Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtex

Феррари проводит тесты?

Recommended Posts

ЭЭЭЭЭЭ.......Ну допустим ты забылся, что решение никого не было, как и инциндента..... 

Ну да... Почудилось, типа...

А теперь вспомни конец 94 го....... Удалец ты наш..... ответа от Деймона не последовало, а надо было бы.

Последовало, последовало.

Поделиться этим сообщением

2 McFly

Краткость сетра таланта? это не про тебя....Видимо из твоих слов я должен был догадаться о чем ты думал когда писал пост? извини , видимо я дурак! ну не знаю я о чем ты в тот момент думал, ну не знаю я как демон Хилл умудрился лишить Многоразового чемпионсокго титула!!! Ну прекрасно помню я как будучи на Макларене Прост вьехал в Сенну , когда второй пытался его обогнать в решающей гонке. Как Сенна тогда вернулся в боксы за сменой спойлера и все таки выиграл, но получил дисквалификацию за то , что его завели маршалы сталкоча.

И вот год спустя аналогичная ситуация. Опять же предпоследняя гонка,опять же Япония, Сенна и Прост(именно в таком порядке) стоят на первом ряду.Задача Проста финишировать впереди Сенны при набольшей разницы мест между ними. Старт, первый поворот и Прост с Сенной вне трассы. Это был ответ Просту , НУ НИКАК не ФЕРРАРИ!! И от этого выиграл Сенна а не Маки! Перед гранпри японии 1990 положение в личном зачете было такое: Сенна - 78,Прост- 67;В КК: Макларен - 117,Феррари - 100. Осталось две гонки. разница между Сенной и Простом - 11 очков, Макларен - Феррари-17.

Все это я для чего сказал, что вот это высказывание полный бред

Давай вспомним тогда 1990г. и преднамеренную аварию Сенны и никакого "решения" судей и главное ФИА и в итоге в пользу Мака . 

Стоя на полпозиш Сенна выбивая Проста преследовал следующие цели:(по важности(ИМХО))

1) Завоевать титул

2) Сделать тоже самое с Простом в том же месте и таким же приемом.

Врятли я думаю , что Сенна думал о Кубке конструкоров, который к слову сказать у них уже был почти в кармане, ровно как и Чемпионский титул Сенны. Это был просто возврат долга Сенны - Просту.

прости меня за экскурс вас в историю красивой борьбы Гонщиков,а не команд (как сейчас).

А теперь вспомните 94год? ну млин....как 89, только 90 года в отношении Шуми и Деймона то не было, а был 97 , второй раз Шуми не позволили сделать, как судьба так потом и судьи!

P.s. надеюсь ваши посты в след разе будут более аргументированы....и когда молодежь поймет что криком и лаем можно показать свою не воспитанность и не знание.

2 Senna.

Браво!

"В чем сила, брат?" ;)

Сколько страниц на пустую по сути тему.

Хочет Феррари тратить свои деньги - пожалуйста.

Не надо мешать.

У них план по расходам не выполняется, а опасность лишиться привычных спонорских денег из-за законов Евросоюза велика. А так еще и потерять большую долю от доходов от телетрансляций!?

У них, как подмечали ранее нет поддержки автопроизводителя.

Если уйдет Филип Морис - дыра в бюджете будет огромадная.

Пусть тестят.

Займут второе место в КК - оттеснив Рено на третье. И в следующем сезоне мы насладимся более сильной чем было возможно ожидать исходя из начала сезона Феррари. А Маки возьмут КК.

2 Senna.

Браво!

"В чем сила, брат?"

Ну во первых не Senna, a Senna_ !другими словами Сенна с черточкой.

во вторых, Сила в том, что " За базар надо отвечать".

Dragon

Давай вспомним тогда 1990г. и преднамеренную аварию Сенны и никакого "решения" судей и главное ФИА и в итоге в пользу Мака .

McFly

ЭЭЭЭЭЭ.......Ну допустим ты забылся, что решение никого не было, как и инциндента..... 

Ну да... Почудилось, типа...

А теперь вспомни конец 94 го....... Удалец ты наш..... ответа от Деймона не последовало, а надо было бы.

P.s. и еще меня постоянно удивляет человек полтора месяца на форуме и 600 с лишним постов? либо из него сыпяться мешками интерсные мыли, либо посты сводять , к аргументиованым ответам такого содержания

Когда , что , кого , зачем?Человек не удосожился написать...Он это напишет страниц так через 10 нашего разговора.......Простым читателям этого топика я думаю будет ой как интересно.

