Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Антигерой ГП-Венгрии-2004...

...  

117 голосов

1. 1. ...

• Фисикелла...
      7
    • Renault...
      12
    • Алонсо...
      32
    • Red Bull...
      4
    • Sauber...
      3
    • Другой вариант...
      24
    • Нет антигероя...
      23

Recommended Posts

У РШ слева место было, а он просто взял и ФА на траву выдавил.

Дичь какая-то :blink: . Ехать в толпе смотреть вперед и по сторонам, а еще думать: Как бы Алонсика на травку отправить (не отправить). Абсолютно уверен, чтоРальф не врет, когда отвечает: Какой-такой Алонсо, не было никакого.Для негово время старта никогоне было в задней полусфере.

Поделиться этим сообщением

А, кстати, почему не варианта Вильнёв? Он мог убить Клина своим манёвром.

А чё? Думаешь, он мог чё-то сделать? Ему некуда было деться... Это такой же гоночный инцедент, как и у Ральфа с Фонцем. ;)

А также Баррикелло, почему нет - вторая гонка подряд на десятом месте, еще и ошибался во время гонки, еще и Тойоте наподдал на старте - нереспект!

А чё? Думаешь, он мог чё-то сделать? Ему некуда было деться... Это такой же гоночный инцедент, как и у Ральфа с Фонцем. wink.gif

Меня смущает то, что в такие эпизоды, инциденты все время оказывается вмешан именно Вильнев - видя вылетающий Заубер, можно не сомневаться - это Жак Вильнев. Особенно это грустно, если вспомнить, что год назад в таком положении был сам Фелипе Масса, регулярно уступавший Джанкарло Физикелле.

Сенна не был таким, Прост не был таким.

А ты их в гонках то видел ????? :o:D:lol::lol::lol: Ну насмешил . :lol:

Меня смущает то, что в такие эпизоды, инциденты все время оказывается вмешан именно Вильнев - видя вылетающий Заубер, можно не сомневаться - это Жак Вильнев. Особенно это грустно, если вспомнить, что год назад в таком положении был сам Фелипе Масса, регулярно уступавший Джанкарло Физикелле.

Ну, дык Масса уже скока в Заубере! А Жак вообще не самый покладистый пилот, атмосфера в команде не самая благоприятная - это на нём несомненно сказывается...

вот-вот... Достали эти судьи-расисты, которые достают черный флаг только для цветных, а куда уж его белым показывать, ну что вы! Что для всех остальных "гоночный инцыдент" то для Монтойи всегда в лучшем случае штраф в худшем дисквалификация! Расисты б**!

Ну даёшь и какой же это рассы - Монт . Неужели негр ??? :o:D:o:lol::o:o:unsure:

атмосфера в команде не самая благоприятная

И это - лишь его вина.

Интересно, что когда-то Масса говорил, что считает Вильнева... своим кумиром. Вот так вот...

И это - лишь его вина.

А я и не говорил, что нет. Я как раз сказал, что характер у него не из лёгких... Его встречали чуть ли не как Бога...

А с Массой они вроде и не ссорились...

Вот-вот

Всем говорит что спокойно контролирует отрыв - а сам нервнечает

С чего выводы, что он нервничал?

30-07-2005 Фернандо Алонсо: "Если завтра Михаэль выиграет гонку, я буду счастлив, от отберет эти очки у Кими Райкконена, сохранив мое преимущество. Старт завтра будет сложным, вероятно наша машина будет быстрее Ferrari в гонке, но стартуя с шестого места довольно сложно реализовать преимущества любой, пусть даже самой выигрышной стратегии. Разумеется на первом круге я буду следить за Кими, постараюсь его догнать, так что первые два поворота очень важны. Придется рисковать, стартуя с шестого места нельзя быть консерватором".

Постарался догнать, рискнул и обломался на Ральфе, который также не консерватор. ;)

Постарался догнать, рискнул и обломался на Ральфе, который также не консерватор. ;)

А потом ещё Ральфа и обвинил в столкновении, хотя сам Алонсо чуть перетормозил в первом повороте.

Если бы Прост до старта в Судзуке сказал, что он будет рисковать, это бы никак не повлияло на распределение вины.

То есть, атака на РШ не была рискованной, а очень даже обычной, вот только Ральф, как всегда, на всех плевать хотел, то Райкконена с Барриком выносит, то того же лидирующего Алонсо и т. д.

А потом ещё Ральфа и обвинил в столкновении, хотя сам Алонсо чуть перетормозил в первом повороте.
То что он "перетормозил" - проблемы его резины, в поворот он вошел правильно.

Как героев небыло, так и антигероев...

В такой героической гонке, мдя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...