Bracho Опубликовано 05.08.2005 06:08 Если бы у вас была возможность перетасовать все составы пилотов со следующего ГП и до конца сезона, кого и куда бы вы определили? Мой состав: Ferrari - Фелипе Масса и Джанкарло Физикелла. (первый, потому что просто так мне захотелось, а второй всю жизнь мечтал выступать за красных! Да и давно не было в Феррари по настоящему сильного итальянца!) BAR Рубенс Баррикелло и Ральф Шумахер .. (имхо самое место для них ... ) Renault Фернандо Алонсо и Кими Райкконен .. ( Не знаю что бы было! Либо борьба ноздря в ноздрю либо .. Или же просто знание того, что гонку 100% выиграет Алонсо .. ) Williams Михаель Шумахер и Жак Вильнев ( Ну здесь я просто "понизил" Мишу и "повысил" Жака .. Да и ездил он уже в этой команде ... Хотя учитывая нынешнее состояние Вилов, может и не повысил вовсе) McLaren Хуан-Пабло Монтойа и Марк Веббер ( Колумбиец заслуждивает на место первого пилота команды. Не хорошо ему быть тенью какого-то фина .. А Веббер (?) .. просто красавчик! )Sauber Дженсон Баттон и Такума Сато ( Мест в топ командах для них у меня не оказалось, так что ... Баттона мне не жалко .. А Такума пусть продолжает разбивать тачки - Заубер мне тоже не жалко ..) Red Bull без изменений ... Toyota Ярно Трулли и Ник Хайдфельд (Первый будет светиться в квалах, второй имхо, брать свое в гонках .. Большее как мне кажеться щас Тойоте не нужно .. А там глядишь эта парочка и сделает из японцев что-то стоящее ) Jordan и Minardi без изменений, т.к. пилоты этих команд на что-то большее не заслуживают ... Вот и все, такая вот "обойма" у меня получаеться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 05.08.2005 06:27 Renault Фернандо Алонсо и Кими Райкконен .. ( Не знаю что бы было! Либо борьба ноздря в ноздрю либо .. Или же просто знание того, что гонку 100% выиграет Алонсо .. )либо Кими посадят за двойное убийство Что тебе Кими сделал, за что ты его так , отправить под крылышко Бриаторе McLaren Хуан-Пабло Монтойа и Марк Веббер ( Колумбиец заслуждивает на место первого пилота команды. Не хорошо ему быть тенью какого-то фина ..)А разве Монти на роли второго пилота Незнаю какую цель ты преследовал написав это. Но опустить ни Кими, ни Монти тебе не удалось А Веббер (?) .. просто красавчик! А вот это меня уже напрягает, сразу небо голубое вспоминается P.S. Пилоты Маков меня полностью устраивают, как и тест пилоты Разве еще М.Ш. подключить к тестам, когда ему надоест гонятся в чемпионате Но это вообще на грани фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 05.08.2005 06:30 ты себя ещё забыл определить на место Экклстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2005 06:41 Williams Михаель Шумахер и Жак Вильнев ндя ... учитывая их отношения - гремучая смесь!к сожалению форма Вильнева такова, что конкуренции у МШ не будет.если бы не это ... вот кто, действительно, друг друга б "рвал без экивоков"!зы. хорошая темка. над сабжем стоит подумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironmaiden Опубликовано 05.08.2005 06:59 McLaren - Кими и ХуанFerrari - Шумахер и АлонсоRenault - Девид и РубенсWilliams - Баттон и ХайдфельдС остальными даже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2005 07:15 Макларен - Кими , Хуан ( там и контракты , да и парочка хороша)Феррари - МШ , Масса ( тут о Алонсо писали , так он туда пока МШ там не пойдет , там нет Флавика и МШ машину портить никто не будет , а быть битым пусть и семикратным , но уже стареющим пилотом , станет концом для Алонсо )Бар - Барик , Физико либо Ник .Рено - Фонс , хз ( после Трули и Физики , врядли кто-то из стоящих пилотов туда пойдет , поэтому даже незнаю ... допустим Индус )Вилы - Веббер , Баттон ( идти надо , иначе жизни не дадут )БМВ - ХЗ , ХЗ ( хотя один из них наверно Ник все таки )Ред Бул - Култ , Клин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.08.2005 07:23 ф топку! тема для флудильщиков и набивателей постов. позовите дедулю!Renault Фернандо Алонсо и Кими Райкконен .. ( Не знаю что бы было! Либо борьба ноздря в ноздрю либо .. Или же просто знание того, что гонку 100% выиграет Алонсо .. )McLaren Хуан-Пабло Монтойа и Марк Веббер ( Колумбиец заслуждивает на место первого пилота команды. Не хорошо ему быть тенью какого-то фина .. А Веббер (?) .. просто красавчик! )ради этих двух фраз был создан топик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2005 07:23 Ferrari – Дж. Баттон и Дж. Физикелла. (дрим тим. моя есно)BAR Р. БАРрикелло и . Д. Култхард(команде нужна квалифицированная помощь пилотов в доводке болида)Renault Ф. Алонсо и В. Пух (само оно, зачем им с Бриаторе третий?)Williams М. Шумахер и К.Алберс(фантазия конечно и, вместе с тем – никто фантазировать не запрещала Вильямсу помощь МШ ой как не помешает – он их быстренько "построит" и за уши вытащитоттуда где они все дружно и "процветают")McLaren К. Райкконен и К. Клин(уверен)Red Bull Х-П. Монтойа и М. Вебер(рок-н-рол!!!)Toyota Я. Трулли и П.де ла Роса (первый настолько ассоциируется с Тойотой - как родной, второй - пора уже, а то все мимо проедет)BMW Ник Хайдфельд и Ральф Шумахер(баварцам – за что боролись, вот теперь и расхлебывайте все вместе)Жаль, что не хватило мест для Ф.Массы и А.Вурца.Пусть будут "пилоты на замену"....*добавлено*... а впрочем - в Мидлад их!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2005 07:25 ф топку! тема для флудильщиков и набивателей постов. две недели еще до серьезных бесед.дай расслабиться чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 05.08.2005 07:33 Я думаю Шума лучше с Хайдфельдом в одну команду устроить, желательно в немецкую (в БМВ например) - по моему это будет лучший вариант (но при условии, конечно, что БМВ сделают хорошую машину.А вот Кими и Хуана я бы не стал разделять. Они хорошо дополняют друг друга - хладнокровный Кими и "горячий парень" Хуан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironmaiden Опубликовано 05.08.2005 07:37 wild elf, угу, журналистам же можно трепаться о возможных переходах. Мы тоже хотим.По поводу Алонсо+Шумахер в Феррари - ясно, что утопия, ну так мы тут о своих желаниях говорим.Ой, подумала, а что если Кими с Алонсо местами поменять? (Рено - Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 05.08.2005 07:38 BMW Ник Хайдфельд и Ральф Шумахер(баварцам – за что боролись, вот теперь и расхлебывайте все вместе) Как все таки бывают мнения похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.08.2005 07:50 din? тема была создана, что бы я увидел где кого вы хотите видеть при нынешнем раскладе сил по командам., а не для обсуждения моего варианта. Мой вариант это как пример, приложение ... Зачем сразу какие-то подозрения? Хватит уже судить по себе ... У меня ни мозгов, ни времени, ни злости не хватит, что бы что-то сделать специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.08.2005 07:51 McLaren - Кими и ХуанFerrari - Шумахер и АлонсоRenault - Девид и РубенсWilliams - Баттон и ХайдфельдС остальными даже не знаю Бред какой...Зачем в Рено два "вторикеллы" и ни одного лидера?Зачем в Феррари два лидера? Это не МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 05.08.2005 07:51 Ferrari - Масса и Лиуцци( Массу они сами захотели взять вот пусть и возятся с ним , а Лиуцци ... ну просто повредничать захотелось ... вы уж , красные , извините )BAR - Баррикелло и Дэвидсон ( Рубенсу пора всерьез побыть первым пилотом а на Дэвидсона просто хочется посмотреть , а то слишком уж он быстр был в 2004 )Renault - Алонсо ( а место второго пилота можно на уик-енд кому нидь продавать , все равно вторая машина без шансов едет )Williams - Уэббер - Хайдфельд ( для меня это идеальный состав на данный момент )McLaren - Райкконен и Монтойя + Служба по изгнанию злых духов( без комментариев )Sauber - Трулли и Физикелла ( 2 итальянца в пока еще швейцарской команде - незнаю зачем это надо )Red Bull - без измененийToyota - Михаэль и Ральф Jordan - Вильнев и Картикеян ( это будет самая странная пара ) Minardi - Сато и Баттон ( Сато пускай дальше тачки ломает а Баттон после такого сезона сразу в Williams захочет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2005 07:51 По поводу Алонсо+Шумахер в Феррари - ясно, что утопия, ну так мы тут о своих желаниях говорим.я даже к своему посту вернулся ... ну и напугала ты меня.я про МШ и Альберса в Вилах говорил. *добавлено*понял. отстал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.08.2005 07:54 Незнаю какую цель ты преследовал написав это. Но опустить ни Кими, ни Монти тебе не удалось Ни кого я опустить не хотел ... А вот это меня уже напрягает, сразу небо голубое вспоминается Да ... тяжелое время сейчас .... Мужчина о мужчине уже не может ничего хорошего сказать .. Сразу небо .... пизDец ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.08.2005 07:58 Эээ!! Люди, читайте первый пост внимательнее! Никаких БМВ и Мидланд в этом году еще нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2005 08:05 Никаких БМВ и Мидланд в этом году еще нету! хм ... так и переходов в этом году уже не будет.и ааще - дай помечтать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 05.08.2005 08:06 Может, кому-то не понравится, но я бы хотел видеть вот что:Ferrari - Шумахер, Алонсо ( чтоб жизнь мёдом не казалась )B.A.R. - Барриккелло, ХаккиненRenault - Ковалайнен, ФизикеллаWilliams - Баттон, УэбберMcLaren - Монтойя, РайкконенToyota - Трулли, КултхардSauber - Хайдфельд, ХербертRed Bull - Экстром, Паффетт ( вот интересно-то будет )Jordan - Сато, КартикеянMinardi - Р. Шумахер, Вурц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.08.2005 08:07 Renault - Ярно Трулли и Фернандо Алонсо (но без седовласого итальянца)McLaren - Кими Райкконен и Хуан-Пабло МонтойяFerrari - Михаэль Шумахер и Фелипе Масса (как вариант можно ставить Такума Сато, Нараин Картикеян)Toyota - Ральф Шумахер и Марк Уэббер (Марка ещё год назад приглашали, зря он не пошёл)BAR - Дженсон Баттон и Джанкарло ФизикеллаWilliams - Рубенс Баррикелло и Себастьян БурдэRed Bull - Дэвид Култхард и Кристиан АльберсBMW - Ник Хайдфельд и Нико РосбергСоставы Jordan и Minardi меня не волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 05.08.2005 08:07 хм ... так и переходов в этом году уже не будет.и ааще - дай помечтать!!! так я и даю помечтать! Написал: "Если бы у вас была такая возможность ..." Переходы и вообще реальная жизнь сдесь не причем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 05.08.2005 08:25 Все фантазируют, мне тоже захотелось. Ferrari - Алонсо, Физико (очень хочется посмотреть, как будет без Бриаторе)Renault - Сато, Вильнев (сможет ли талантливый Бриаторе возродить Жака или создать неповторимого чемпиона из Сато)Williams - М.Ш., Уэббер.BMW - Хайфельд, РальфRed Bul - Девид , Рубенс (почему бы второй раз не попробовать в одной команде)Toyota -Трулли, КлинMidland - Баттон, МассаMcLaren пока без изменений.Minardi - все, что осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 05.08.2005 08:31 Да ... тяжелое время сейчас .... Мужчина о мужчине уже не может ничего хорошего сказать .. Сразу небо .... Да не грузись ты так, все нормально, с кем не бывает Если обидела, ты уж меня извини P.S. Не виноватая я, он сам пришел Добавлено после отправки - увидела твой аватар, не убивай меня пожалуста, я жить хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 05.08.2005 08:37 Феррари - Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо (потому что хочу так).БАР - Рубенс Баррикелло и Такума Сато (хочу увидеть Рубенса в роли первого пилота, ну и Таку необходимо сохранить, он же японец как ни как...).Рено - Ярно Трулли и Джанкарло Физикелла (можно даже под руководством Флавио Виллиамс - Ник Хайфельд и Дженсон Баттон (Ну контракт выполнять нужно, как бы этого не не хотелось).МакЛарен - Кими Райкконнен и Хуан-Пабло Монтойя (хорошая парочка, самое главное что сильная, правда, Хуану надо еще немного времени для адаптации).Тойота - Энтони Девидсон и Ральф Шумахер (первый потому что заслужил, а второй, потому что Тойоте денег некуда деть).Заубер - Фелиппе Масса и Витантонио Луицци (дорогу молодым!)РедБулл - Девид Култхард и Жак Вильнев (пусть отдыхают и раслабляються).Ну а в Джордан и Минарди - молодые таланты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах