

kup, а чего он у тебя делает? пылится на полке?

а кроме учебника матиматики ты еще активно юзаешь справочник по практическому психоанализу?

а справочник по криптографии настольная книга?

а что такое с пунктуацией и построением фраз на русском языке? справочника нет?

или бота паришь?

Поток сознания, выданных на-гора Купом, "ниасилил". Бессвязный набор слов, не сочетающихся в связные предложения, читать не в состоянии.

Для победы в Формуле-1 нужно собрать много факторов воедино:деньги,удача,машина,гонщики,обслуга и тд! :ph34r:

Как назвать такой вариант?

Сенна, Прост, MP4-4, Р. Деннис.

ответил - свой вариант - нужна хорошая машина и хорошие пилоты.

Отличная машина, хорошие или очень хорошие пилоты (должен быть талант, опыт именно в этих гонках, хорошая реакция, хорошее чутьё и вообще отличное владение рулём и машиной), отлаженные тактики вообще на гонку и на случаи с.каров и т.п., техническое обслуживание на отлично и еще все внутренние гоночные нюансы (извините, если слово неправильно написала), которых я просто не знаю, босс с отличным чутьем (в плане как вести команду и гонщиков во время гонок) и деньги, чтобы все это было - вот мне кажется то, что очень важно для победы. А выделить из этого перечня что-то одно и сказать что именно это важнее, чем другое я не могу.

Это исключительно мое мнение. Не бейте. :unsure::)

щас тебе CroSS всё в ином свете распишет...

Ну и чего он мне ещё нового написать то может ? :o:D

И что , он бот - дезика , что ли ??? :o:D:lol:

А как назвать вариант "М. Шумахер, Р. Баррикелло, Р. Браун, Р. Бёрн, Ф2004"? Ничем ведь не хуже....

А как назвать вариант "М. Шумахер, Р. Баррикелло, Р. Браун, Р. Бёрн, Ф2004"? Ничем ведь не хуже....

И в обоих вариантах , есть одно общее связуещее - деньги МАЛЬБОРО.

Не думаю что ничем не хуже.

Круги Лидирования.

McLaren 1003

Ferrari 27

March 1

Километры Лидирования

McLaren 4622.45

Ferrari 119.07

March 5.86

Ну и наконец...

McLaren 15

Ferrari 1

Круги Лидирования.

McLaren 1003

Ferrari 27

March 1

Километры Лидирования

McLaren 4622.45

Ferrari 119.07

March 5.86

Ну и наконец...

McLaren 15

Ferrari 1

Это ты к чему такие цифры приплел и что они показывают?

... что они показывают?

я было решил, что МакЛарен за все время существования, а Ферры только за 2004 год ... так и то не получается.

Круги Лидирования.

McLaren 1003

Ferrari 27

March 1

Километры Лидирования

McLaren 4622.45

Ferrari 119.07

March 5.86

Ну и наконец...

McLaren 15

Ferrari 1

Естественно - Барик намного слабее Сенны , да и Супер Хонда с турбо была даже не на голову , а на две выше всех остальных . Ближайшие Ферры - слишком не надёжны , про уровьнь пилотов вообще не говорю . Так что выкладка твоя - не корректна .

Хуан же 5й год в Ф1, не считая большого опыта выступлений в КАРТ и других мировых сериях, а до сих пор водит болид как трактор, что болид, конечно же, не прощает.

...

А о тракторском стиле скажу, что ваще то стили хуана, кими и фернандо очень похожи, они постоянно укрощают свои машины и постоянно двигают рулем туда сюда( непонимаю как но у них все выходит).Например шуми или ярно едут намного более плавно.

...

Это всё очень зависит от машины и её настроек на данной конкретной трассе. На счет Кими и ХПМ - у Кими стиль намного более точный и плавный. Такой вывод я сделал из наблюдения за онбоард-показом с болида Кими в Сильверстоуне. Хотя возможно просто так машина была настроена, но это было просто потрясающе, насколько мало Кими делал движений рулем, сидел пассивно как пассажир ;) В тех же местах трассы Монт намного больше корректировал рулем. На других трассах раньше и у МиШума бывало, когда он вел плавнее чем другие (чем БАР и Минарди - это их тогда показывали), но при этом и Барик плавно рулил, то есть, значит, машина позволяла. Если пилоту надо в каждом повороте ловить машину обратными движениями руля - значит что-то не совсем хорошо. Или он сам переруливает или машина неустойчива. Чаще всего - второе.

Еще вспомнил как в Малайзии в этом у Фернандо было самое резкое вождение из всех кого показывали онбоард (ну не считая всяких на Минарди, они, бедные всегда заняты борьбой с машиной....)

я было решил, что МакЛарен за все время существования, а Ферры только за 2004 год ... так и то не получается.

Нет, я-то понял, что этот умник выложил. Это сравнительные данные по МакЛарену и Феррари за 1988 год, на основании чего товарисЧ делает вывод, что Шумахер с Баррикелло в Феррари были в 88 году хуже, чем Прост и Сенна на МакЛарене в 2004 (опечаток в тексте нет!) :D :D :D :D :D

Нет, я-то понял, что этот умник выложил. Это сравнительные данные по МакЛарену и Феррари за 1988 год, на основании чего товарисЧ делает вывод, что Шумахер с Баррикелло в Феррари были в 88 году хуже, чем Прост и Сенна на МакЛарене в 2004 (опечаток в тексте нет!) :D :D :D :D :D

Это статистика 1988 года, если кто-то не догадался.

