Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Какова Масса Феррари ?

79 голосов

1. 1. Какова Масса Феррари ?

• 1 Массу - достоен
      20
    • 2 только не Массу - недорос еще
      9
    • 3 другого (свой вариант)
      6
    • 4 по барабану
      30
    • 5 ни кого - МШ один все выиграет .
      6

Recommended Posts

Ferrari подтвердила слухи о том, что Рубенс Баррикелло покинет команду досрочно в конце этого сезона (изначально контракт бразильца заканчивался в 2006 году). Рубенса заменит его соотечественник, Фелипе Масса, ныне выступающий за Sauber. Фелипе уже тестировал болиды Ferrari пару лет назад. Как ожидается, в следующем сезоне Рубенс Баррикелло будет выступать за команду BAR.

Андрей Платунов

Источник: Autosport-Atlas.com

ну и какие коментарии у народа ?

выделил эту тему в отдельную , потому как это непросто переход одного гонщика в какую-либо команду . Это Феррари - то бишь Массе предоставили ШАНС !!! взяли в одну из самых-самых команд .

достоен ли он этого ? а если не он , то кто ?

Поделиться этим сообщением

Из Массы будут растить шестёрку. На большее он просто не потянет. Я рад за Ferrari.

Из Массы будут растить шестёрку. На большее он просто не потянет. Я рад за Ferrari.

ну и зачем так :( мл..ть лишь бы обАКАКАть Феррари

Масса достоин, возможно будущий чемпион ;)

Да по барабану Феррари кого брать, а тут случай удачный подворачивается:

1. Масса уже тестил Феррари

2. Агент Массы родственник ЖТ

3. Стоимость Массы не так велика по сравнению с Рубенсом

И родня заработает и денег команда не так много тратить будет (еще на несколько недель тестов хватит :) )

Кстати вчера Алеша Попович еще один слух озвучил, что предполагается обмен контрактами DC на Массу между Феррари и Ред Булом.

А что Масса показал за 3 года в Формуле-1? Абсолютно ничего!

Очевидно же, что его не на роль будущего чемпиона берут.

при всем богатстве выбора другой альтернативы нет, да резалты он покажет я думаю не хуже Баррика :blink:

Феррари неоднократно заявляли свои претензии на Райконена. Но в следующем году получить его просто невозможно. Шумахер - хоть и гений (пусть выступает как можно дольше), но... на текущий момент он самый возрастной гонщик Ф1. Если он все-таки уйдет в 2007 году, то у Феррари освободиться гигантская сумма в бюджете, которая позволит купить КОГО УГОДНО.

А как второй пилот Масса очень неплох. И на Заубере, за который он выступал, стояли двигатели Феррари. Мне приходило в голову, что двигатели от Феррари и Масса возможно попали в Заубер "пакетом". Гонщик он быстрый, и (внимание) он бразилец. Спонсоры ровным счетом ничего не теряют. А коммерческая сторона вопроса здесь не менее важна, чем спортивная. Менеджеры Феррари рискуют слишком большими деньгами, чтобы сажать за руль своей машины кого попало. Я думаю, что они очень хорошо подумали, прежде чем расстаться с Баррикелло и взять Массу.

Есть еще один нюанс. Хотя состав гонщиков Феррари на зависть всем стабилен, но после ухода из этой команды особенных успехов никто не добивался. Поэтому, несмотря ни на что, хочу пожелать удачи Баррикелло. Что ни говори, а гонки он выигрывал неоднократно. Раз он это умеет делать, то пусть покажет "красным" (я болею за Феррари), что они ошибались, точно так же покажет, как это сделал Кулхард.

Добавить нечего....

Ага, надо было Фризахера брать - "будущего чемпиона" :lol:

Масса, несмотря на свой опыт, до сих пор как-то оставался в тени. Его потенциал неясен, но прогресс очевиден. Он вполне может преподнести сюрприз ;)

он уже в Ф1 и это, само по себе, нехилый вариант.

зы. есть вполне корректный термин "второй пилот". совершенно незачем оскорблять пилота, команду и болел.

у тебя что - скудный словарный запас ограниченный феней?

Так ведь не поверю, уж извини!

Ага, надо было Фризахера брать - "будущего чемпиона" :lol:

Масса, несмотря на свой опыт, до сих пор как-то оставался в тени. Его потенциал неясен, но прогресс очевиден. Он вполне может преподнести сюрприз ;)

Ты будешь смеяться, но Фризахер ничем не хуже Массы. Хотя, нет, хуже - у него нет такого менеджера. По сравнению с Альберсом Масса вообще нервно курит в коридоре.

Он вполне может преподнести сюрприз ;)

Никаких сюрпризов не будет. Очевидно, что Масса будет прогрессировать в Феррах из года в год.