Мой стаж на форуме 2 года - сообщений 250. Пишу только когда знаю, стараюсь быть понятным для других и приводить доводы и факты. Всем желаю того же.

Стоя на полпозиш Сенна выбивая Проста преследовал следующие цели:(по важности(ИМХО))

1) Завоевать титул

2) Сделать тоже самое с Простом в том же месте и таким же приемом.

Думаю стоит напомнить что завоевав поул он оказался на грязной стороне трассы, после чего он с Бергером подошел к ФИА и сказал что сие нечесно и предложил перенести поул на чистую сторону и получил согласие. Но перед стартом ничего подобного не случилось и он решил, что если Прост окажется впереди в первом повороте, то он его вынесет. После данного инцедента Прост был уверен что данная авария была на 10% против него а на 90% против ФИА и Баллестра

Когда , что , кого , зачем?Человек не удосожился написать...Он это напишет страниц так через 10 нашего разговора.......Простым читателям этого топика я думаю будет ой как интересно.

еще один человек пообщавшийся с МакФлаем...

как я тебя понимаю

Думаю стоит напомнить что завоевав поул он оказался на грязной стороне трассы, после чего он с Бергером подошел к ФИА и сказал что сие нечесно и предложил перенести поул на чистую сторону и получил согласие. Но перед стартом ничего подобного не случилось и он решил, что если Прост окажется впереди в первом повороте, то он его вынесет. После данного инцедента Прост был уверен что данная авария была на 10% против него а на 90% против ФИА и Баллестра

Возможно, еще один довод в пользу не провоты данного поста

еще один человек пообщавшийся с МакФлаем...

как я тебя понимаю

Если честно, то такого даже не знаю. У меня есть вопоминание об этом форуме 2 года назад. Советую почитать темы датированые 2003 годом. были конечно некоторые пустозвоны, но не в таком количестве.

офф

Долго ехал по злому, пыльному, вызженному, всем ветрам подвластному полю Илья Муромец, пылью покрылся, потом пропитался, еда вся давно кончилась, воды нет, глазу порадоваться не на чем. Поднимается на холм, уже и без надежды даже и .... впереди ... трава изумрудная, небо лазурное и внизу на солнце искрится переливаясь великолепное большое озеро с чистейшей водой ....

у озера стоит и пьёт воду Змей Горыныч ...

Выхватил Илья Муромец меч, бросил щит из-за спины на руку и, сотрясая пыль с одежд, с диким ревом кинулся на Змея Горыныча.

Удивленно поднял головы свои Змей Горыныч:

- Ты чего, Илюша?

И злобно отвечал ему Илья:

- Пить хочу!!!

Удивился такому Змей Горыныч:

- Ну так вставай рядом и пей ... чего как @ху@вш@й?

офф закончил

ЭЭЭЭЭЭ.......Ну допустим ты забылся, что решение никого не было, как и инциндента..... А во вторых, даже если и было то было бы в пользу Сенны! На что есть 89 год.

Так я и пишу , что "решения" не было , а инцидент был , а верней имено преднамеренная , задуманная за сутки .

И что ему за это , ещё и пряник надо было дать ? И так "решение" в его пользу , сделали ЧМ . И что 1989г. ? Сенну дисквалифицировали за помощь стюардов его заглохшей машине .

И что 1994г. ? Ответа на что ? На то что Деймона не хватило терпения ? И как он должен был ответить , сам себе - за ту глупость :o:D:(:unsure: ????

Возможно, еще один довод в пользу не провоты данного поста

И что это меняло , Сенну не наказали за явную аварию . Майкла в 1997г. за столкновении при обгоне - исключили из Чампа .

И за что Сенна мстил и кому , если Просту то за что - за то что тот "хлопнул калитку" обычным делшом в те времена . чем и сам Сенна не раз занимался , ты судишь по теперешним временам , я по тем так как смотрю с конца 89г. , не говоря уж про то сколько болеею и интерисуюсь Ф-1 .

Если ФИА , то опять за что - за то что его дисквалифицировали согласно Регламента ( посторонняя помощь) , или ты считаешь , что его незаконно дисквалифицировали ? и ему , надо было ещё за это конфетку вручить ???

Блин - " наберут детей в, в авиацию." , и вместо полётов сказзочки слушают . :o:unsure:

Мой стаж на форуме 2 года - сообщений 250. Пишу только когда знаю, стараюсь быть понятным для других и приводить доводы и факты. Всем желаю того же.