Всего лишь. Никаких сравнений. Просто данные. Выводы делайте сами.

2 Schumofil

аааааааааа .... я то считал, что в Ф1 бразилец дебютировал в ЮАР в 1993 году на Jordan'е.

Нет, я-то понял, что этот умник выложил. Это сравнительные данные по МакЛарену и Феррари за 1988 год,

Ну он скорей о всём перечисленом ПАКЕТЕ ( тоесть все перечисленные компаненты . говорил , а в 1988г он естественно был лучще . В пакете Ферров , была слабость Бриджи , да и Барик , не 1988г. уровня , но его недостатки перекрывал - Майкл и статус 1го Пилота .

Но "Пакет" был явно хуже , тут уж ни чего не попишешь .

на основании чего товарисЧ делает вывод, что Шумахер с Баррикелло в Феррари были в 88 году хуже, чем Прост и Сенна на МакЛарене в 2004 (опечаток в тексте нет!) :D :D :D :D :D
Интересный каламбурчик . :o:D:lol:

Это статистика 1988 года, если кто-то не догадался.

Всего лишь. Никаких сравнений. Просто данные. Выводы делайте сами.

Сами по себе абсолютные цифры (раз уж ты сказал, "без сравнений") не значят ничего. Это знаешь анекдот есть

"Петька, приборы!

-40, Василий Иванович!

-Петька, приборы!

-40, Василий Иванович!

Что 40?

А что "приборы"?" (с)

Так и ты - напостил столбик цифр из 88 года и требуешь от нас каких-то выводов?

Особенно если учесть, что "круги лидирования" и "километры лидирования" - это абсолютно одно и то же :D

Окей, получи ответик:

2004

Круги лидирования

Феррари - 785

МакЛарен - 29

Километры лидирования

Феррари - 3874

МакЛарен - 286

Ну и наконец...

Феррари - 15

МакЛарен - 1

Почти что твой копирайт :D

Я написал полную чепуху - просто привел отрывочные, вырванные из контекста данные по 2004 году. Сделать по ним вывод можно только 1, да и то - очевидный - Феррари была сильнее Макларена. Но для этого вот эти цифры нафиг не нужны.

Я бы мог попросить тебя сделать по приведенным мною цифрам ну хоть какой-нибудь вывод, помимо того, что я сделал в предыдущем абзаце, но не буду. Знаешь, почему? Потому что один из законов кибернетики гласит - "Из неправильных вводных данных может следовать ЛЮБОЙ вывод, в том числе и правильный" :D :D :D

Нет, я-то понял, что этот умник выложил. Это сравнительные данные по МакЛарену и Феррари за 1988 год, на основании чего товарисЧ делает вывод, что Шумахер с Баррикелло в Феррари были в 88 году хуже, чем Прост и Сенна на МакЛарене в 2004 (опечаток в тексте нет!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Между прочим, единственную победу в прошлом году Макларен одержал за явным преимуществом, а в 1988 в Италии Сенна за два круга до финиша столкнулся с проводившим единичную гонку Шлессером, заменявшим Мэнселла в Уильямсе - и потерял свою практически одержанную победу. А было бы 16 из 16...

Нет, я-то понял, что этот умник выложил. Это сравнительные данные по МакЛарену и Феррари за 1988 год, на основании чего товарисЧ делает вывод, что Шумахер с Баррикелло в Феррари были в 88 году хуже, чем Прост и Сенна на МакЛарене в 2004 (опечаток в тексте нет!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Между прочим, единственную победу в прошлом году Макларен одержал за явным преимуществом, а в 1988 в Италии Сенна за два круга до финиша столкнулся с проводившим единичную гонку Шлессером, заменявшим Мэнселла в Уильямсе - и потерял свою практически одержанную победу. А было бы 16 из 16...

Да? А мне казалось, что выиграть Кими помогли пейскары, которые позволили ему сделать лишний пит-стоп, не теряя на этом времени и после которых Шумахеру приходилось прогревать каждый раз шины.

Но даже в этом случае - не напомнишь, какой был отрыв на финише? 40 секунд? 20 секунд? Ну, может, хотя бы 10 секунд? А о каком преимуществе, тем более, явном, ты говоришь?

Все правила, законы и т.д. всегда имеют двойную трактовку на то они и законы. Вот и с этим правилом тоже самое. Не сказано там можно или нельзя заезжать на пит-стоп до отбывания наказания. Но впринципе я склоняюсь к мнению что можно, тк как говоря "все что не запрещено-разрешено".

2Game блин, не надоело еще всякий бред не в тему писать?!

Во всяком бреду есть доля правды

Я конечно буду писать не в тему, обычно к концу рабочего дня, сдвиг на почве умопомешательства

Выражение своих эмоций

И вообще не все что я сказал является выводами моего мышления, у меня есть мысли я их сказал, из того что сказал кое что подчернул, остальное выбросил, посмеялся значит раслабился

Тот кто смеется дольше живет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...