Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtex

Феррари проводит тесты?

Recommended Posts

В том что мишлен лучше бриджстоун заслуга только мишленовской фирмы. Они гараздо более професиональны

Это абсолютно не факт . А только количесивенное преимущество .

Вспомни 2004г. , хотя там Мишлы и были чуть лучше , но не было такой разницы .

А чего ты взял чо информация от этих семи команд лучше чем информация от одной. Резина, каторая может подходить , например. БАРу, может не подходить рено. Поэтому мишлен вынужден идти на компромис и делать резину, которая будет одинакого подходить всем клиентам.

Есть так называемая Теория больших цифр .

И я ни когда не говорил что "лучше" , её просто больше , а значит можно проработать большее количество вариантов .

А кто тебе сказал , что они всем одинаковую делают ? Это очередная сказочка , для легковерных .

Бриджстоун делает резину только под феррари и в этом огромный плюс.
Естественно плюс , но он меньше - чем 7 +

Поделиться этим сообщением

В том что мишлен лучше бриджстоун заслуга только мишленовской фирмы. Они гараздо более професиональны

Это абсолютно не факт . А только количесивенное преимущество .

Вспомни 2004г. , хотя там Мишлы и были чуть лучше , но не было такой разницы .

А чего ты взял чо информация от этих семи команд лучше чем информация от одной. Резина, каторая может подходить , например. БАРу, может не подходить рено. Поэтому мишлен вынужден идти на компромис и делать резину, которая будет одинакого подходить всем клиентам.

Есть так называемая Теория больших цифр .

И я ни когда не говорил что "лучше" , её просто больше , а значит можно проработать большее количество вариантов .

А кто тебе сказал , что они всем одинаковую делают ? Это очередная сказочка , для легковерных .

Бриджстоун делает резину только под феррари и в этом огромный плюс.
Естественно плюс , но он меньше - чем 7 +

Неужели еще остались те, кто думает, что все 7 команд Мишлена ездят на одинаковых "универсальных" шинах? :o:o:o:o

Жене проверил машины Ferrari во Фьорано

Тест пилот Ferrari Марк Жене произвел обкатку машин, которые команда собирается взять на предстоящий Большой Приз Турции. Не смотря на дождь, испанец проехал 26 кругов с лучшим временем 1:07.417.

Неужели еще остались те, кто думает, что все 7 команд Мишлена ездят на одинаковых "универсальных" шинах? :o:o:o:o

Оказываются есть и думаю их не так мало .

Особенно с учётом земляков из Рено :o:D:lol:

Тест пилот Ferrari Марк Жене произвел обкатку машин, которые команда собирается взять на предстоящий Большой Приз Турции. Не смотря на дождь, испанец проехал 26 кругов с лучшим временем 1:07.417.

Я вот подумал, что если вдруг (не да Бог, конечно), но если Феррари неудачно выступит, какой поток злорадства тут польется.

Особенно с учётом земляков из Рено :o:D:lol:

Для каждой команды мишлен создает отдельно резину?

Я вот подумал, что если вдруг (не да Бог, конечно), но если Феррари неудачно выступит, какой поток злорадства тут польется.

А этот "пото2 - по любому - польётся . :o:D:lol::unsure:

Особенно с учётом земляков из Рено  :o  :D  :lol:

Вряд ли - не потянут , но под лидеров точно , да и даже другим в разных вариациях . А так это знают только в Самих Мишлах . :o:D:unsure:

Вряд ли - не потянут , но под лидеров точно , да и даже другим в разных вариациях . А так это знают только в Самих Мишлах . :o:D:unsure:

А сколько топ команд у мишлена?

четыре как никак- тоже очнь и очень немало!И для каждой свой комплект?.

Вроде по правилам команды имеют право привозить только 2 типа резины. Если для каждой из топ команд привозить по два комплекта - то будет, так сказать, "перебор"

А сколько топ команд у мишлена?

четыре как никак- тоже очнь и очень немало!И для каждой свой комплект?.

