Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Партнер Шума по Феррари в будущем

100 голосов

1. 1. Партнер Шума по Феррари в будущем

• Фернандо Алонсо
      10
    • Кими Райкконена
      11
    • Джанкарло Физикеллу
      16
    • Ника Хайдфельда
      4
    • Дженсона Баттона
      9
    • Ральфа Шумахера
      8
    • Жака Вильнева
      7
    • Фелипе Массу
      14
    • Дэвида Култхарда
      3
    • другого пилота
      8

Recommended Posts

Ага, у тебя прикольно получается. С одной стороны весов у тебя позиция, что ВСЕ в Ф1 применяют КТ (и тут как-бы никаких доказательств тебе не надо. Вот просто позиция такая и всё :) ) ,  а с другой "смягчающие обстоятельства или факты их невиновности".  Нет, ты сначала выложи факты виновности в КТ и сопоставь их, исходящие от разных команд. И тогда увидишь, что факты все совершенно разные и разного уровня.

А то это получается как "все женщины одинаковые" или "все мужики одинаковые". Сам подумай, что можно понять в жизни, если подходить к различным ситуациям с такими "позициями". ;)

Ты меня не понял, пожалуйста перечитай мой пост, если конечно хочешь продолжить беседу.

Похоже именно ты меня не понял ;)

Тебе тоже задание - перечитай свой пост про "позицию", а потом мой. Я же тебе всё расжевал ;)

Из твоих слов поулчается, что ты сначала априори, безо всяких доказательств, считаешь, что ВСЕ команды одинаково и в одинаковой степени применяют КТ, а потом говоришь, что те, кто так не считает, должны сами выискивать отмазки. При этом тебя самого не интересуют факты их "виновности" :D У тебя же позиция ! :p

Все прекращаю дискусию.

Поделиться этим сообщением

А в начале сезона ни за что не даст Рон команду ХПМ пропускать Кими вперед. Может попросить.

А Кими, я думаю, не будет требовать этого так, как Шумахер в Австрии в 2002-м (6 гонка из 17) или Алонсо в Канаде в этом году (8 гонка из 19).

В МакЛарен есть уважение. Вспомни, когда в 1999 году Хаккинен боролся за титул, он дважды финишировал позади Дэвида.

Рон же дал команду Пропустить Мику имено в 1й гонке ( и это после сезона выграного Култом в чистую, то есть изначально , всё строилось под Мику.)

А откуда бредятина , что Майкл просил , он был удивлён не меньше других .

В Маке , уважение , да акстись . "Если не пропустишь , вылетишь из команды" , хорошо уважение . У Сенны с десяток механиков по двиглу , у Проста 1-2 отсилы и то после скандала .( притом это не только со слов Проста , но и Сенна подтверждал - ненормальность)

Единственно титул в 2003 году они бы потеряли.

Но скажем честно: в тот год его больше других заслужил ХПМ. Ну и Кими на старом надежном МакЛарене, а никак не МШ.

Заслужил , тот кто выграл и у кого 6 Побед , если б не изменение Регламента ( Анти Майкловское ) с принижением весомости Побед , он бы заслужил Титул , намного раньше .

Да и вообще причём потеряли б титул и КТ?

Вот и позволили себе расслабиться

В 2003 году Баррикелло сработал на Шумахера лишь 1 раз -когда выиграл последнюю гонку сезона, в Японии. Каким образом они бы ее потеряли?

Так Барик , там на себя работал . Да и Майкл свою задачу минимум выполнил сам , даже если б Барик и пропустил Кими , всёравно Титул у него остался .

И уверяю всех, что если бы Феррари ехала сейчас как надо, то они

смогли бы привлечь лучшего, нежели Масса гонщика.

Сказки.... Кого бы тогда ? Все кто лучше, просто заняты именно щас.

МакЛарен выложил за Райконена около 20 млн долл. Зауберу.

От этой суммы бы не отказался, например, Френк за Ника или даже Марка. А чем черт не шутит может и Дженса бы уступил Феррари.

Не отказались бы в Рено уступить Физикеллу, котрый ВСЕГДА говорит о том. что хочет в Феррари.

А денег на пилота у них сейчас столько сколько есть и независимо от того как они едут имеено в ЭТОМ сезоне.

В следующем сезоне, начав с третьего или четвертого места в КК они недополучат очень приличную сумму к своему бюджету. Минус деньги Филип Мориса (можно быть уверенными, что псевдорекламы в гонках ФИА не допустит). На какие средства работать в будущем году?

То что в этом году у Феррари большой бюджет, мы знаем. Но каким он будет в будущем?

И когда я говорил, что Шуми уйдет, я имел в виду, что если у Феррари не будет хватать на его 30 млн в год, он найдет ДРУГУЮ команду, где столько платить будут.

Это ответ на твой пост.

А в этом будущем, которое я рассматриваю как одну из вероятностей при заданных вероятных условиях, я хотел бы видеть партнером Михаэля его брата Ральфа. В Тойоте.

Но я надеюсь, что Феррари сможет уломать, например, Кока-колу, на спонсирование команды, избавившейся от Мальборовских наклеек. Правда они могут подождать пару-троку лет, пока все фанаты Феррари выкинут бейсболки, футболки и т.п. с табачной символикой. :(

Другой - я выбрал =)

а Так я больше Баттону симпатизирую

и считаю его заметно ! лучше Массы

=)

В следующем сезоне, начав с третьего или четвертого места в КК они недополучат очень приличную сумму к своему бюджету. Минус деньги Филип Мориса (можно быть уверенными, что псевдорекламы в гонках ФИА не допустит). На какие средства работать в будущем году?

То что в этом году у Феррари большой бюджет, мы знаем. Но каким он будет в будущем?

И когда я говорил, что Шуми уйдет, я имел в виду, что если у Феррари не будет хватать на его 30 млн в год, он найдет ДРУГУЮ команду, где столько платить будут.

Это ответ на твой пост.

А в этом будущем, которое я рассматриваю как одну из вероятностей при заданных вероятных условиях, я хотел бы видеть партнером Михаэля его брата Ральфа. В Тойоте.

Но я надеюсь, что Феррари сможет уломать, например, Кока-колу, на спонсирование команды, избавившейся от Мальборовских наклеек. Правда они могут подождать пару-троку лет, пока все фанаты Феррари выкинут бейсболки, футболки и т.п. с табачной символикой. :(

Ну ФИА , возражать и не будет (насчёт скрытых табачников ) Возражать только Евросоюз , может . Но думаю их юристы всё прокрутили , раз так в открытую прокрутили . Надписи нет - привязаться не смогут .

Да и если что то такое произойдёт , замену быстро найдут . Конечно не все эти деньги сразу , но не проблема .

Сколько раз тебе говорить Ферры Майклу не платят , а Мальборо может и продолжать и дальше Майклу платиь , даже если будут проблемы со скрытой , скажут просто субсидируют , а все ж будут знать . + у Майкла не 30 - , а 35 + бонусы . И никто больше не потянет это , особо теперь , когда Майкл уже столько выграл и осталось гонятся то 1-2-3 ( после 2006г и контракта с Феррами .

Майкл уйдёт из Ферров ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ , мало денег будет , дадут акции Ферров , уже какое то количество ему Жану , Россу , Бирну (может и Мортинели) , давали и они все переподписали контракты . + он не раз заявлял , что с братом в одной команде гонять не будут + это не выгодно Вилли Веберу .

И уверяю всех, что если бы Феррари ехала сейчас как надо, то они

смогли бы привлечь лучшего, нежели Масса гонщика.

Сказки.... Кого бы тогда ? Все кто лучше, просто заняты именно щас.

<...>

Это ответ на твой пост.

1. Шум никогда не уйдет из Ферров в другую команду. Это не будет соответствовать концепции бизнес-проекта "МиШум в Ф1" ;) Факторы: В другой команде под него должны будут почти заново проектировать машину, нет смысла уходить из Феррари на меньшую зарплату (а столько же или больше ему платить никто не будет - реально он уже столько стоить не будет, да и деньги такие лучше будет пустить на что-нить более полезное. Пример - Вильнев в БАРе ), он может остаться в Феррари сколько захочет сам (в благодарность за прошлые заслуги).

2. Миша с Ральфом вместе не будет никогда в одной команде, Dragon всё правильно сказал.

3. Мальборо (Филлип Моррис) остается с Феррари еще на 10 лет, так что....

А в целом, в твоем посте за 12.08 17ч 12 мин ты всё правильно написал, согласен во всем кроме последнего (решения проблемы КТ в виде разный цветов машин одной команды)

Но я надеюсь, что Феррари сможет уломать, например, Кока-колу, на спонсирование команды, избавившейся от Мальборовских наклеек. Правда они могут подождать пару-троку лет, пока все фанаты Феррари выкинут бейсболки, футболки и т.п. с табачной символикой.  :(

Ну ФИА , возражать и не будет (насчёт скрытых табачников ) Возражать только Евросоюз , может . Но думаю их юристы всё прокрутили , раз так в открытую прокрутили . Надписи нет - привязаться не смогут .

Да и если что то такое произойдёт , замену быстро найдут . Конечно не все эти деньги сразу , но не проблема .

Вот что по этому поводу писалось на нашем сайте:

...европейские юристы на всякий случай предупредили остальных участников чемпионата - в европейских гонках теперь не пройдет вариант с заменой привычных логотипов штрих-кодом или любой другой символикой, которая цетом, формой или слоганом могла бы напоминать рекламу сигарет. В этом случае команды будут отвечать в суде...

Кроме того, ФИА не будет преследовать команды только да начала 2006 года, т.е. до момента, когда вступит ее собственное решение о запрете рекламы табака в автоспорте.

...европейские юристы на всякий случай предупредили остальных участников чемпионата - в европейских гонках теперь не пройдет вариант с заменой привычных логотипов штрих-кодом или любой другой символикой, которая цетом, формой или слоганом могла бы напоминать рекламу сигарет. В этом случае команды будут отвечать в суде...

А кто и как будет определять похожа (и насколько похожа), тут один субъективизм, линейкой это не измеришь.

А кто и как будет определять похожа (и насколько похожа), тут один субъективизм, линейкой это не измеришь.

Это уже работа юристов... ;)

Тут возможны два варианта.

1. Они попытаются запретить, но тогда с ними будут судится столько, сколько это нужно.

2. Эту новость подкинули люди из Мальборо, чтоб ВСЕ знали, что под этими непонятными полосочками скрываются реклама. И все будут знать кто и главное, что их заменяет. Такая вот реклама. Гениальный ход, как впрочем и весь этом крутой ход по запрету рекламы табака в Европе.

Кроме того, ФИА не будет преследовать команды только да начала 2006 года, т.е. до момента, когда вступит ее собственное решение о запрете рекламы табака в автоспорте.

Ну заявлять , особенно юристы могут что угодно . Но доказать в суде это будет ой как трудно , практически не возможно . И не забывай , что лучшие адвокаты имено у табачников . Да и обойти это всё элементарно .

Да и судебное разбирательство , которое может длится годами , будет опять дополнительной рекламой , а пока суд и не доказано - запретить нельзя . Так что там было всё просчитано . А заява юристов Евросоюза , это типа крик вопиющего в пустыне , им надо что то делать - но и они понимают , что это не поможет .Иначе б если б закон был на их стороне , они б дождались , когда появится "запрещённая " псевдо реклама и штрафанули , по самые помидоры . Но нет у них , такой власти , вот и пытаются пальчиком грозить .

Ну заявлять , особенно юристы могут что угодно . Но доказать в суде это будет ой как трудно , практически не возможно . И не забывай , что лучшие адвокаты имено у табачников . Да и обойти это всё элементарно .

Да и судебное разбирательство , которое может длится годами , будет опять дополнительной рекламой , а пока суд и не доказано - запретить нельзя .

Элементарно обойти ?? :blink: Как, НАПРИМЕР ?

Сказали же "...любой другой символикой, которая цетом, формой или слоганом могла бы напоминать рекламу сигарет...

". Ну разве что так - заключить контракт с Кока-Колой и сказать, что красно-белые цвета это вовсе не сигареты а кока-кола... А еще ? А другие команды ?

Что-то ты напустил страху про годовые судебные процессы.... Ситуация-то заранее обговоренная, так что всё проще и быстрее будет. Да никто и не сунется даже. :angry:

Да и судебное разбирательство , которое может длится годами , будет опять дополнительной рекламой , а пока суд и не доказано - запретить нельзя .

Элементарно обойти ?? :blink: Как, НАПРИМЕР ?

Сказали же "...любой другой символикой, которая цетом, формой или слоганом могла бы напоминать рекламу сигарет...

". Ну разве что так - заключить контракт с Кока-Колой и сказать, что красно-белые цвета это вовсе не сигареты а кока-кола... А еще ? А другие команды ?

Что-то ты напустил страху про годовые судебные процессы.... Ситуация-то заранее обговоренная, так что всё проще и быстрее будет. Да никто и не сунется даже. :angry:

А ты забыл , какой цвет у ФЕРРАРИ ? им не нужна и Кола .( хотя и она не помешала :o:D )

Обойти , нет проблем - Ну не будет штрихкода и ни каких слоганов , белый треугольник не запретишь , а мало ли у кого какие ассоциации - типа это снежный Эверест в честь 11 Кубков подряд ( чем не отмазка ) :o:D:lol: .

Просто так на основании дурацкого заявления , запретить ни чего нельзя . Ты наверно ни когда не судился ? Суды по мелочам идут годами( уж поверь мне (не единожды и не однократно) , а Мальборо будет всеми законными методами затягивать процесс , а пока суд не завершён , ни наказать ни снять нельзя , да и не вэтой пугалке , а в оффициальном запрете , прямо говорится о Рекламы ( про косвенное , там не упоминается - просто тогда не задумывались , о таком варианте) + даже проигрышь , сразу аппеляция , а в Евросоюзе этих инстанций дофига , бюрократия раздута , до небес .

Да и сам суд , опять же реклама .

Про другие команды не знаю .

Но это придумали имено "Ковбои" и притом сами же объявили заранее , думаешь , что б их же на этом и поймали . Значит всё проверили и по всем законам прошлись , а спецы у них - ЛУЧШИЕ ( бабок дохрена у засранцев ) Притом это Европа , в Америке им было б сложней , там легче проходят Политические решения , а это можно только так решить , типа переписав законы - в Европе не прокатит .

Да они уже сунулись , а процессы если и будут , то не годовые - а МНОГО ГОДОВЫЕ!!!Поверь уж .

Вот не штрих код - просто полоски . :o:D:unsure::blink::lol:

diapo_122.jpg

diapo_326.jpg

diapo_354.jpgПопробуй к этим полоскам придерись ? Тогда и поребрики надо запретить так как на 1й фоте красить ?

Их на сигеретных пачках даже и нет . :o:unsure:

Да и вон БАР -diapo_310.jpg Скажут , не сигареты это : - " А енто , насе японо-мать , красно солнско , прямо как на насем зе японо-мать флаге. "

И хрен какой суд не то что докажет , а даже и пытаться не будет .

Другой путь у табачников (к примеру у Маков) запатентовать слоган их как слоган пилота, типа он так хочет, дык какая енто реклама, если размещается запатентованный слоган гонщика ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...