Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Родное Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

Сезон 2009, по вашему мнению, для Феррари это:  

135 голосов

1. 1. Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

• Аналог 1991 года
      30
    • Аналог 2005 года
      51
    • Аналог 1980 года
      28
    • Свой вариант ответа(указать в теме)
      26

Recommended Posts

Вот мы и пришли к выводу, что во всем как всегда виноват Шумахер :lol:

Это даже хорошо, навевает добрые воспоминания :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Эта тема скоро станет филиалом "Внутрикомандной борьбы" и еще трех похожих тем, связанных с СФМ ;)

Кошмар :lol:

Валерий, как ты мог?

Он на твое место пришёл! Ты же теперь за Массу ;) :D

не думаю. я смотрел гонку до конца только из-за Себа... если бы не он, выключил бы на сходе массы.

+1. :unsure:

Он на твое место пришёл! Ты же теперь за Массу ;) :D

За какого Массу? Я за Сутиля!

Вчера это шутка была.

+1. :unsure:

Замечу, что никогда не выключал телевизора, когда наши сходили. Даже Маньи-Кур-1996 досмотрел до конца.

За какого Массу? Я за Сутиля!

Ну за Сутиля... глорик :D

Вчера это шутка была.

Да что вы говорите...

Что вы сразу - спад, спад...

В Бахрейне очков может и не быть, но, раз они так уверены, что прибавят:

Но я уверен, в Барселоне на нашей машине появится ряд новых компонентов, и ситуация должна несколько улучшиться.
к Гран При Испании мы готовим серьёзные обновления машины, там и можно будет судить о расстановке сил
скоро на нашей машине появятся модернизированные элементы аэродинамики
В Барселоне, когда мы получим новые элементы аэродинамики, машина должна лучше держать трассу
Уверен, мы сможем вновь бороться за победы
надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона

то, я думаю, в этом сезоне ближе к концу года нам действительно стоит ждать подиумов и высоких результатов. :rolleyes:

А кому не нравится форма команды - пусть идут болеть за БГП, мы грустить не будем.

Аналог 2005. Хотя тогда вся проблема в шинах была...

А что Кими? В Малайзии делал все что мог, да и в Австралии мог приехать в неплохих очках. А тут как он сам сказал, после пита машина буквально потеряла сцепление с трассой.

В принципе с Кими ситуация в гонке более, чем понятна.

Жаль только, что он не сказал истинных причин такого поведения болида, ограничившись только плохим сцеплением.

Хотя... для фобов это разве это что-то меняет?

Аналог 2005. Хотя тогда вся проблема в шинах была...

А сейчас-в болиде. Посмотрим, что поменяется в Испании.

В принципе с Кими ситуация в гонке более, чем понятна.

Жаль только, что он не сказал истинных причин такого поведения болида, ограничившись только плохим сцеплением.

Хотя... для фобов это разве это что-то меняет?

Значит, со сцеплением все очень плохо, по дождю еще хуже, чем посуху.

Но Масса же неплохо шел

Во-первых, да, дождь требует аэродинамического бОльшего прижима. Которог и так не хватает.

И во-вторых, как я понимаю, в Феррари сделали на машине Кими слишком низкий просвет, в результате машина аквапланировала даже в тех местах, которые другие машины, в том числе машина Массы, проходили запросто.

Не очень понятно, правда, почему нельзя было улучшить ситуацию на питстопе.

Или получилось наоборот, или дополнительные проблемы внесли и шинах, вернее, давление в них, о чем говорил и Хем.

Жаль, что Кими не из тех пилотов, которые вываливают все проблемы наружу. Интересно, все-таки, для анализа.

Joker и Estrella_Sensei давайте я сам буду определать кем я являюсь, феррофилом или кимофилом (или еще раз голосование провести. а то видимо некоторые не поняли). Просто я как болельщик Феррари не могу смотреть спокойно, когда идет необоснованное фобство против одного из пилотов Скудерии.

Я даже несколько удивилась, увидев такую тему, ведь "родное красное ведро" вполне можно обсуждать в топике Скудерии.. А то, и правда, тут кто-то подметил - смахивает на истерику..

А кому не нравится форма команды - пусть идут болеть за БГП, мы грустить не будем.

Согласна. ;) Не все ж за самовозки болеть. Надо и такое уметь переживать. А кто не в силах - может перекинуться болеть за БГП и продолжать веерить пальцы.

И все-таки, не думаю я, что все так уж плохо - еще только начало сезона и улучшения должны быть. Конечно, рассчитывать на то, к чему привыкли, не приходится, но еще поборемся. :)

Просто я как болельщик Феррари не могу смотреть спокойно, когда идет необоснованное фобство против одного из пилотов Скудерии.

Это касается необоснованного фобства в отношении обоих пилотов команды :blush:

Joker и Estrella_Sensei давайте я сам буду определать кем я являюсь, феррофилом или кимофилом (или еще раз голосование провести. а то видимо некоторые не поняли). Просто я как болельщик Феррари не могу смотреть спокойно, когда идет необоснованное фобство против одного из пилотов Скудерии.

:blink: Ой, ну ладно тебе...... мы же ничего сакого не подразумевали...... :rolleyes:

Это касается необоснованного фобства в отношении обоих пилотов команды :blush:

Безусловно. А разве я молчал когда Массу необосновано мешали в грязь? B) Правда в егог тему я сейчас редко захожу, так как там сложно начать конструктивную дискуссию.

Мне нравится позиция феррофилов. Писать про "родное красное ведро с гайками" может только настоящий болельщик. Оно и правильно - своё ведро ближе к телу, чем чужая рубашка. :)

Но я не думаю, что ваши дела так уж плохи. Renault начинала прошлый сезон не лучше. А как всё кончилось! Mclaren MP4-19 (2004) был ничуть не быстрее, чем Ferrari F60. А как всё кончилось! Jordan 198 Mugen-Honda (1998) не набрал за первую половину сезона вообще ни одного очка (!). А как всё кончилось!

Так что не вешайте нос. Очки будут, будут и подиумы.

Во-первых, да, дождь требует аэродинамического бОльшего прижима. Которог и так не хватает.

И во-вторых, как я понимаю, в Феррари сделали на машине Кими слишком низкий просвет, в результате машина аквапланировала даже в тех местах, которые другие машины, в том числе машина Массы, проходили запросто.

Не очень понятно, правда, почему нельзя было улучшить ситуацию на питстопе.

Или получилось наоборот, или дополнительные проблемы внесли и шинах, вернее, давление в них, о чем говорил и Хем.

Жаль, что Кими не из тех пилотов, которые вываливают все проблемы наружу. Интересно, все-таки, для анализа.

Насколько я знаю, дорожный просвет не возможно изменить на пите.

И вообще складывается впечатление, что Масса был на дождевых настройках, а Кими на сухих. Отсюда и разница в квалификации и разница (в противоположную сторону) в гонке.

Безусловно. А разве я молчал когда Массу необосновано мешали в грязь? B) Правда в егог тему я сейчас редко захожу, так как там сложно начать конструктивную дискуссию.

Поверь, это просто невозможно..

Поверь, это просто невозможно..

Учитывая, что в теме Массы ты бываешь чаще, чем в теме Кими - неудивительно :lol:

Почаще заходи, может и конструктива станет больше.

Почаще заходи, может и конструктива станет больше.

Прийдется, хотя я один ничего не изменю. Правда все же иногда бывали конструктивные дискусии.

Но Масса же неплохо шел

Значит, баланс болида без КЕРС больше подходит Кими посуху и Фелипе под дождем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...