Вроде по правилам команды имеют право привозить только 2 типа резины. Если для каждой из топ команд привозить по два комплекта - то будет, так сказать, "перебор"

Не передёргивай , я говорил не Топ , а лидеров - их всего - 2 . Притом в начале сезона может быть один вариант и посмотреть , кто чего стоит , а потом уже сосредотачивать свои силы только на меньших количествах команд . Вариантов масса . Но то что они не делают , ФБСОЛЮТНО ОДИНАКОВУЮ и ДЛЯ ВСЕХ - это только слепой не видит . Хотя естественно , возможно и не такая разница , как у Бриджей было .

Насколько я понимаю, Мишлен разрабатывает несколько составов, допустим, 6-7. Макларену подходит, например, 1,2 и 4, Рено - 2й, 3й и 6й, БАРу 3й,4й и 5й... и так далее...

по-моему у кого то развилась мишлен-фобия. :o

по-моему у кого то развилась мишлен-фобия. :o

Фобия на резинки - акстись , расходный материал , есть расходный материал . Который последнее время , стал обретать , всё большее значение и скандал в Инди подтвердил к чему это может привести , а ФИА не имея давже контрактов с ризинками , должна разбираться с командами - которые пожимая плечами , кричат мы тут не причём и не желают нести ответствености за резинки .

Теперь ФИА уберёт эту диспропорцию , объявив монополию .

А ты фобия , зачем бояться - "презервативов" :o:D:lol:

не да Бог, конечно

Типун тебе на язык

Если Мишлен делает каждой томанде (или топ команде) отдельный состав, почему тогда мы такое ГП США наблюдали.

Я думаю они как и бриджи привозят 1-3 состава на гонку и каждый пилот сам выберает.

А ты фобия , зачем бояться - "презервативов" :o:D:lol:

Лучше бойся их отсутствия... :lol::lol::lol:

Насколько я понимаю, Мишлен разрабатывает несколько составов, допустим, 6-7. Макларену подходит, например, 1,2 и 4, Рено - 2й, 3й и 6й, БАРу 3й,4й и 5й... и так далее...

Скорее они и Бриджи делают эти 7-... составов. Только Не так, что 1,2 и 4 Маку,.... А 1,2 Австралия. 5,9 - Турция....

Если Мишлен делает каждой томанде (или топ команде) отдельный состав, почему тогда мы такое ГП США наблюдали.

Так , там коцепция , была полностью не верной , даже из Европы притащили . Или струхнули , или ещё рещили с ФИА в игры GPWC поиграть .

А скорей всего в комплексе , всего по чуть чуть .

А ты фобия , зачем бояться - "презервативов" :o  :D  :lol:

И это ты говоришь человеку , отпразновавшему Серебряную свадьбу !! :o:D:lol::rolleyes::lol:

А ты фобия , зачем бояться - "презервативов" :o  :D  :lol:

И это ты говоришь человеку , отпразновавшему Серебряную свадьбу !! :o:D:lol::rolleyes::lol:

Да не,не тебе,а OBERу

OBER,не обижайся-это юмор ;)

Вот!В том же F1 Racing пишут, что феррари проехала на тестах 52174 км(с 22.11.04. по 03.07.05)

Кстати посчитать сколько проехал, к примеру, макларен несложно.

В том же ф1 рейсинге сказано что всего мотор мерседес проехали 46282 км(включая тесты).Значит, столько же проехали болиды макларен,т.к. болиды без моторов не ездиют( надеюсь всем ясно почему)

Ряйккенен проехал (на тренировках и в гонках) 2443 км. Не знаю сколько проехал монтойя (тут результаты только первой десятки), но думаю не более 1900 км (сходил он не реже кими и к тому же пропустил две гонки).

Где то 1500 проехали третьи пилоты по пятницам.

Отнимем все это от общего пробега и получаем 40439.Результаты конечно грубые, но они не слишком далеки от истины, наверное максимум +-2000 км.Выходит что феррари проводит примерно на 13 процентов больше

А вы случайно не забыли тот факт, что не только Феры юзят свои движки, про Заубер все забыли?

Вот!В том же F1 Racing пишут, что феррари проехала на тестах 52174 км(с 22.11.04. по 03.07.05)

Кстати посчитать сколько проехал, к примеру, макларен несложно.

