Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Команды тянут резину

Recommended Posts

Есть команда, которая сейчас вряд ли рискует победами, но которой очень нужны деньги на тесты :).

Ну и что. Не проще ли дать больше денег Ferrari, чтоб они взяли ещё 4 тест-пилотов и подгоняли шины именно под Ferrari?

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что кроме Ред Булла, в стан Бриджсоуна, никто не дадумается перейти...

Ну и что. Не проще ли дать больше денег Ferrari, чтоб они взяли ещё 4 тест-пилотов и подгоняли шины именно под Ferrari?

Не проще. Инфа нужна с разных машин, чтобы она была релевантной.

Феррари совершили уже эту ошибку, думая, что достаточно инфы только с их машины, оказалось, что недостаточно.

Феррари совершили уже эту ошибку, думая, что достаточно инфы только с их машины, оказалось, что недостаточно.

А почему ты думаешь, что никто из Бриджей не захочет переобуться в Мишлен?

Это было бы вполне логично, Мишлен за все время отказался поставлять шины только Минарди.

Это было бы вполне логично, Мишлен за все время отказался поставлять шины только Минарди.

А кроме Минарди никто и не захочет :).

А кроме Минарди никто и не захочет :).

Так я об этом и говорю!

А Мишлен в знак благодарности за поддержку в Америке может их и принять в свое стадо.

Да и почему ты думаешь что Алекс Шнайдер думает остаться в стане Бриджей?

Уверенности в этом сегодня быть не может ни у кого.

А Мишлен в знак благодарности за поддержку в Америке может их и принять в свое стадо.

Кого принять? Стодди? :lol:

Он же шут просто, его поиспользовали и нормально.

Он же шут просто, его поиспользовали и нормально.

А кто его использовал, позвольте узнать?...

А кто его использовал, позвольте узнать?...

Рон :).

Тот самый, который хотел его выгнать из чемпионата два года назад.

Рон???? Так это он всю кашу заварил с отказом команд в Инди?

Я вообще с трудом представляю, как Стоддарта можно использовать. Он производит впечатление человека, который как раз заботится только о своих интересах. И то, что иногда они совпадают с большинством - счастливая случайность.

Рон???? Так это он всю кашу заварил с отказом команд в Инди?

Я вообще с трудом представляю, как Стоддарта можно использовать. Он производит впечатление человека, который как раз заботится только о своих интересах. И то, что иногда они совпадают с большинством - счастливая случайность.

А мне вот совсем наоборот кажется. Я пожалуй соглашусь с мнение Мосли о Стодди.

Дело все в количестве и качестве информации. Согласись, что ее, грубо говоря, в два раза больше получает Мишлен с каждого гран-при, чем бриджы. а о качестве (понятно, что минарди там вообще каким-то допотопным способом измеряют) и говорить не хочется (РЕНО И МАК версус ФЕРРАРИ хотя бы).

Сколько людей, столько и мнений :)

А как например быть с тем, что долгое время Мишлен (как сейчас - вряд ли кто-то знает) капитально проигрывал дождевым Бриджам? Ведь тут вообще у них должно быть еще бОльшее преимущество, т.к. тестят дождевую резину как мне кажется значительно меньше (а как кстати ее вообще тестят?). И значит количество информации ценнее, нежели при тестах обычной, которых очень и очень много.

Видно потому и проигрывают, что не тестят. :)

Притом дождевая гонка настолько специфическая разновидность, что тут обычными мерками подходить нельзя. (к примеру, одни гонщики быстры посуху, но на мокрой трассе куда то крадуться).

Тут дело в самих шинах. Чем отличаются дождевые шины? Протектором. Он должен быть оптимальным, чтобы обеспечить наибольшее сцепление, выталкивая воду. Ну не будет же Шумахер рисовать им какой рисунок лучше!!!

Тут уже встает вопрос, откуда руки растут. Тестов, ты права, тут мало.

Да, тестов у Ферров больше чем у других, но боевой опыт в гонке всегда дороже ценится-этого им ине хватает! Бриджи привыкли работать только с Феррами, а у других команд информацией о покрышках особо не интересовались, вот и поплатились.

Бриджи привыкли работать только с Феррами, а у других команд информацией о покрышках особо не интересовались, вот и поплатились.
С чего ты это взял? Где доказательства?

Будет 6/4.

B: Ferrari и 3 остаточные команды RBR, Midland и Minardi.

M: Шестеро равных.

Будет как минимум 5/5. Одна из команд Мишлена (кроме Ред Булла) почти подписалась на Бриджстоун. ;)

Это которая?

Мне тоже интересно, кто станет рисковать победами.

Есть команда, которая сейчас вряд ли рискует победами, но которой очень нужны деньги на тесты :).

А что бридж им платить будет?

По слухам - также как и с Феррари, то есть часть тестов, те которые на резину, оплачиваются Бриджами.

Но это действительно очень сложное решение - сменить поставщика.

По слухам - также как и с Феррари, то есть часть тестов, те которые на резину, оплачиваются Бриджами.

Если Бридж дейст будет платить то в след сезоне 95% Вил у них.

Если Бридж дейст будет платить то в след сезоне 95% Вил у них.

Тем более, что именно БМВ хотело Мишлен.

А вот в то, что Тойота перейдет на Бриджстоун, я кстати не верю почему-то.

А вот в то, что Тойота перейдет на Бриджстоун, я кстати не верю почему-то.

Еще многое зависит от того в какой форме будет Бридж в конце сезона.

Еще многое зависит от того в какой форме будет Бридж в конце сезона.

Я всеже думаю Бриджи подтянутся к концу сезона и в следующим у них с Мишленом будет поровну команд.Я думаю Булы и Вилы перейдут на Бриджи

Я всеже думаю Бриджи подтянутся к концу сезона и в следующим у них с Мишленом будет поровну команд.Я думаю Булы и Вилы перейдут на Бриджи

Я тоже так думаю, а мож и Тойота.

я видел в одной газете, что вроде как между Вилами м Бриджстоуном уже всё даже подписано.. но я не верю, потому что газета немецкая, а немцы склонны видеть всё так, как лучше для МШ

я видел в одной газете, что вроде как между Вилами м Бриджстоуном уже всё даже подписано.. но я не верю, потому что газета немецкая, а немцы склонны видеть всё так, как лучше для МШ

А Михель-то тут при чем?

Или при том, что как всегда- "во всем виноват Шумахер"

я не говорил, что он виноват, немецкая газета усматривает в переходе Вилов на Бриджстоун выгоду для Феррари, она же (газета) небезосновательно полагает, что то, что хорошо для Феррари, хорошо для МШ

я не говорил, что он виноват, немецкая газета усматривает в переходе Вилов на Бриджстоун выгоду для Феррари, она же (газета) небезосновательно полагает, что то, что хорошо для Феррари, хорошо для МШ

Эти журналюги совсем рёхнулись на этой теории заговоров. Даже опровергать или спорить не хочется :(

Действительно, вроде, зачем переходить с Мишлена на Бриджи? Однако, командам виднее... В последнее время все тока и делали, что кидали Бриджи и уходили к французам. Тока Минарди пререшла на японскую резину и то по понятным причинам... ;):unsure::huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...