Это типа себя не похвалишь, другие не похвалят. И
не Senna, a Senna_ !другими словами Сенна с черточкой.
Сенна, Сенна с черточкой. :lol::D:lol:

наберут детей в, в авиацию

Млин ну надо же.......

Прочти все с начала может до тебя дойдет моя мысль .....Иначе не знаю, что делать, ну не обьяснять же тебе на пальцах...

1) Начал я с этого выражения

Думаю ты хоть с этим согласен , что решение было Больше в пользу Сенны, Маки к тому моменту были почти не досягаемые, впрочем как и Сенна тоже. 11 очков за 2 гранпри до финиша чемпа. Эту аварию я вопринимаю,как жест отдачи долга, Moged выдвинул версию про недовольсвие действий ФИА, может быть может быть.......

2)McFly мне так и не ответил на вопрос , что же там последовало?.....

3)За что дискваливицировали Сенну, знаем и не против этого решения.Читай внимательно опять мой пост.

Сенна тогда вернулся в боксы за сменой спойлера и все таки выиграл, но получил дисквалификацию за то , что его завели маршалы сталкоча.

4) По поводу что Прост хлопнул калиткой. Да "те" правила он не нарушал, но все понимали, что он сделал это пренамеренно, тем более против своего же напарника! В 90 Прост получил ответ, в том же самом месте, и это тоже решило судьбу ЧМ.

5)

На то что Деймона не хватило терпения ?
Как говорит Баттон:"Без коментариев".

6)

И что это меняло , Сенну не наказали за явную аварию . Майкла в 1997г. за столкновении при обгоне - исключили из Чампа .
Одна формулировка чего стоит. молодец, яркий пример двойных стандартов. Думаю Шум держал этот вариант с начала вьюкэнда.У него уже был опыт, почему ж им еще раз то не воспользоваться.

Вот так почитаешь и оказывается, то ШУми то безгрешный!!! о как....А все остальные тупые, торопыги, заговорщики, дети авиаторы и прочее.....

2Senna_:

Братан, насчет "отвечать за базар" - мы не на зоне. И это не ко мне.

Во вторых "надеюсь ваши посты в след разе будут более аргументированы...." - надейся. Надежда - оно всегда не очень плохо. Понимаешь-ли, братан, я уже МНОГО ЛЕТ ВСЕ ЭТО АРГИМЕНТИРУЮ. И не только я. Ты же требуешь РАСЖОВЫВАНИЯ. Звиняй, я физически не могу в каждом своем посте в подробностях описывать то, что уже многократно раз рассматривалось с пристрастием. Иногда - да. Но не всегда. И не тебе от меня этого требовать форме, подобное той, что имела место быть в твоем посте :angry::angry::angry:

Так что умерь свой пыл, остынь, и все у тебя будет путем. Со временем.

2 Senna.

Браво!

"В чем сила, брат?"

Ну во первых не Senna, a Senna_ !другими словами Сенна с черточкой.

во вторых, Сила в том, что " За базар надо отвечать".

Да не кипятись ты. Я за тебя.

А сила в правде.

Кино есть такое, Брат-2 называца. Хорошо он там про правду сказал.

Вот я и хотел намекнуть на то, что разложил все аккуратно - по чесноку как говорится.

И нехрена оправдываться если тебя пытаются обвинить с песдеже. Тем более ты же знаешь, что обвинения необоснованы.

P.s. и еще меня постоянно удивляет человек полтора месяца на форуме и 600 с лишним постов? либо из него сыпяться мешками интерсные мыли, либо посты сводять , к аргументиованым ответам такого содержания.

Тебя это удивляет? Или задевает? Жабатинский душит? Чё придрался-то к количеству постов? :angry: Давай еще к очепяткам прикапайся. Чувствую, с тебя станется.

Хочешь, что бы я попросил админов сбросить счетчик моих постов? Легко! Тебе от этого полегчает?

2Senna_:

Братан, насчет "отвечать за базар" - мы не на зоне. И это не ко мне.

Во вторых "надеюсь ваши посты в след разе будут более аргументированы...." - надейся. Надежда - оно всегда не очень плохо. Понимаешь-ли, братан, я уже МНОГО ЛЕТ ВСЕ ЭТО АРГИМЕНТИРУЮ. И не только я. Ты же требуешь РАСЖОВЫВАНИЯ. Звиняй, я физически не могу в каждом своем посте в подробностях описывать то, что уже многократно раз рассматривалось с пристрастием. Иногда - да. Но не всегда. И не тебе от меня этого требовать форме, подобное той, что имела место быть в твоем посте   

Так что умерь свой пыл, остынь, и все у тебя будет путем. Со временем.

