ADmA Опубликовано 05.08.2005 23:11 Просту говоря, осталось определить, что более эффективно с экономической точки зрения:"километро-деньги" или "тестодни-деньги".По моему, ответ очевиден... Если у тебя есть собственная трасса для тестов.Но с другой стороны у Маков их ПарагОн, у Вил две трубы. Так, что учитывая, что трасса для тестов обойдется в 10 - 20 лямов это вполне реально и главное окупит себя за год. Но они этого не делают. Вот в чем закавыка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2005 23:28 Нечерта Лев невыберет, ведь он сюда больше не нагой:А что коньки отбросил , от вегетарианстав ??? Сплюнь! В Лёву что ли ? Блин у Драконов то плевки - огнеопасны , точно не выживет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.08.2005 23:42 Нечерта Лев невыберет, ведь он сюда больше не нагой:А что коньки отбросил , от вегетарианстав ??? Сплюнь! В Лёву что ли ? Блин у Драконов то плевки - огнеопасны , точно не выживет . Ну тогда лучше по дереву постучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.08.2005 08:08 [В том то и дело, что ее мерить не будут, а на специально сделанных очень широких(зависит от количества затраченного бабла) трассах, можно такими зигзагами ездить, а то и в обратном направлении, что длина траектории будет в несколько раз превышать длину трассы.Вот только что такие зигзаги будуи имитировать? Какую трассу?Кому нужны будут такие нарисованные полигоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.08.2005 08:21 Ты хочешь экономию , пусть соглашаются на Монополию Резины уже в 1996г. back to the future? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 09:47 Golden Lion: Интересная тема, когда Ферры лучшие, то филы кричат - не важно как это всё достигается, выталкиванием из гравия или доп.тестами, главное что всё в нормах правил, а раз Ферры выиграли, то победителей не судят... мы лучшие... МЫ сами этого добились, не важно как, но мы сверху!А как ферры проигрывают, то сразу же - это не остальные лучшие, просто у нас шины плохие... а так бы мы вам показали!!!!respect !Господа-поклонники "Феррари" ! А действительно, может стоит задуматься над словами Golden Lionа ? А то уже который день просто идёт "переливание воды из пустого в порожнее". Фаны Scuderia всё равно останутся при своём ("ничего не нарушено, никаких соглашений нет" и т.п.), а их опоненты при своём ("неспортивно, нарушили" и т.д.) - ничего не изменится! Как писал англ. философ Дж.Парк "всё равно, что спорить о том, благордаря кому поднимается тесто в котле - эльфам или гномам?". Не кажется ли Вам, что диспут превратился в бесконечное (в отличие, например, от тенниса) да к тому же бессмысленное перекидывание мячика на сторону соперника ? Не кажется ли Вам, что диспут превратился в бесконечное (в отличие, например, от тенниса) да к тому же бессмысленное перекидывание мячика на сторону соперника ?А ты типа миротворец? Так? Но тогда ты зря написал вот это:respect !Господа-поклонники "Феррари" ! А действительно, может стоит задуматься над словами Golden Lionа ?Миротворцы так себя не позиционируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 09:47 "неспортивно"?сговор одних команд против других - это тоже неспортивно, однако вы об этом умалчиваете.Так что кто бы уж говорил!Родной... это ты у Дракона вычитал?Сговор это если бы все 10 подписали бы, а 9 из них вышли на тесты - вот это сговор!!...Есть разница.. объясняю:Ситуация 1.Общежитие - 10 человек. 9 из них договорились не ходить в туалет за угол в течении месяца. А один взял да и сходил и не раз, а каждый день...Ситуация 2.Ощежитие - 10 человек. 9 из них договорились сходить к 1-му другому в туалет прям на кровать, пока его нет дома.... Сговор в данном случае - это второй вариант, а первый друзья это не сговор, а соглашение. В первом случае 9 человек договорились соблюдать правила, а не выполнять какие либо действия направленные против кого либо.... А один взял всё таки и ...... Хотя как говориться он ведь бумаги не подписывал.. и в соглашении не участвовал...Когда ферры балансируют на грани фола, вы уважаемые филы всех в правила и регламент мордочкой просите тыкаться, а как командам ничего кроме соглашения заключать не остаётся (причём связанные со снижением затрат по ФИА), то тут сразу - "Мы стороне, это не наши правила..." Есесьно не ваши.... нафига жизнь сложнее делать...Вот тоже интересно кагда это соглашение достигалось, может Мосли обменял его на "обвинения" Мишленовцам?