В том же ф1 рейсинге сказано что всего мотор мерседес проехали 46282 км(включая тесты).Значит, столько же проехали болиды макларен,т.к. болиды без моторов не ездиют( надеюсь всем ясно почему)

Ряйккенен проехал (на тренировках и в гонках)  2443 км. Не знаю сколько проехал монтойя (тут результаты только первой десятки), но думаю не более 1900 км (сходил он не реже кими  и к тому же пропустил две гонки).

Где то 1500 проехали третьи пилоты по пятницам.

Отнимем  все это от общего пробега и получаем 40439.Результаты конечно грубые, но они не слишком далеки от истины, наверное максимум +-2000 км.Выходит что феррари проводит примерно на 13 процентов больше

А вы случайно не забыли тот факт, что не только Феры юзят свои движки, про Заубер все забыли?

Да не забыли , там и Петронас со своими 25 091 Км имеется , а вот Тоёта и Косвордт , тех не поймёшь

Да и цифра 52 173 Км пробега , это имено Команда Феррари , А вот Моторы Феррари ( всего км на тестах тренировках и в гонках ) - аж 62 287

Вобщем хрен разберёшся ? :o:D:o

Специально для шумофобов: Феррари тестирует новый V8, так что не кричите потом что не говорили.

Кстати потеря в скоросте не большая, а это значит, что эти разговоры и благие цели по снижению скорости и расходов опять окажутся туфтой!

а что, у всех команд на Мишлене проблемы были?

Ну так приводите примеры в доказательство своего тезиса о том, что ФИА идет навстречу именно Феррари "во всех начинаниях" (в каких это?),  только одновременно приведите побольше примеров, что "идет навстречу" только ФЕРРАРИ, а другим командам в их "начинаниях" ФИА навстречу НЕ ИДЕТ.

Когда приведете, тогда я вам может и поверю. А так - голословные утверждения с вашей стороны, про унию.

- Ну например шинный скандал 2003.

- Спорный пункт регламента был переписан после инцидента с МШ (нюрбургринг 2003), хотя он вроде был не первым, кто в такой ситуации оказывался.

- В этом году в Монако Феррари прогревали резину запрещёнными устройствами, все это видели, но т.к. не было протестов от других команд никаких действий ФИА так и не предприняла.

А по поводу "не идет" тебе Индианаполиса мало? Не спорю, что проблема могла и не поддаваться решению, но так ведь и попыток не было...

Не люблю твердолобых. Я специально читал регламент - прогревочные короба от Феррари ну никак под запрет не подпадают.

Аналогично по скандалу с шинами в 2003 г. - что именно Вас не устраивает? Насколько я помню, там регламент ВООБЩЕ не меняли!!! Просто уточнили, как будет проверяться соответствие. У кого там уши торчали, так точно не у Феррари - просто одни видимо, хотели схитрить, но им не дали.

А по поводу "не идет" тебе Индианаполиса мало? Не спорю, что проблема могла и не поддаваться решению, но так ведь и попыток не было...

Индианаполис - это как раз пример того, как 7ка команд сама НЕ ИДЕТ навстречу ФИА.

Я тут кстати, перечитал последний F1Racing. Не знаю, заметил ли кто-то еще, но там откровенно однобокая подача материала идет (думаю, не надо объяснять, что выгораживаются британские команды). Боюсь, что те, кто на основе такого вот журнала свое мнение строит - будет очень сильно заблуждаться относительно того, что реально происходило.

Что меня покоробило:

- Письмо Вайтинга вообще не упоминается, хотя они делают вид что выдают читателю "полную хронологию событий"

- Нигде нет ссылок на соответствующие пункты регламента, что хотя бы позволило оценить, кто действовал по правилам, а кто пытался их обойти

- Интервью Макса, где он все по полочкам разложил (повторив, кстати, почти слово в слово мой пример про "босяков") купировали, а над тем, что осталось, просто поглумились - причем без всякой аргументации - типа "ну мы то знаем, что это чушь"

И т.д.

В общем, приходится сделать заключение: "не читайте советских, (британских) газет (журналов) о Ф1"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...