Juanes Опубликовано 08.11.2006 23:16 здесь не могу с тобой не согласиться...с таким талантом он мог и по нынешний деньбыть рекордсменом по многим показателям...но,увы, судьба решила по-другому... скорбим и помним.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.11.2006 08:06 здесь не могу с тобой не согласиться...с таким талантом он мог и по нынешний деньбыть рекордсменом по многим показателям...но,увы, судьба решила по-другому... Ну не факт, что Сенна не свалил бы в Индикар. Ведь он там тестился и вообще положительно смотрел на эту серию.Кстати есть мнение, что помимо официальной версии запрета электроники на болидах после 93 года, существет скрытый смысл на удержание Сенны в ф-1 (Сенна был ярым противником электронники). Правда никто не знал тогда, что Вильямс окажеться таким ведром, единственным достоинством которого окажется свермощный двигатель Рено, и к каким трагическим последствиям это приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 10:33 Ну не факт, что Сенна не свалил бы в Индикар. Ведь он там тестился и вообще положительно смотрел на эту серию.Чё спорить попусту ? ушёл бы не ушёл бы... он ушёл по другому.. и никто не знает сколько бы он ешё был бы В Ф1 и сколько титулов добыл бы .. но то что звезда Шумахера зажглась бы чуть позже я уверен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom Rider Опубликовано 09.11.2006 12:39 А я вот не люблю Алонсо. Скорее недолюбливаю... Но здесь, наверное, не место для подобных высказываний, судя по формулировке топа, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 12:50 А я вот не люблю Алонсо. Скорее недолюбливаю... Но здесь, наверное, не место для подобных высказываний, судя по формулировке топа, так?Почему.. твоя нелюбовь должна быть аргументирована.. ты же юрист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 13:12 Почему.. твоя нелюбовь должна быть аргументирована.. ты же юрист Я тоже юрист Но такие понятия как любовь и нелюбовь пркатически нельзя подтвердить аргументами. Это что-то иррациональное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 13:14 Я тоже юрист Но такие понятия как любовь и нелюбовь пркатически нельзя подтвердить аргументами. Это что-то иррациональное Ну хотя бы какие ниубудь доводы должны быть ? основания .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 13:24 Ну хотя бы какие ниубудь доводы должны быть ? основания ..Не знаю... Точно знаю, что в нем в принципе нравится - внешность. Гонщик он очень хороший. Его могу уважать, а вот любить - ну никак. Не нравится - зоопарк после побед. Да, это его право, ничего плохого он не делает, но мне не нравится. Еще не нравятся его периодические негативные высказавания в адрес собственной команды. Еще какие-то мелочи. Не могу объяснить пока.Может, симпатизировать ему можно будет, когда он покажет себя в борьбе, или на нестабильной машине, в общем, не в таких тепличных условиях, как в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 13:26 Не знаю... Точно знаю, что в нем в принципе нравится - внешность. Гонщик он очень хороший. Его могу уважать, а вот любить - ну никак. Не нравится - зоопарк после побед. Да, это его право, ничего плохого он не делает, но мне не нравится. Еще не нравятся его периодические негативные высказавания в адрес собственной команды. Еще какие-то мелочи. Не могу объяснить пока.Может, симпатизировать ему можно будет, когда он покажет себя в борьбе, или на нестабильной машине, в общем, не в таких тепличных условиях, как в Рено.Основательно .. %) мне его зоопарк после гонки тож не очень нравится.. но прошу прощение у болелов ШУмахера но мне очень не нравится его прыжки .. незнаю почему. но нравится .. Внешность гонщик меня лично вообще не волнует , главное его водительские качества и желание рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 13:33 Основательно .. %) мне его зоопарк после гонки тож не очень нравится.. но прошу прощение у болелов ШУмахера но мне очень не нравится его прыжки .. незнаю почему. но нравится .. Внешность гонщик меня лично вообще не волнует , главное его водительские качества и желание рисковатьНу я же говорю, все очень субъективно здесь В принципе, еще есть какие-то конкретные причины, но что-то сейчас на ум не приходят. Самый главный фактор нелюбви к нему, что не есть его недостаток,наверно, - это ощущение того, что титулы он взял благодаря машине. Но опять же - пока не доказуемо, значит иррационально Внешность меня в принципе тоже не волнует, но это точно то, что в Алонсо мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.11.2006 13:46 Ну я же говорю, все очень субъективно здесь В принципе, еще есть какие-то конкретные причины, но что-то сейчас на ум не приходят. Самый главный фактор нелюбви к нему, что не есть его недостаток,наверно, - это ощущение того, что титулы он взял благодаря машине. Но опять же - пока не доказуемо, значит иррационально Внешность меня в принципе тоже не волнует, но это точно то, что в Алонсо мне нравится Машина конечно важно для победы но и он сам гонщик не плохой стабилен .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 09.11.2006 13:56 Машина конечно важно для победы но и он сам гонщик не плохой стабилен ..