Короче.... Чувтсвую тема понятна всем, даже ферры как всегда знают, что немного "проигнорировали" мораль.... Но как говориться в пределах правил. Их болелы того же мнения - зачем мораль, когда в Ф1 есть регламент, . Так и положено болелам - защищать свою команду. За это вам большой респект.... Думаю темка себя изжила... и перепихиваться сабжами можно вплоть до 2008 года.... Зато конечно есть где слюной побрызгать.... Но я сюда больше не ногой... Всегда Ваш.....P.S. Только не называйте это "сговором", в данном случае правильное слово не "сговор" а "игнорирование" остаётся (причём связанные со снижением затрат по ФИА)Знаешь не люблю когда человек с умничает и при этом несет ахинею. Ты конечно меня извини и постарайся не обидится, но эти слова бред. ФИА как раз предложила к рассмотрению вариант Феров. И именно ОСТАЛЬНЫЕ команды сразу наотрез отказались даже рассматривать его.Вот тоже интересно когда это соглашение достигалось, может Мосли обменял его на "обвинения" Мишленовцам?На основание каких фактов ты вывел данное умозаключение? Поделись.Чувтсвую тема понятна всемА мне так не кажется. И, что?даже ферры как всегда знают, что немного "проигнорировали" мораль....Скажи ты на грубость нарываешься? Или просто тупишь, откуда это "как всегда", и причем тут игнорирование морали. Мораль - это :1. Правила нравственности, а так же сама нравственность. (человек высокой морали. В классовом обществе мораль имеет классовый характер).2. Логический, поучительный вывод из чего либо (Мораль басни)3. Нравоучение, наставление (разговорное. Читать мораль).(с.) Ожигов С.И. Словарь русского языка.И вот тогда у меня возникает вопрос какую мораль они проигнорировали.1. Они не нарушали какие либо договора, они не нарушают регламент, они не заявляют, что наши тесты это не тесты в отличие от некоторых команд которые устраивали "покатушки" на аэродроме.Так, что первый пункт отпадает, и уже как раз другие команды можно обвинить.2. Тут ты тоже не прав. Феры тестятся не от хорошей жизни, и "добровольный" договор об отказались подписать, так как у них есть проблемы. Как раз именно Феры показали как надо выходить из затруднений, надо работать, и работать.3. В третьем пункте нам ловить не чего.Так, что исходя из формулировки слова "мораль", за Ферами нет греха, но если тебе все таки как-то хочется отметить позицию и действия Феров, поищи другие слова. Благо в русском языке их очень много. зачем мораль, когда в Ф1 есть регламентОчередная глупость. Мораль не регулирует юридические и финансовые действия юридических лиц. НЕ ДЛЯ ЭТОГО она создавалась. Она НЕ МОЖЕТ это делать.Так и положено болелам - защищать свою команду.И значит, анти болелам Феров положено наезжать на болел Феров. Так?Думаю темка себя изжила... и перепихиваться сабжами можно вплоть до 2008 года.... Зато конечно есть где слюной побрызгать.... Но я сюда больше не ногой...А это называется бегством. Когда уже нечем аргументировать свою точку зрения, то вот так и поступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 09:48 Формула-1 и мораль... нет, я щас обрыдаюсь от смеху... Это вроде льва-вегетарианца Вот и ответ почему мы имеем, то что имеем , это про Формулу 1.Да, собственно и про все в этой жизни, как ни прескорбно.Там где есть большие денежки, там нет места морали.Или может быть всетаки есть? Не хочется думать, что мы живем в эпоху конца света А что такое мораль? Одному - хорошу, другому в пору вешаться. А что для тебя мораль, это чтобы для тебя все было хорошо Меня вообще мораль не интересует .Но плохо, когда из моральных соображений кого-то заставляют делать то, от чего этому субъекту плохо.В данном случае это неверно из моральных соображений навязывать команде Феррари тактику остальных команд в плане тестов. В данном случаи. НАШИ болельщики Маков, Вил, Рено и т.д. Страдают фигней, и ищут повод как больнее пнуть Феры и их болельщиков. Так как даже сами команды не как не отреагировали на тесты Феров. Но разве могут АНТИболелы Феров пройти мимо такого вопиющего поступка Феров? Никогда. И начинают они искать слова, и придумывать всякие небылицы. Для меня лишь не до конца ясно зачем они это делают, и что им это дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 06.08.2005 12:06 Вот только что такие зигзаги будет имитировать?Можно специальную разметку сделать, например на аэродроме и проехав скажем 4 км, формально это будет 1 км.