Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McMan

Герой ГП Венгрии

Герой ГП Венгрии, кто же он?  

150 голосов

1. 1. Герой ГП Венгрии, кто же он?

• Райкконен
      54
    • Михаель Шумахер
      48
    • Феррари
      3
    • Бриджстоун
      8
    • Шумахер мл.
      18
    • Алонсо :)
      1
    • другой...
      10

Recommended Posts

Герой ГП Венгрии, кто же он?

Поделиться этим сообщением

Если учитывать весь уикенд,то Феррари. А если только гонку,то Ральф,грамотно проведенный Гран-при и заслуженный подиум ;)

Явного героя трудно выявить, все молодцы. Голосую за Ральфа, как за самого настырного и стабильного.

А вот на этом этапе тяжело определить героя...Я бы голосонул за Ральфа, если бы не его безволие на последних кругах...Кто еще? М. Шумахер? Да нет, просто для него сложились обстоятельства, никакого геройства на трассе он не показал...Гонщики Renault? Ну если бы хоть один из них зацепился за очки...Монтоя? Вполне, если учесть что он всегда плохо ехапл в Венгрии...Но все же - сход...Вот Сато - другое дело - первое очко в сезоне...Если бы его еще показывали почаще...Вообщем, я за Райкконена проголосовал...И на квалификацию первым выехал, и гонку первым закончил...Да еще и за явным преимуществом...А самое главное - интригу чемпионату вернул...

Явного героя трудно выявить, все молодцы. Голосую за Ральфа, как за самого настырного и стабильного.

а ещё он Алонсо на травку выкинул (хихихихи)

Два брата-акробата Шумахеры и Феррари с Вильямсом. Старший брат пролил мне бальзам на душу в субботу, да и в гонке выступил очень достойно, а младший на первом круге поломал антикрыло Алонсе и немного вернул интригу в чемпионат, в гонке тоже смотрелся очень здорово. Другая Феррари Рубенса также ехала неплохо. Ну а за Вильямс просто приятно - двойной очковый финиш, довольно неожиданно. :)

P.S. Чуть не забыл. Голосовал за Бриджстоун... :D

Я думаю тут и решать нечего- Кими.

Как он Шуму между питами пит привез :Dпрошу прощения за каламбур

Без вариантов - Кими. Наконец-то давно заслуженная победа плюс довольно приличное отставание от Миахэля. Как любят говорить наши комментаторы, вполне мог еще заехать в боксы попить кофе :D

Ну ессно при победе Кими все макосупы голосуют за него .. B)

А я вот голосовать буду за Михаеля! Все-таки поул он выиграл не за счет легкой машины, а за счет своего мастерства .. А все кричали, что заедет в боксы на первых кругах ..

Ну ессно при победе Кими все макосупы голосуют за него .. B)

А я вот голосовать буду за Михаеля! Все-таки поул он выиграл не за счет легкой машины, а за счет своего мастерства .. А все кричали, что заедет в боксы на первых кругах ..

Заметте, что победы далеко не с поула, а действительно в борь, а то, что МШ ему так слил- за это ему незачет... по идее должен был приехать прямо вслед за ним, а не отбивать атаки брата

.................Конечно Михаил Шумахер.........на такой резине .да ище второе место взял

............но только не КИМИ...........у него всё было в порядке.........почему бы и не побеждать?????

............но только не  КИМИ...........у него всё было в порядке.........почему бы и не побеждать?????

Согласен. Маковскую самовозку ещё никто не отменял...

Согласен. Маковскую самовозку ещё никто не отменял...

Настоящая самовозка не ломается!!!

а то, что МШ ему так слил- за это ему незачет... по идее должен был приехать прямо вслед за ним, а не отбивать атаки брата

По какой идее? На таком тазике, скажи спасибо, что Ральф его еще не обогнал ..

Так заканчивайте ездить на подделках .. ;)

.................Конечно Михаил Шумахер.........на такой резине .да ище второе место взял

............но только не КИМИ...........у него всё было в порядке.........почему бы и не побеждать?????

если бы монт остался, то мак был бы героем, тактика у них была великолепная, скорость тоже, а вот надежность как всегд подвела. так что шум откатился бы 100% на 3 место. учитывая старт с поула, то какой же он герой???

По какой идее? На таком тазике, скажи спасибо, что Ральф его еще не обогнал ..

Ну до второго же питстопа держался на 1-ом месте и поул выиграл, как оказалось с одинаковым с Кими кол-вом питстопов, а тут.... вмиг слил на время целого заезда на пит-стоп!

Ну до второго же питстопа держался на 1-ом месте и поул выиграл, как оказалось с одинаковым с Кими кол-вом питстопов, а тут.... вмиг слил на время целого заезда на пит-стоп!

даже больше! так что кими в конце еще разок мог на пит заехать :D

Ломается ломается. Но ездит... ух как быстро!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...