Адью.

Да действительно мы не на зоне. И почему я тебе братан? "Рассжовавание" - это две строки. Ну млин...как людям стало лень.......
Хочешь, что бы я попросил админов сбросить счетчик моих постов? Легко! Тебе от этого полегчает?

Лучше попроси удалить твои не кчемны посты..Людям читать санет лечге..Счетчик можешь оставить, мне он не показатель.Мне дочтаточно, один пост прочитать что бы понять , что за собеседник.

P.s. и еще меня постоянно удивляет человек полтора месяца на форуме и 600 с лишним постов? либо из него сыпяться мешками интерсные мыли, либо посты сводять , к аргументиованым ответам такого содержания

А тебе не кажется, что это не совсем твое дело - у кого, сколько и по какому делу постов. Не хочешь - не читай. Я, например, посты не интересных мне людей игнорирую

Я как-то не заметил, чтобы тебе было почетно присвоено звание мерила содержательности сообщений или ты был хоть сколько-нибудь авторитетным экспертом в этой области.

А стажем тут размахивать смысла особого не вижу - мы не в песочнице, чтобы фаллометрией увлекаться. Я когда появился поначалу, коллега МАузер тоже расставлял пальцЫ, типа, что я, типа, как новичок, должен быть тише воды ниже травы и умиленно смотреть в рот ему, дедушке со стажем на форуме.

В ответ на что товарищ был послан далеко, надолго и обоснованно. Рекомендую не повторять ошибок, потому что если МакФлай тебя отправит лесом по грибы за наезды на количество постов и стаж, будет совершенно прав

Я когда появился поначалу, коллега МАузер тоже расставлял пальцЫ, типа, что я, типа, как новичок, должен быть тише воды ниже травы и умиленно смотреть в рот ему, дедушке со стажем на форуме.

Помню помню.....Ты тогда 10 новых тем в день штаповал.Вот тебе указали на твое место. И не надо ля ляю...Ты никого тогда и не послал, а сказал что исправишься. БОЛТУН

S_, тебя попросили - остынь.

Право, зря ты шашкой расмахиваешь. Можешь ненароком пораниться. Или кого-то поранить.

Я прекращаю обращать внимания на твои попытки загадить топик. Справляйся сам.

Я когда появился поначалу, коллега МАузер тоже расставлял пальцЫ, типа, что я, типа, как новичок, должен быть тише воды ниже травы и умиленно смотреть в рот ему, дедушке со стажем на форуме.

Помню помню.....Ты тогда 10 новых тем в день штаповал.Вот тебе указали на твое место. И не надо ля ляю...Ты никого тогда и не послал, а сказал что исправишься. БОЛТУН

А вот и нифига - я тогда сказал, что не позволю каждому встречному-поперечному указывать мне. Как говорится, "не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам надо пойти".

Пустозвон ты. Моя первая тема датилована июлем 2004, а 10я по счету тема - декабрем 2004

Рекомендую применить эту поговорку к себе, потому что в противном случае маршруты я тебе мигом опишу во всех подробностях.

А све место я занимаю сам, в соответствии со своими представлениями, и "деточка, вам не кажется, что ваше место..." (с) воспринимаю как повод вломить оппоненту по самые гланды

Право, зря ты шашкой расмахиваешь.  Можешь ненароком пораниться.

Вынь башку из задницы.

Кого ты тут и как ранить собрался? :lol:

ActiveX чтоли хорошо очень знаешь?

ЭЭЭЭЭЭ.......Ну допустим ты забылся, что решение никого не было, как и инциндента..... А во вторых, даже если и было то было бы в пользу Сенны! На что есть 89 год.

Хоть оффтоп, но все "ближе к телу" ;)

Инцидента не было? А что было?

Сенна, не углядел, что его Прост обошел на старте?

И ничего в пользу Сенны бы не было. На то есть телеметрия и слова самого Сенны.

А 1989г - не оправдание. Ибо месть только усугубляет ситуацию.

Доволен такой конкретикой?

А вообще, возвращаясь к теме окончательно:

GrayJ прав и, думаю, расставляет все . над и

"Пусть тестят". По крайней мере до тех пор, пока не будет ограничений, оформленных законодательно самой FIA.

zt.gif

А о чём тут можно ещё то и говорить .

Ну проводит тесты и что такого ? :o:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...