Кому нужны будут такие нарисованные полигоны?Кто хочет больше ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.08.2005 12:26 ... он сюда больше не нагой: поиздержался?костюмчик не на что купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.08.2005 12:34 Можно специальную разметку сделать, например на аэродроме и проехав скажем 4 км, формально это будет 1 км.Кто хочет больше ездить. Эй, эй!Объясни-ка мне, как можно проехать 4км фактически, а формально - только 1? Попродробнее, если можно, а то я не догоняю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.08.2005 12:42 Вот представь, что у тебя есть честно заработанные пара лимонов долларов. вот я интересуюсь - это если пофантазировать или есть кого поставить в пример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelsy Опубликовано 06.08.2005 12:43 ... он сюда больше не нагой:поиздержался?костюмчик не на что купить? Читай внимательнее, все наооборот: больше не нагой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.08.2005 12:47 Читай внимательнее "казнить нельзя помиловать" помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 06.08.2005 12:51 Эй, эй!Объясни-ка мне, как можно проехать 4км фактически, а формально - только 1? Попродробнее, если можно, а то я не догоняю ...Берется специально для тестов очень широкая трасса, замеряется ее длина, это будет формально, потом чертится длинная извилистая разметка по которой и проходят заезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelsy Опубликовано 06.08.2005 12:54 Помню конечно. Тут иная ситуация. Фразу он сюда больше не нагой, на мой взгляд, интерпретировать иначе, чем "в одежде" невозможно. Хотя, безусловно, все равно получается коряво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.08.2005 13:00 Помню конечно. вот и поставь после "не" точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 06.08.2005 13:05 Эй, эй!Объясни-ка мне, как можно проехать 4км фактически, а формально - только 1? Попродробнее, если можно, а то я не догоняю ...Берется специально для тестов очень широкая трасса, замеряется ее длина, это будет формально, потом чертится длинная извилистая разметка по которой и проходят заезды. Простите мне мое ламемерство, но как вообще измеряется километраж тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelsy Опубликовано 06.08.2005 13:09 вот и поставь после "не" точку."Он сюда больше не."? Совсем бессмыслица получается. WE , давай лучше о семантике спорить, достали уже эти тупые пихания разноцветных филофобов. В спорах упертых оппонентов никогда не родится истина. В лучшем случае - не родится и драка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.08.2005 13:10 Что-то я уже потеряла нить темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 06.08.2005 13:43 WE , давай лучше о семантике спорить,ахха! чтобы эти самые "разноцветные" потом сказали, что мы с тобой парика натыркались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.08.2005 13:57 Простите мне мое ламемерство, но как вообще измеряется километраж тестов? Проще пареной репы.счетчик километража устанавливается в болиде... И усё.2FAlex: в этом случай количество загогулин на тестовой трассе не имеет ни какого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 06.08.2005 14:01 Что-то я уже потеряла нить темы... Ввожу обратно в нить:Феррари согласились на ограничение тестовых километров, а не дней. Все уперлись в дни. Феррари в таком случае отказалась от ограничений. В данный момент обсуждаем (FAlex и Mcfly) чем километро-деньги отличаются от часо-денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 06.08.2005 14:11 Проще пареной репы.счетчик километража устанавливается в болиде... И усё.2FAlex: в этом случай количество загогулин на тестовой трассе не имеет ни какого значения. Тогде абсолютно не понимаю мысль FAlex о зигзагах - если километраж измеряется на болиде, то хоть по прямой, хоть зигзагами, его не обманешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 06.08.2005 14:14 Проще пареной репы.счетчик километража устанавливается в болиде... И усё.2FAlex: в этом случай количество загогулин на тестовой трассе не имеет ни какого значения.Тогде абсолютно не понимаю мысль FAlex о зигзагах - если километраж измеряется на болиде, то хоть по прямой, хоть зигзагами, его не обманешь В том-то и дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах