Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

А кто, собственно, станет пилотами BMW

Recommended Posts

хотелось бы увидеть Хайдфельда и Де Ла Росу, но скорее всего вместо последнего будет Вильнев ..

Поделиться этим сообщением

То что Ник будет, это факт. А вот насчёт Вильнёва очень неуверен, несмотря на контракт. Скорее всего на его место возьмут какого-нибудь новичка.

Как мне кажется, есть два пути. Почти уверен, что в любом случае в команде будет гоняться Ник Хайдфельд. А вот кто с ним - вопрос. Ясно, что первый год удачным для команды не будет, поэтому руководство может не подписывать действительно классного гонщика, подающего какие-то надежды, да к тому же молодого. Если мюнхенцы решат идти по этому пути, то тогда они оставят Вильнёва.

Если же они хотят привлечь к себе внимание и если начнут говорить об больших амбициях уже в дебютный год, то тогда им следует подписать кого-нибудь другого, но никак не Вильнёва. можно де ла Росу, Вурца, Дэвидсона, Альберса, а также Ковалайнена, правда этого талантливого гонщика вряд ли отпустит Бриаторе. Если BMW не захочет сразу привлекать к себе всеобщее внимание ( как это делалa TOYOTA во время своего дебюта ), то ИМХО оставят Жака на 2006 год, не больше. Им будет очень обидно, если с 2-мя классными гонщиками они обломаются в 2006, а скорее всего, они обломаются, потому что редко дебют бывает удачным. Посмотрим.

З.Ы. Будет не очень приятно, если после 2006 года из команды выгонят обоих гонщиков, как в конце 2002 года поступили в сверхамбициозной TOYOTA. Надеюсь, BMW так себя не опозорит, свинив неудачи на гонщиков. ;)

а также Ковалайнена, правда этого талантливого гонщика вряд ли отпустит Бриаторе

Кстати, Алонсо в Рено задержится, думаю, года на два ещё минимум. Так что с Ковалайненом он будет делать? Ещё два года по младшим формулам тоскать?

Кстати, Алонсо в Рено задержится, думаю, года на два ещё минимум. Так что с Ковалайненом он будет делать? Ещё два года по младшим формулам тоскать?

может быть, ФБ пристроит его куда-нибудь, а может быть сам Ковалайнен смекнёт и свалит от этого горе-менеджера. Парень по ходу дела талантливый. Но в любом случае, пока Алонсо в Ф1, ФБ будет работать только на него. Он же и Физико подписал, чтоб тот, пилотируя Вильямс, не отнимал очки у Алонсо, а вы говорите...

З.Ы. Будет не очень приятно, если после 2006 года из команды выгонят обоих гонщиков, как в конце 2002 года поступили в сверхамбициозной TOYOTA. Надеюсь, BMW так себя не опозорит, свинив неудачи на гонщиков. ;)

Тойота не поступала плохо со своими гонщиками.

Мика Сало и Макниш действительно не отличались скоростью

С БМВ ситуация другая - они не строят команду с нуля, так что ситуация с тойотой не повторится, они как минимум будут бороться за очки.

С БМВ ситуация другая - они не строят команду с нуля, так что ситуация с тойотой не повторится, они как минимум будут бороться за очки.

Заубер и сейчас за очки борется... вопрос, что за очки - 7-8 места или ближе к подиуму.

Я бы не сказал, что Сало не отличался скоростью! Да, он не был топ пилотом, но вполне и вполне достойным. И в провале Тойоты тогда вины пилотов не было.

Они были не самыми плохими гонщиками. Но я помню их заявления в середине 2001 года, когда Андерссон и прочие клялись, что "команда очень благодарна Мике и Аллану за их работу в процессе постройки первой Тойоты для Ф1, и что они хорошие гонщики и бла-бла-бла". А через год выяснилось, что, оказывается, японцы построили сильнейшую машину, только вот пилоты подкачали. Их и выгнали за "медленную езду".

Если, как ты говоришь, они не отличались скоростью, почему тогда команда их поддерживала с 2000 по середину 2002 года?

Заубер и сейчас за очки борется... вопрос, что за очки - 7-8 места или ближе к подиуму.

Ну, знаешь ли, Stewart боролся за очки похлеще Sauber'а, и куда всё подевалось, когда на его базе Jaguar сделали? Так что не факт, что всё останется так же. Впрочем, есть и обратный пример всё с тем же Jaguar и Red Bull. Так что ничего нельзя предсказывать.

Но если что - состав Хайдфельд - Вильнев в принципе неплох, только вместо Вильнева я бы лучше вернул Френтцена (Хаккинен вернется разве что в топ-команду...)

Френтцен был бы намного лучшим вариантом, нежели Вильнёв. В свой последний сезон он ездил почти на уровне Ника, а очков и вовсе больше заработал. Вильнёв же сливает гонки даже Массе. Но время Хайнца, увы, ушло.

Скорее всего, в дебютный сезон болиды BMW Motorsport выведут на старт Ник Хайдфельд и Нико Росберг.

Если, как ты говоришь, они не отличались скоростью, почему тогда команда их поддерживала с 2000 по середину 2002 года?

Корпоративная этика. Все гонщики и команды на публике "не разлей вода" до тех пор, пока не станет ясно о сплите. Как только на горизонте появился более быстрый и технически подкованный Оливье Панис и перспективный, но так и не ставший впоследствии Супой команды да Матта, Toyota быстро с ними рассталась. Точно так же как самого Оливье и Кристиано попёрли, едва стали возможными контракты с Трулли и Шумахером.

Так что с Ковалайненом он будет делать? Ещё два года по младшим формулам тоскать?

В Минарди, потом год тесером Рено и в основной состав... Всё просто... ;)

Скорее всего, в дебютный сезон болиды BMW Motorsport выведут на старт Ник Хайдфельд и Нико Росберг.

Почему думаешь Росберг? Почему все его так пиарят? Не могу понять, чем он лучше остальных. Разве что папа знаменитый и Чемпион мира.

Почему думаешь Росберг? Почему все его так пиарят? Не могу понять, чем он лучше остальных. Разве что папа знаменитый и Чемпион мира.

Потому что он протеже BMW. Этого достаточно.

Ах да, ещё он немец.

Ах да, ещё он немец.

Хайдфельд тоже был протеже Mercedes'a. Мне кажется, сейчас берут за талант и мастерство а не своих, по блату. Впрочем, если они действительно возьмут Нико, то тогда возьму свои слова назад, но думаю, что его не возьмут. Разве что тест-пилотом, чтобы полюбовно разойтись.

Ах да, ещё он немец.

Хайдфельд тоже был протеже Mercedes'a. Мне кажется, сейчас берут за талант и мастерство а не своих, по блату. Впрочем, если они действительно возьмут Нико, то тогда возьму свои слова назад, но думаю, что его не возьмут. Разве что тест-пилотом, чтобы полюбовно разойтись.

Бугага. А самым ярким примером служит, надо полагать, команда Red Bull. Талант и мастерство значат многое, но уже не раз протеже компаний или тим-менеджеров оказывались впереди более талантливых соперников в борьбе за место в команде. За примером далеко ходить не надо. Один юный бразилец, не добившись никаких успехов, стал пилотом топ-команды.

Ах да, ещё он немец.

Бугага. А самым ярким примером служит, надо полагать, команда Red Bull. Талант и мастерство значат многое, но уже не раз протеже компаний или тим-менеджеров оказывались впереди более талантливых соперников в борьбе за место в команде. За примером далеко ходить не надо. Один юный бразилец, не добившись никаких успехов, стал пилотом топ-команды.

Ну Масса имеет опыт в Ф1 - почти три сезона уже откатался. А у Нико этого нет.

А RBR - это вообще команда тусовщиков. Мне кажется, они с Дэвидом контракт продлили не за его способности, которые не иссякли, этот сезон это доказывает, а за его бороду и вообще за смену имиджа. их стиль - вечная вечеринка. Поэтомк, к сожалению, есть шансы, что в 2006 будет Льюцци, а не Клин.

Ах да, ещё он немец.

не БМВ, а Вильямс.. да к тому же он не немец, а фин

Ах да, ещё он немец.

По паспорту он немец :).

Скорее всего Хайдфельд и Вильнев или Барикелло

Так у Барикелло уже контракт с Баром

Ах да, ещё он немец.

паспорт его не смотрел ;) , но папаша его - фин, а выступал за Вильямс

Ник и Жак

паспорт его не смотрел ;) , но папаша его - фин, а выступал за Вильямс

Да это и так известно про папашу. Но вот сын его имеет немецкое гражданство. По крайней мере так было написано на нескольких сайтах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...