Масса для Феррари долгосрочное вложение.

Помимо этого Масса для Ферров идеальный сотрудник - полная управляемость, толерантность, корпоративность и пр. хрень из которой и складывается образ идеального сотрудника.

зы. есть вполне корректный термин "второй пилот". совершенно незачем оскорблять пилота, команду и болел.

"Второй пилот" и "шестёрка" - разные термины.

Второй пилот - Клин, Ральф Шумахер, Сато, Уэббер, Монтойя...

"У Саурона нет партнёров, только шестёрки" ©

В Ferrari последний раз партнёры были в 1995 году

Наверное что-то сможет проявить... Может даже чемпионом станет...

[Ты будешь смеяться, но Фризахер ничем не хуже Массы. Хотя, нет, хуже - у него нет такого менеджера. По сравнению с Альберсом Масса вообще нервно курит в коридоре.

Ага, то есть ты дозрел до осознания того факта, что Альберс лучше Фризахера. Отрадно.

Масса гораздо опытнее их обоих, а в топ-команде нет времени на раскачку. Да и вообще посмотрим

значит найди другой, не жаргонный, а слэнговый термин мз мира формулы. там их предостаточно.

Как бы ты отнесся к тому если бы кто-нибудь сказал, что Трулли в Рено брали на роль "шестерки"?

"У Саурона нет партнёров, только шестёрки" ©

В Ferrari последний раз партнёры были в 1995 году

ну что я могу сказать по Феррофобство, и так не так и так не эдак.

:angry:

а шестеркой Баррик сам стал ;)

Мл... ну на кой было брать этого пацана, который рулем даже не умеет работать? Он же мало того, что тестер слабенький (в плане развития машЫгы), так еще и хаотичный донельзя!

Помните, как про него говорили, что так, как он, ездить нельзя? Вот, это про него.

Неудачный день для Скудерии. Взяли посредственность. Он даже на грамотного оруженосца не потянет, чтобы очки отбирать и попу МШ прикрывать :(

"

Это Ральф и Уэб - вторые пилоты? ;)

Желаемое не есть действительное. Ральф вообще скоро догонит Труля, Да и Марк тоже очень близок.

Мл... ну на кой было брать этого пацана, который рулем даже не умеет работать? Он же мало того, что тестер слабенький (в плане развития машЫгы), так еще и хаотичный донельзя!

Помните, как про него говорили, что так, как он, ездить нельзя? Вот, это про него.

Неудачный день для Скудерии. Взяли посредственность. Он даже на грамотного оруженосца не потянет, чтобы очки отбирать и попу МШ прикрывать :(

так опрос состовлял в большей мере , для того чтоб услышать кого вы предложите на место Барика , когда вопрос о его уходе решился на 100% . Версии пож-та .

а Масса при должной дрессировке возможно и станет хорошим номером 2.

Это Ральф и Уэб - вторые пилоты? ;)

Желаемое не есть действительное. Ральф вообще скоро догонит Труля, Да и Марк тоже очень близок.

Именно вторые пилоты. Вторые по результативности, а не опущенные командой посредством контракта.

Второй пилот для меня - тот, который показывает результаты хуже напарника.

значит найди другой, не жаргонный, а слэнговый термин мз мира формулы. там их предостаточно.

Ты про слово "оруженосец"? Извини, но для меня слово "оруженосец" - это нечто высокое, чем я не могу назвать вынос конкурентов напарника и откровенную сдачу позиций. Слово "шестёрка" для этого - самое подходящее, ибо оно показывает всю низменность положения таких пилотов и их поступков, прикрываемых термином "командная тактика", ничего общего с ним не имеющих.

Как бы ты отнесся к тому если бы кто-нибудь сказал, что Трулли в Рено брали на роль "шестерки"?

Я сам это говорил. Брали-то, может, и с другой целью. Но с приходом Алонсо для Ярно выделили именно эту нишу. Он не согласился с таким положением вещей и ушёл. С высоко поднятой головой. Именно это заставляет меня уважать Ярно ещё сильнее.

Этой зимой Рейсинг написал про Хайдфельда , что " он какой то ... никакой " , сейчас тоже самое я бы сказал про Массу . Несмотря на то что это уже его 3-й сезон в Ф1 , пока он так и ничем не запомнился , сильным напарникам он проигрывал , сейчас только вот увядающего Вильнева побеждает . Если бы не покровительство Феррари то гонял бы он себе в командах-середняках до конца карьеры ... если бы вобще гонял . Думаю места в топ-команде он пока не заслужил , но я все равно рад что в Феррари взяли именно его - сами воспитали пускай теперь его сами у себя и дальше дрессируют .

а шестеркой Баррик сам стал ;)

Конечно, сам. Контракт же за него никто не подписывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...