Не спорю Уже где-то выше писала, что он хороший гонщик, суперстабилен. Но чья это стабильность - его или Рено, я пока определить не могу. Посмотрим в 2007г.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.11.2006 14:05 Не знаю... Точно знаю, что в нем в принципе нравится - внешность. Гонщик он очень хороший. Его могу уважать, а вот любить - ну никак. Не нравится - зоопарк после побед. Да, это его право, ничего плохого он не делает, но мне не нравится. Еще не нравятся его периодические негативные высказавания в адрес собственной команды. Еще какие-то мелочи. Не могу объяснить пока.Может, симпатизировать ему можно будет, когда он покажет себя в борьбе, или на нестабильной машине, в общем, не в таких тепличных условиях, как в Рено.Мне вот тоже, как к гонщику я к нему нормально отношусь, считаю его достаточно хорошим гонщиком, но как увижу его, то что-то отталкивает, сам не знаю что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.11.2006 14:08 Мне вот тоже, как к гонщику я к нему нормально отношусь, считаю его достаточно хорошим гонщиком, но как увижу его, то что-то отталкивает, сам не знаю что.харизмы нет, вот в чем дело, я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 09.11.2006 14:10 харизмы нет, вот в чем дело, я думаю...Харизма есть.Вот у меня примерно такое же отношение к Шумахеру. Ну не могу я на него смотреть, отталкивает что-то. Но тем не менее не отрицаю наличия у него харизмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.11.2006 14:14 Харизма есть.Вот у меня примерно такое же отношение к Шумахеру. Ну не могу я на него смотреть, отталкивает что-то. Но тем не менее не отрицаю наличия у него харизмы.в чем же выражается харизма ФА? Не в его ли орнитологических миниатюрах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 09.11.2006 14:17 в чем же выражается харизма ФА? Не в его ли орнитологических миниатюрах? А скажи мне вначале, что ты понимаешь под харизмой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.11.2006 14:21 в чем же выражается харизма ФА? Не в его ли орнитологических миниатюрах? а каким образом харизма может выражаться в "орнитологических миниатюрах"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.11.2006 14:24 А скажи мне вначале, что ты понимаешь под харизмой?исключительные качества человека, сверходаренность, непререкаемый авторитет, притягательная личность...а каким образом харизма может выражаться в "орнитологических миниатюрах"???вот я тоже не знаю, поэтому и спрашиваю, в чем его харизма? Первое, что у меня в голове ассоциируется с Алонсо, - чемпион Ф1, второе - его манера изображать всяких там птичек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 09.11.2006 14:28 исключительные качества человека, сверходаренность, непререкаемый авторитет, притягательная личность...Хм..."исключительные качества человека" - поподробнее пожалуйста"сверходаренность" - есть почти у всех гонщиков Ф1, иначе бы они остались бы на уровне картинга"непререкаемый авторитет" - тогда самый харизматичный - Берни"притягательная личность..." - за Фернандо болеют сотни тысяч человекНа самом деле харизма это совершенно другое и она есть у всех гонщиков Ф1.Ну а ты просто занимаешься фобством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2006 14:32 "сверходаренность" - есть почти у всех гонщиков Ф1, иначе бы они остались бы на уровне картингаЭто одарённость есть почти у всех. Сверходарённость только у чемпионов присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 09.11.2006 14:34 Это одарённость есть почти у всех. Сверходарённость только у чемпионов присутствует.Ну значит еще один +1 к доказательству Марио о наличии у Фернандо харизмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.11.2006 14:36 Хм..."исключительные качества человека" - поподробнее пожалуйста"сверходаренность" - есть почти у всех гонщиков Ф1, иначе бы они остались бы на уровне картинга"непререкаемый авторитет" - тогда самый харизматичный - Берни"притягательная личность..." - за Фернандо болеют сотни тысяч человекНа самом деле харизма это совершенно другое и она есть у всех гонщиков Ф1.Ну а ты просто занимаешься фобством.какое фобство в том, что я считаю Алонсо нехаризматической личностью??? Всего-то... Если бы я назвал его "бездарем" или "доезжалой", тогда я еще понимаю! Сразу фобство, блин...Теперь выслушаем, что ты понимаешь под харизмой?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 09.11.2006 14:39 какое фобство в том, что я считаю Алонсо нехаризматической личностью??? Всего-то... Если бы я назвал его "бездарем" или "доезжалой", тогда я еще понимаю! Сразу фобство, блин...Теперь выслушаем, что ты понимаешь под харизмой?..Харизма - привлекательность человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.11.2006 14:39 На самом деле харизма это совершенно другое и она есть у всех гонщиков Ф1.с таким же успехом я могу сказать, что она есть у всех хоккеистов!Сверходарённость только у чемпионов присутствует.и то не у всех, кстати..."непререкаемый авторитет" - тогда самый харизматичный - Бернистранное у тебя понятие "авторитета"..."притягательная личность..." - за Фернандо болеют сотни тысяч человека за Шумахера - миллионы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах